Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 15:37
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
а как же флаги?
учитывая лютый нерф магов, вощемта пох*й на флаги, ибо решали они в основном для них. Да те пачки которые я имею в виду абсолютно не нуждаются в флагах ибо и так ебашат.
Old 15.09.2010, 15:39
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Maramoy:
ТРАВЛЯ ГРУБОСТЬ ВЕРПЕС ! о/

Я ваще искрене нипанимаю што делают некоторые паки в нынешних "топ" сайдах. Собрались бы в 5-6 паков, кинули вар фесто-райзам и веселья\фрагов стало-бы для них в пицот раз больше. Никакой ебалы с скидыванием чегота в одном сайде и лизанием чегота в другом сайде. Бороца в этих хрониках один х*й незачто, ну разве што баюм который уже у этих паков есть\можно купить и осады на которых заметно веселее бегать в 5 паков и ебашыть в крису ваще весь "топ" штота сервера обоссывая ковры и доводя до кровопотери через анус.
maaaaaik vozraways9 plzda. Ti nujen vtoromu sidu,peps yavno ne spravl9ets9
Old 15.09.2010, 15:41
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Пробитый:
ГОСПОДЬ БОГ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ !!!
Какие нах*й молитвы, когда я отдавал клан зеленому говну - я искренне надеялся что вышеописанная мною мысль рано или поздно проникнет в голову тебе, барчу и вы все сделаете как надо. Из чего я делаю вывод, что либо вы ничего не делаете, либо паки которые я имею в виду - ссаные фармерочки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nws:
maaaaaik vozraways9 plzda. Ti nujen vtoromu sidu,peps yavno ne spravl9ets9
впесду.
Last edited by Maramoy; 15.09.2010 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2010, 15:41
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

nu togda bb budet bolotom eshe bolshe goda primerno
Old 15.09.2010, 15:43
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by nws:

nu togda bb budet bolotom eshe goda primerno
если кубабарч сделают все как надо, болотом оно не будет являцца хотя-бы для этих конкретных паков. А вообще - хроники болотные. Все што штота стоит - в инстансах, а што не в инстансах нах*й никому не нужно.
Old 15.09.2010, 15:45
тебе как хавку, мб и так)
Я бы сказал - как одному из ПЛов =)

Какие нах*й молитвы, когда я отдавал клан зеленому говну - я искренне надеялся что вышеописанная мною мысль рано или поздно проникнет в голову тебе, барчу и вы все сделаете как надо. Из чего я делаю вывод, что либо вы ничего не делаете, либо паки которые я имею в виду - ссаные фармерочки.
Майк эти ТОП паки не хотят к нам идти в клан)))
Понимаешь же, флаги, возможность заливки на ОЛ, возможность получить эпик намного слаще чем непонятно как и с кем и для чего это делать. Объяснять это многим желания особо нет, кто в адеквате тот сам всё понимает и видит во что превратился сервер. Сколько терпения хватит у этих ТОП паков смотреть на это я хз
cubabarch!ale!
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
А вообще - хроники болотные. Все што штота стоит - в инстансах, а што не в инстансах нах*й никому не нужно.
nu eto da tut ne posporiw
Old 15.09.2010, 15:46
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Понимаешь же, флаги, возможность заливки на ОЛ, возможность получить эпик намного слаще чем непонятно как и с кем и для чего это делать. Объяснять это многим желания особо нет, кто в адеквате тот сам всё понимает и видит во что превратился сервер.
Я и говорю - ссаные фармерочки. Фарм востока, вдрачивание очередного 80-го саба и фарм остое6енившей всем оли >>>> чем здоровое ПвП действительно со всем сервером. Про эпик очень порадовало, щаз какойто сайд фармит тарасавалакаса? У какого-либо сайда появится когданить эта возможность если действительно ТОП пачки уйдут из них?
Old 15.09.2010, 15:48
ТРАВЛЯ ГРУБОСТЬ ВЕРПЕС ! о/

Я ваще искрене нипанимаю што делают некоторые паки в нынешних "топ" сайдах. Собрались бы в 5-6 паков, кинули вар фесто-райзам и веселья\фрагов стало-бы для них в пицот раз больше. Никакой ебалы с скидыванием чегота в одном сайде и лизанием чегота в другом сайде. Бороца в этих хрониках один х*й незачто, ну разве што баюм который уже у этих паков есть\можно купить и осады на которых заметно веселее бегать в 5 паков и ебашыть в крису ваще весь "топ" штота сервера обоссывая ковры и доводя до кровопотери через анус.
Я хз что мешает щас этим пакам встать на порт споте ИмТ и набивать эти фраги ? Разбить один саид на 5-6 паков и с приходом следующей хронике ****ец серверу, да и паки эти долго не проиграют в свою игру.
Хз имхо такая игра как у барча с пробитом ниочень. Они как те сабаки лают на караван раиза, которому как то пофиг на них, что они есть, что нет.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 15.09.2010, 15:48
Приютите ктонибудь 2 пака в вентре, желательно где нет ни райз ни фёст, а то мало ли
Old 15.09.2010, 15:50
свалю к кубе
Old 15.09.2010, 15:51
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
vpervie soglasin s galelolom
Originally Posted by HandOut:
Они как те сабаки лают на караван раиза, которому как то пофиг на них, что они есть, что нет.
Помойму этот караван райза в а*** о того, что с ними делают эти "сабаки". Ну а в мпвп да, им "почти пох", они заняты вами. Будет нас 4-5 паков, будет им далеко не пох, как впрочем и другому сайду.
Приютите ктонибудь 2 пака в вентре, желательно где нет ни райз ни фёст, а то мало ли
go skype
Old 15.09.2010, 15:52
Originally Posted by Second_son:
свалю к кубе
мы тебя не возьмём, ты мешок и твоя партия неочень. И ваще я тебя ни разу в дейли не видел :D
Old 15.09.2010, 15:53
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Я хз что мешает щас этим пакам встать на порт споте ИмТ и набивать эти фраги ? Разбить один саид на 5-6 паков и с приходом следующей хронике ****ец серверу, да и паки эти долго не проиграют в свою игру.
С чего ты решил что я имею в виду один сайд? Я имел в виду паки как из фест, так и из райз. Другое дело что действительно ебашащих паков оттуда наберецца штук 6, при этом и один и второй сайд ослабнет ояебу как и какой-никакой балланс сохраницца. И я ни в коем случае не имею в виду тотальную миграцию. Никакого середнячка, именно элита - тогда это будет интересно, ибо если брать середняковые паки без амбиций - будет х*йня.

