Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 15:58
Ответ: HB
да кстати нвс зря ржешь,ты не представляешь себе масштабов катастрофы,если банхамер за крп войдет в раш,а не будет единичным на нескольких серверах. на бб вообще не останется кланов кроме Раез,ибо Телз е6аный легот

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.09.2010, 15:58
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Куба нас возьмешь?у нас будет многа поручителей
хз хз :D
Old 15.09.2010, 16:00
Originally Posted by Пробитый:
хз хз :D
э, урал, ты чо у меня все данные от цупа куры есть,ты потише

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Такая игра это то что надо, по крайней мере мы ловим кайф от игры, хотя понимаем что может быть и лучше при условиях озвученных Майком.
ну хз Куба. вот вас 2 пака вы гдето фан находите, вар какой то, а будет 6 паков вас и кого ебашить и где фанится? прыгать в цитадели по этажам за вертексами или где?
/dance

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

мы тебя не возьмём, ты мешок и твоя партия неочень. И ваще я тебя ни разу в дейли не видел :D
вот тут ты откровенно пи3дишь.
А в остальном согласен.
Я пойду за орка е6ашить один. Думаю такой вариант вам подойдет
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
на бб вообще не останется кланов кроме Раез,ибо Телз е6аный легот
ты риально думаеш что в Раез не заливали КРП?
Old 15.09.2010, 16:01
Originally Posted by HandOut:
ну хз Куба. вот вас 2 пака вы гдето фан находите, вар какой то, а будет 6 паков вас и кого ебашить и где фанится? прыгать в цитадели по этажам за вертексами или где?
/dance
дак +4 пака явно будет не из Раез,а из Фест,которых они и так не е6ашат

TheRise
Guest
Originally Posted by Maramoy:
С чего ты решил что я имею в виду один сайд? Я имел в виду паки как из фест, так и из райз. Другое дело что действительно ебашащих паков оттуда наберецца штук 6, при этом и один и второй сайд ослабнет ояебу как и какой-никакой балланс сохраницца. И я ни в коем случае не имею в виду тотальную миграцию. Никакого середнячка, именно элита - тогда это будет интересно, ибо если брать середняковые паки без амбиций - будет х*йня.

А кому щаз может быть на штота не пофиг, если все кому надо 85\80\80\80 и имеют из востока все што хотят? Весь смысл игры свелся к дейли и ебашыньи на осадах, другое дело если раньше на осадах были какието цели типа замков и флагов, то сейчас они откровенно нах*й никому не нужны и можно ебашить в свое удовольствие всех. А если уж захочеца замок - дак вон какойнить глудио яхз.
помойму именно с этой идеей к тебе шли некоторые люди из пвнз, а ты ее засрал набором гавнопаков из всяких баластов нолимитов кеншей и прочей еботы
Маек штота заподздал со своими идеями в стиле олдповнеза.

Именно этого и хотели тогда, год назад, но вы штота понабрали лисичек/а/фестов и прочего. Зато теперь, спустя год, карануло прозрение, когда все уже либо ушли, либо развалились. От тех, кто мог с радостью поддержать эти идеи остались единицы играющих, а остальным ныне играющим оно наxyй не упало ибо не достигли они еще нужной степени просветления для отрыва от стада и сиськи
Originally Posted by TheRise:
помойму именно с этой идеей к тебе шли некоторые люди из пвнз, а ты ее засрал набором гавнопаков из всяких баластов нолимитов кеншей и прочей еботы
ах ты говно, опередил ;(

right and wrong no longer exist
Такая игра это то что надо, по крайней мере мы ловим кайф от игры, хотя понимаем что может быть и лучше при условиях озвученных Майком.
Да я не спорю что это ваша игра, но при такои игре вы не можите претендовать даже на кадидаты в топ паки. Ибо в моем понимание топ паки влияют на баланс и политику сервера, а вы пока только отсиживаетесь в стороне. И даже какои то зергаттак и то более факторе чем вы

Menf1s

Раез хотели, но у них не вышло.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
да кстати нвс зря ржешь,ты не представляешь себе масштабов катастрофы,если банхамер за крп войдет в раш,а не будет единичным на нескольких серверах. на бб вообще не останется кланов кроме Раез,ибо Телз е6аный легот
nu na samom dele est prostoy sposob sdelat tak 4to bi ne zabanili kla kotoriy kupil 4ernoe krp,eto kupit' sebe drugogo proto4ennogo 4ara i perepisat na nego klan,posle togo kak uje kupili dyupannoe krp
Old 15.09.2010, 16:02
ну, Тот_Кто_Живет_От_Бана_До_Бана говорил, что Телзон отказывался от халявы

Old 15.09.2010, 16:02
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
/dance
А какой фан сидеть в клане из 200-300 рыл и массзамешывацца, прекрасно понимая что вы в 1 пак из этих 200-300 рыл убьете половину?
Old 15.09.2010, 16:03
Ну яхз, мб твой пак за общей унылостью его не заметил - но ваще он детально описан в постах тетракруга про обновление. Во всяком случае 300СХ бьющий по 600 - люто доставляет да. В следующем обновлении когда любая роба будет умирать с крита лучника все будет еще забавнее.
это какие хроники и какой сервер? сейчас даже у меня дмг выше
с крита лучника? с чего это?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 15.09.2010, 16:04
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
dixis delo govorit,li4no ya perestal uvajat' bcf posle togo kak maik lisi4ek nabral i pro4uyu ebalu
hot9 tut vsem poh na moyo mnenie
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
Именно этого и хотели тогда, год назад, но вы штота понабрали лисичек/а/фестов и прочего.
Год назад были другие хроники, был тарасовалакас, были неистово решающие флаги и те кого взяли - почему-то ОЧИНЬ хотели все это. Поэтому и были понабраны лисичкефостыа. Кроме того понабрали то мы "топ-паки", а почему-то 3\4 оказались унылым говном.
TheRise
Guest
дак +4 пака явно будет не из Раез,а из Фест,которых они и так не е6ашат
назови мне 4 нормальных пака из фиста?
Old 15.09.2010, 16:05
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну, Тот_Кто_Живет_От_Бана_До_Бана говорил, что Телзон отказывался от халявы
Бле - этот баг чуть-ли не со старта серверов известен, к тому моменту когда он предлагал - уже было налито
Originally Posted by nws:
nu na samom dele est prostoy sposob sdelat tak 4to bi ne zabanili kla kotoriy kupil 4ernoe krp,eto kupit' sebe drugogo proto4ennogo 4ara i perepisat na nego klan,posle togo kak uje kupili dyupannoe krp
задача банхамера инновы - забанить клан,а не наказать конкретного человека. ты же понимаешь,что умников типа тебя много,да и какой толк от бана экс-кла?ну вботит нового чара,а когда банят квх - это вин. и кстати крп откатываютя представляю лицо Пепса например,когда он утром во вторник просыпается,думает "ололо,иннова бараны,успел передать клство на твинка",заходит в игру - а там минус 2546506 крп у Фестов

С чего ты решил что я имею в виду один сайд? Я имел в виду паки как из фест, так и из райз. Другое дело что действительно ебашащих паков оттуда наберецца штук 6, при этом и один и второй сайд ослабнет ояебу как и какой-никакой балланс сохраницца. И я ни в коем случае не имею в виду тотальную миграцию. Никакого середнячка, именно элита - тогда это будет интересно, ибо если брать середняковые паки без амбиций - будет х*йня.
Да потому что никто из раиз не поведеться на эту куиню, а ферст могут некоторые не окрепшие умы повестись на такие сладкие речи за которыми ничего не стоит.

А кому щаз может быть на штота не пофиг, если все кому надо 85\80\80\80 и имеют из востока все што хотят? Весь смысл игры свелся к дейли и ебашыньи на осадах, другое дело если раньше на осадах были какието цели типа замков и флагов, то сейчас они откровенно нах*й никому не нужны и можно ебашить в свое удовольствие всех. А если уж захочеца замок - дак вон какойнить глудио яхз.
5-6 твои парти будут прибегать на один из 4 замков раиз и получать ****юлей. Пару раз может они и запишуться куда то. Потом вообще на осады не будут ходить. Не пори куиню, ты всегда не мог планировать на шаг вперед, но щас помоему вообще не думаешь что предлагаешь народу.

Menf1s

Old 15.09.2010, 16:06
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
kstati

https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=30

a vi togda govrili 4to 9 obkurils9
Бле - этот баг чуть-ли не со старта серверов известен, к тому моменту когда он предлагал - уже было налито
не,там другая история немного,меня просветили

Ну в дейли у всех паков КТ разный, я уверен все найдут себе чем заняться. Мы в принципе находим по вечерам, даже КТ сместили на один час позже, чтобы свежатину находить.
На мпвп фана будет намного больше, ибо возможности ограничиваются в 1-2 пака. Если было бы 5-6 паков, это уже была бы жара.
Куда захотели туда пришли, кому захотели тому помогли, здорово же)
Old 15.09.2010, 16:07
Год назад были другие хроники, был тарасовалакас, были неистово решающие флаги и те кого взяли - почему-то ОЧИНЬ хотели все это. Поэтому и были понабраны лисичкефостыа. Кроме того понабрали то мы "топ-паки", а почему-то 3\4 оказались унылым говном.
ой Майке, да прикрати... одни хроники - другие хроники, какая в пинду разница... реально с набором лисичек и т.п. вы сделали скиловой клан гавном... даже я это понимаю хоть я и не играл тогда некоторое время

и +nws'y к респекту
Posting Rules