кому попало это пепсы и галелеи? типо выбрал 2 топ пачки по заряженности, то что они 1 раз смогли затащить это великая победа!!!
а то что пепс в 3 кса и слб проепал, той же пачке без 6 хиро это уже не в счет? странный ты
драйвером на руоффе я уже давно с ними иногда бегал, еще до роспуска своей консты и на ПВ я с ними гонял, когда они фармили себе династи сеты ))
А иногда мобы игроков убивают. И кули с того, что вы пепса убили? Они были "в 5 окон и на фарме". дал лулза
это когда он в стокато ночью на окнах смог переехать наш фарм пак только раза с 5 так ?
2Борис топ спс 66 фейл 66
поведай нам о том что главное переехать, и пофиг что это до этого пару раз слились, затащиле же !!!
Quote:
Originally Posted by mariuse
Originally Posted by mariuse:
Боря расскажи мне не как вы смогли затащить нас потом, а почему вы умудрились слиться в 27+ тел с таким количеством ноизов, масс ресов и саблаймов ? скилл?
ах да , держи пандочку друх
Добавлено через 43 секунды TherapySession что то очень не очень
Last edited by mariuse; 10.09.2010 at 00:18.
Reason: Добавлено сообщение
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Last edited by Riskni_renamed_657008_16092022; 10.09.2010 at 13:40.
s Borisami vse 3 pvp (2-1 s4et) DADA YA VILOJU KAK MI UMERLI!
BORIS BUDET DOMINIROVAT NA GOHE
у меня вроде еще есть ваши два отлета когда у нас стасик был вместо констового свса :)
Quote:
а иногда можно и борисов найти где нибудь у тиады, и отлететь от их цц пару раз
fxd
Quote:
это когда он в стокато ночью на окнах смог переехать наш фарм пак только раза с 5 так ?
2Борис топ спс 66 фейл 66
поведай нам о том что главное переехать, и пофиг что это до этого пару раз слились, затащиле же !!!
1. это когда он в стакато смог переехать ваш пак с 4-ого раза. Притом нас было 8, вы были на рр, сколько у вас было коон никому не известно и кто конкретно там был окно так же, ну и вобщем-то первые три раза у нас вентра не работала, а вотсутствии автоматики чары не всегда знают что надо делать что было слажено. Чувак, не фейлись, эта тема уже изжита. С вашими проточками,еквипом и т.д. таких отлетов быть вообще не должно. Я уже молчу о 6-ти героях.
у меня вроде еще есть ваши два отлета когда у нас стасик был вместо констового свса :)
свсы ксы нивсчет 1 хиро против 0!!! НОЛЬ ХИРА!
а там было 2 ХИРА против 0 ХИРА!
ладно предположим что счет 3-2 в вашу пользу, яж сказал что будешь доминировать на гохе малыш
ладно предположим что счет 3-2 в вашу пользу, яж сказал что будешь доминировать на гохе малыш
да лол я ток сонгал стоял
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон