ну проточеный бард - это нихуя не иннер +15,это основные сонги +20++,а такой свс пока тока один. без макс клары мп кончается в середине пвп,с нормальным паком
Остальные танцы посмотрите сами, состилив в замесе с нашего пака.
Если не выжигают МП - мана в замесе заканчивается очень редко.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Да ок ок, вы упали 1 раз, окно бд\свс, упали еще раз на кк ее сидел или что-то типо етого, упали 3 раз пати не сыгранная только с отпусков, просто неумеете проигрывать когда это действительно очевидно как и антал (без абид антал) и начинаете ссылаться на тотальноую автоматизацию штотакогото, ваще забей короче, амбиций по горло ну дак докажите что вы ебашете, вы все тут со слюнями ****ываете кубу что он пишет что у него невьебенный пак, ну он это ЧАСТИЧНО повторю еще раз для слепых - ЧАСТИЧНО доказал, а вы только и ноете что поля вам сбивают и тд.
Вот убейте хоть раз нормально слова не скажу кривого, даже гф напишу а так хуле он не имеет права написать что он лучше определенных паков? ноете тут бля что куба *****, он вас уебывает ? да, так что просто признайте это и прекратите обманывать самих себя.
ПОТОК
ну вообще-то мы 2 раза встречались, не?
и 1 раз вы отлетели от нас с 2 окнами:)
потом уже у палаток с 3-мя убили
а вчера реально наш проеб был, че там рассуждать
oy lol , enemy takie antilopi gnu :| ne nu bez abid. po frapsiku norm.
Kstate Jeton budete nas zakidivat' hero fearami/grandeurami (bers/ud ne v s4et lana) ili net? nu mi kak bi ne pepsi i csov nema:D
Ya dumayu zavtra soobrazim shtota, nu et ya tak ot sebya, vashe cubalibre reshaet :)
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
я его не бафаю вообще, за меня его СЕ кидает , да и партия не любит меня баловать, как лох бегаю без эпиков, норм проточки и с галимой пушкой Нео
завтра мы наврядли соберемся, если только после 22.00, фир\грандеры думаю врядли юзать будем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Riskni
Originally Posted by Riskni:
этого там не видно.
а что видно тогда ?
Last edited by mariuse; 15.09.2010 at 23:51.
Reason: Добавлено сообщение
я его не бафаю вообще, за меня его СЕ кидает , да и партия не любит меня баловать, как лох бегаю без эпиков, норм проточки и с галимой пушкой Нео
завтра мы наврядли соберемся, если только после 22.00, фир\грандеры думаю врядли юзать будем
Добавлено через 1 минуту
а что видно тогда ?
Обоссы пла Можешь так, можешь в вт
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
nu vrode bi pervoy jertvoy bil kakoy to ee iz esov kotorogo v cemetri poymali na samom primetivnom bote)Ego ubivali->resali prostim svitkom-> ubivali->i tak o4en dolgo
я помню как отрескилил денке лвл когда она еще в восходах была :) У армады был вар с ними, я гномом набил 100 пвп а там был уже 79 что ли,неплохо вобщем-то так получилось. Потом она мне втирала что это сынулька вставал с обычного реса. Мааааленький такой еще сынулька