Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
И это берсы изжили свое? лол, убейтесь нахуй. Тупые криворуие говнодрайверы берсов, списывающие свою ебливую рукожопость на "гибель" класса. ***** мой хуй, полтора проката - пол пака в стане.
И это берсы изжили свое? лол, убейтесь нахуй. Тупые криворуие говнодрайверы берсов, списывающие свою ебливую рукожопость на "гибель" класса. ***** мой хуй, полтора проката - пол пака в стане.
это как раз перед фрей было. ша намного хуже стан проходит.+ некли у всех от стана
КАК КЛАССНА !!!! РАЙЗ ФЕСТ 100-0 ЭТА ЖИ ТАК КЛАССНА НИПРАВДАЛИ? ЧЕ ЕЩЕ НАМ НАДА, НАМ НАДА ФАРМИТЬ БЕЗ 2 САЙДА ДА! ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ БЛЯ.
Добавлено через 40 секунд
АМИНЬ.
Чотам, у райза completly dominating через global anal penetrating ? Мона идти в пвнхт, начинать компанию по абассыванию ковров обители красного зерга ?
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Сыр, заставляй бегать биша по 100 км за замес, особенно с мили паком иначе будет дохнуть как на последних его 3 фрапсах всегда 8( я серьозно без гонева и тд.
Чотам, у райза completly dominating через global anal penetrating ? Мона идти в пвнхт, начинать компанию по абассыванию ковров обители красного зерга ?
ну на масс мероприятих да, ТОТАЛАНИХИЛЭЙШН и райзов тут не поспоришь, и че делать хз, все хотят под красный таг 8(