да бля у меня автоклинс, антиБС, автоманаберн свсов, авторес, автонубл, автохил в ПВП, автофоллоу в ПВП и еще много всякой фичи!!! а ты не знал?!
АВТОСНЯТИЕ РТ!
да бля у меня автоклинс, антиБС, автоманаберн свсов, авторес, автонубл, автохил в ПВП, автофоллоу в ПВП и еще много всякой фичи!!! а ты не знал?!
то-то ты меня манабернил как-то.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ну вообще-то буст он дает некуевый. Когда одна партия автоматом переключается после агра на цель минуя лаги, когда настроен автоасист, когда цп надо есть не ручками, когда бсы влетают не в спину, когда ребафаются именно сканселенные бафы, а не "6ля, ребаф фул срочно!!!!" хотя сканселили только какой нибудь кларити, а вторая партия все это делает руками и при этом подвержена лагам, застреванием в мобах и т.д. Все эти мелочи очень большой буст дают относительно других партий.
автоасист глючит
спам цп можно настроить даже на мышке
антибс, ладно уговорил, только вот рр теряеться когда на тебя хотябы два дагера летять
авторебаф удел ППшек и варков, помню фрапс с галилолами гле алексав разрывался между вузом который от кс бегал и кем то еще, пытаясь ребафнуть
если лагает убей провайдера, особенно если это не пвп 100х100
в мобах застревают все, и рр тут не дает никакой буст
а еще ты забыл автодиспел от овербафа мой любимый штука
АЕ, H.263+, 10000 bitrate, наверное звук забыл пожать видимо в этом проблема.
потому как на 6к битрейта в этом кодеке у меня получалисись пиксели но и весело все раза так в 2 меньше минимум.
Было весело когда есприт проснулся и начал искать кто это сделал, такой злой был : )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Originally Posted by AntalPwnz:
АЕ, H.263+, 10000 bitrate, наверное звук забыл пожать видимо в этом проблема.
потому как на 6к битрейта в этом кодеке у меня получалисись пиксели но и весело все раза так в 2 меньше минимум.
У тя кодек неочень ваще, x264vfw-H.264/mpeg4 AVC codec у меня, ставишь битрейт 6 к и качество почти идеальное, при 4 к нормально получается.
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 10.09.2010 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
ок, лф гайд как пожать получе, а то все что я пробывал приводило к какимта пикселям что ваще ппц.
8(
Берешь короче баянистый к-лайт последний ставишь, в настройках омайгадвегаса выбираешь кодек х264, тыкаешь настройку кодека, там ***мае 4000kbps (в менюшках пошаришь, над полоской с ползунком) и все. Не забудь звук делать не uncompressed.