Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Как все печально, это песдец. 1-2 договрняка в день на весь сервер из пвп и 1-2 дня обмусоливания на пхоруме. Уебанская Фрея.
ну почему 1-2... мы с громами и венри убили цц пепса+пак луков какойта
потом еще какойто цц унизили уже в 1 пак... но там хлам какойто был
ну и так по мелочи, и эт только у нас
не все так печально как кажется
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
хз, азимут когда говорили с лидерами кланов к этому времени уже говорил об новых совсем хрониках. ХФ чет в октябре должно быть им придти на перевод чтоли
хз, азимут когда говорили с лидерами кланов к этому времени уже говорил об новых совсем хрониках. ХФ чет в октябре должно быть им придти на перевод чтоли
чую надо ск2 покупать.
Quote:
Originally Posted by Setarko
Originally Posted by Setarko:
WEITENG FOUR HAI FAIV
забанили на райзофоруме,теперь кроме гохи флудить негде?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Нет, ну реально райз не очень, встречался с этим пирсонажем - хз зачем ЭТО может понадобится какой-то болеее-менее приличной пачки. Хотя от пачки павнеда можно ждать всего, терпели же они его самого
бардов имхо анально покарать, в дуо хейтить 1 арбу и запилить нойз ваще в уй пойми куда - это хайскил
С нойзом я напортачил из-за жесткого фриза.
Это та которая в 6 хиро сливалась кому попало? А жытонз с вами на дагере гонял год, да? Пандочка хуяндочка.
кому попало это пепсы и галелеи? типо выбрал 2 топ пачки по заряженности, то что они 1 раз смогли затащить это великая победа!!!
а то что пепс в 3 кса и слб проепал, той же пачке без 6 хиро это уже не в счет? странный ты
драйвером на руоффе я уже давно с ними иногда бегал, еще до роспуска своей консты и на ПВ я с ними гонял, когда они фармили себе династи сеты ))