имхо делорд ногебал ровно месяц в стиле варлордов. галипеды и громопеды опасные да
Дело не в опасности, я ж не сказал, что нет сильных паков. Если б и было какое-нить более-менее приличное видео от галилеев например, спроси себя, было бы интересно его смотреть? Хотя я думаю, что его и не будет. Людям просто нечего показать.
Ну и как бе 1 мув от этих трех паков за все время жизни сервера, да и тот менее, чем среднего качества, не оставляет особо простора для воображения.
Я тебе даже больше скажу:
Паки сидящие на радаре никогда и не смогут развить свой скилл (максимум сбить поле на касте). Лучший путь пвп-ориентированного развития - максимально отказаться от автоматики.
Не прошло и полтора года как вы слезли с нее и вышли на путь пвп-ориентированного развития
да улыбку другое вызывает. Слышать такое от человека, который позиционирует свой пак как неибацо пвп-ориентированный, скилл игры которого он постоянно старается совершенствовать, смешно. Дести это вообще яхз, пак никогда особо ни на что не претендовал, сидят они на ренджере не от хорошей жизни, просто сами особо ничего не могут.
Да и вообще на ББ нет сейчас паков, на игру которых было бы интересно и приятно смотреть,в этом меня как раз убедили твои последние фрапсы и Мичиру. Разве что Барч. Ну и на фрапсы Бори я бы посмотрел, чисто поржать.
РР>>скилл, но тогда вы плачитесь, что соперник нелегитное гавно
Вы, плов, хоть определитесь тогда.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Дело не в опасности, я ж не сказал, что нет сильных паков. Если б и было какое-нить более-менее приличное видео от галилеев например, спроси себя, было бы интересно его смотреть? Хотя я думаю, что его и не будет.
Ну и как бе 1 мув от этих трех паков за все время жизни сервера, да и тот менее, чем среднего качества, не оставляет особо простора для воображения.
оказывается сила паков в кол-ве выложенных мувиков
ты сам-то хоть с кем-то встречаешься из более-менее сильных паков Райз или Бкф?
Не прошло и полтора года как вы слезли с нее и вышли на путь пвп-ориентированного развития
Угроза пермабана (с мая месяца) подразумевает, что мне лучше обходиться без радара
Диспел и руками делается отличненько, после выноса триггеров в отдельную строку вообще проблем не будет.
Антибэк вроде слышал, что больше гадит, чем помогает. Хотя тут я хз.
оказывается сила паков в кол-ве выложенных мувиков
ты сам-то хоть с кем-то встречаешься из более-менее сильных паков Райз или Бкф?
чукча не читатель, чукча писатель? Я то в отличие от тебя встречаюсь и с теми и с теми. И у меня есть возможность получить более полную картину. Но разговор не об этом, ты посты читай которые квотишь хотя бы.
чукча не читатель, чукча писатель? Я то в отличие от тебя встречаюсь и с теми и с теми. И у меня есть возможность получить более полную картину. Но разговор не об этом, ты посты читай которые квотишь хотя бы.
Потому что это [элемент внезапности] бред.
Если хочешь - можешь аргументировать обратную точку зрения.
Схуяли я должен что-то аргументировать? Ты же тут заявляешь, что элемент внезапности (то, что предусмотрено собственно игрой) - бред. Вот и аргументируй свою точку зрения.
Гэндальф ака Белый сурьезен не по хурме, да. Оценивать скилл паков, сидя в пвнз, это надо ниипический скилл иметь.
а как вас еще оценивать, по бололо на гохе? Давайте мув, сразу божественный скилл станет всем очевиден. От вас суко за полтора года ни одного фрапса.
Вон Пробитый выложил с осады Гирана, уже писча для размышлений. :D
Дело не в опасности, я ж не сказал, что нет сильных паков. Если б и было какое-нить более-менее приличное видео от галилеев например, спроси себя, было бы интересно его смотреть? Хотя я думаю, что его и не будет. Людям просто нечего показать.
Мне понравился последний мувик ГП и что?
Что такое для тебя понятие "скилл" вообще?