Хз имхо такая игра как у барча с пробитом ниочень. Они как те сабаки лают на караван раиза, которому как то пофиг на них, что они есть, что нет.
А кому щаз может быть на штота не пофиг, если все кому надо 85\80\80\80 и имеют из востока все што хотят? Весь смысл игры свелся к дейли и ебашыньи на осадах, другое дело если раньше на осадах были какието цели типа замков и флагов, то сейчас они откровенно нах*й никому не нужны и можно ебашить в свое удовольствие всех. А если уж захочеца замок - дак вон какойнить глудио яхз.
Old 15.09.2010, 15:54
вот тут вообще не согласен. На моей ссаной фришке мы сделали почти так же как они. Ушло из второго сайда 4 пака и ебли всех как хотели. Даже помню как-то там бишу надо было на саб баюма уколоть и мы изъебнулись так, что ****али оба сайда и зафармили баюма а так же замок захватили какой-то нормальный, годарт там был. Когда ты побеждаешь где-то скилом,а не кол-вом - ты получаешь удовольствия в разы больше. Так что идейно мне очень нравится то что делает куба и барч. Но на практике я считаю что у меня пак мешков и если в ферсте я имею возможность добрать недостающих, то в клане с двумя паками я буду просиживать в кх или фармить очередной 80-ый саб так же как делаю это в ферст. Вот это печалит :)
Old 15.09.2010, 15:54
Хз имхо такая игра как у барча с пробитом ниочень.
Такая игра это то что надо, по крайней мере мы ловим кайф от игры, хотя понимаем что может быть и лучше при условиях озвученных Майком.
Old 15.09.2010, 15:55
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Evgz:
не дочитав пост до конца, обрезая нужный тебе контекст не пости пликс селфовны =(
Originally Posted by Barch...:
ога, пати ХРИСТОСА хилит ВАТУ у нпс, на порту стоит ещо пати ХРИСТОСА и ждет ВАТУ, а за углом стоит... кто бы вы думали ? ПАТИ ХРИСТОСА и ждет селфоуна двух предыдущих пати, чтобы УБИТЬ ВАТУ !!!!

п.с. не ну я бы поверил, если бы ты сказал НЭО, а так... притворись что абасралса или как там у тебя на аве ? забыл уже.
Было подобие этого, только ваш ****** христос хилил, а на тп хб стоял тоже другой пак.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 15.09.2010, 15:55
ссаные фармерки

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.09.2010, 15:56
учитывая лютый нерф магов, вощемта пох*й на флаги, ибо решали они в основном для них. Да те пачки которые я имею в виду абсолютно не нуждаются в флагах ибо и так ебашат.
лютый нерф? где?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 15.09.2010, 15:56
Originally Posted by Second_son:
вот тут вообще не согласен. На моей ссаной фришке мы сделали почти так же как они. Ушло из второго сайда 4 пака и ебли всех как хотели. Даже помню как-то там бишу надо было на саб баюма уколоть и мы изъебнулись так, что ****али оба сайда и зафармили баюма а так же замок захватили какой-то нормальный, годарт там был. Когда ты побеждаешь где-то скилом,а не кол-вом - ты получаешь удовольствия в разы больше. Так что идейно мне очень нравится то что делает куба и барч. Но на практике я считаю что у меня пак мешков и если в ферсте я имею возможность добрать недостающих, то в клане с двумя паками я буду просиживать в кх или фармить очередной 80-ый саб так же как делаю это в ферст. Вот это печалит :)
Ух ты, да тут вечер признаний в любви :D
+1 к посту)
Old 15.09.2010, 15:57
мы тебя не возьмём, ты мешок и твоя партия неочень. И ваще я тебя ни разу в дейли не видел :D
Куба нас возьмешь?у нас будет многа поручителей

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.09.2010, 15:58
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
лютый нерф? где?
Ну яхз, мб твой пак за общей унылостью его не заметил - но ваще он детально описан в постах тетракруга про обновление. Во всяком случае 300СХ бьющий по 600 - люто доставляет да. В следующем обновлении когда любая роба будет умирать с крита лучника все будет еще забавнее.
Posting Rules