они хуярили Атенаиду и вставали в пару от селфа ее
Добавлено через 1 минуту
да,посмотрел фрапс Нио - это божественно!такой игры руками я не видел с абисса х3,когда Нилариум тащил на бише!Нио,просто нет слов,одни эмоции. ты хайпроскилбишап,я хочу от тебя детей!PURE SKILL
не ну если перефразировать божественного арчи клин\пурифай не автоматический 8(
а как вас еще оценивать, по бололо на гохе? Давайте мув, сразу божественный скилл станет всем очевиден. От вас суко за полтора года ни одного фрапса.
Вон Пробитый выложил с осады Гирана, уже писча для размышлений. :D
БЛАААААААААААДЖ до слез :r edlol)
/dance
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Но Чодкий Бишег Neo снимал рт не дав ему и провисеть 1 секунды на ком то) Скилл)
Умный мальчик, который никогда-никогда не ставил себе РР и не ставил скрипты на автоматические маг скилы, запомни, что рр будет снимать дебафы с первого удовлетворения условия, а так как дэбафов куча, то клинс будет постоянно в откате => то есть он будет бездумно снимать дэбафы, а если тебе надо что-то Жопошное снять с себя - тут тебя ждей куй.
Тем более частое сбитие таргета с цели, которую хилят - черевато большим матом в вт и несколькими смертями в паке.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by mariuse
Originally Posted by mariuse:
хотелось бы увидеть фрапс от лица участвовавших в пивипи
Да чоу там смотреть, четкого ассиста нету. Прана закарала полностью.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 09.09.2010 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
ах ты сцук 8) я не могу распознать стёб, ты чесна чесна думаешь что он на автоматике?!?! : )))
стеб,друкпосмотрел фрапс и не нашел никаких автоклинсопурифаев,все руками,все на скиле
Quote:
Originally Posted by Мартина
хз, прана+кс ещё мб
кс не было
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
че то дести с брусникой как молодые мичиры. в притык ебошат(
да Брусу небось пи3ды вставили за 3ье или 4ое пвп с Кубой,када он решил ебашить не в притык и сдох где то за рейнджом 900,биш побежал ресать и тож сдох тамв итоге весь пак Дести был раскидан на пи3дец большом расстоянии
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 09.09.2010 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
Друг, кто-то играет/качается/фармит чтобы потом отлетать и ставить чара в трейд раздел (типа пвнз), кто-то играет и снимает всякую *** ту природу, солнце, пейзажи (её много в этом же разделе с пометкой видео), кто-то просто играет и фапает на дамагу с крита, кто-то просто играет и срал на эти мувики, максимум делает фрапсы для селф-партийного развития. Дак вот авторитет сервера/клана/партии идёт от конкретных результатов которые достигаются онным, но никак не мувиков.
Вот пример мичиру, играл играл и ... ладно не буду про него, у него с чувством юмора плохо :D
да нормально, я выспался , тока вот не пойму, снова до меня доебались епт, то что там каким-то пендальфам не нравится мув от луков - мне ваще пох*й, есть много людей кому мои работы нравятся.