Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 19:26
Ответ: HB
Originally Posted by 6ревно:
да их можна считать топами по твоей логике, так как пока с ними играл белка, тера, лимонад, реплика на овере и прочие пвнзШники ани именно 90% и даже поболее паков убивали
проигрывая разве что сопраносу, галилею и 50%/50% с соланджами
ну я не считаю их топами ввиду того, как я видел много пвп, где были такие овнейджи шо ****ц. И слова некра в вт: "да я бля не буду по ассисту кидать вам глум потому что он никогда не проходит идите нахун все!!!" просто доставлял. Когда в партии никогда не было ассиста, когда партия тупо нон стоп стояла на софте и качалась, выходя раз в неделю на ганг и отлетая с нулевым скилом. Пак который никогда не славился какой ебашотостью. Кого он убивал? Посмотрев даже фрапсы мичиру, там такие адовые отлёты были, просто без шансов. Хотя пак был ояебу вточен на килотонны адены.
Ну хотя да, 90% сервера они убивали. Точно топ.
Old 15.09.2010, 19:26
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Пробитый:
лол от кого мы падали покажи пальцем? ))))
с мичиру, гилилеями и венри ни разу не встречались, остальные падали на ура. Дак от кого мы падали?
Вы с пвнз только встречались чтоли?
Old 15.09.2010, 19:30
Originally Posted by AntalPwnz:
КСы это не заслуга пати? Пусть Галилеи подерутся без ксов против Громов например.
Ну ты же считал пак Пепса топовым, а потом хуяк, 2 ксов не стало и они уже не радуют хб своим появлением(хотя мб и радуют, но мы с ними не встречались какта )
Во что я должен не верить? И что с моими руками? Кстати расскажи нам что-нибудь про руки барча, сумевшим проебать 3 дестрами и танком паку где небыло ниодного кса, или там скилл божественны зарядица на лимиты и раздать 12к?
Про сбитие полей ты писдишь, ты сам на одном из собраний плов продвигал сбитие полей автоматом, песди песди хуле, гоха стерпит

пошли понты
покажи мне пак который убьет челку в 9vs9 без стиков
/dance

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 15.09.2010, 19:32
Originally Posted by AchtungJesus:
Мы упали не потому что у вас есть или у нас нет радара, мне бы ваще было на него насрано, если бы вы это не афишировали на каждой странице темы ХБ и не только.
Да ок ок, вы упали 1 раз, окно бд\свс, упали еще раз на кк ее сидел или что-то типо етого, упали 3 раз пати не сыгранная только с отпусков, просто неумеете проигрывать когда это действительно очевидно как и антал (без абид антал) и начинаете ссылаться на тотальноую автоматизацию штотакогото, ваще забей короче, амбиций по горло ну дак докажите что вы ебашете, вы все тут со слюнями ****ываете кубу что он пишет что у него невьебенный пак, ну он это ЧАСТИЧНО повторю еще раз для слепых - ЧАСТИЧНО доказал, а вы только и ноете что поля вам сбивают и тд.

Вот убейте хоть раз нормально слова не скажу кривого, даже гф напишу а так хуле он не имеет права написать что он лучше определенных паков? ноете тут бля что куба *****, он вас уебывает ? да, так что просто признайте это и прекратите обманывать самих себя.

ПОТОК

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
/dance
никто их счас не убьет без стиков вообще.
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 15.09.2010 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Нео норм одобряе

Menf1s

Old 15.09.2010, 19:33
2DeadWhoresMakeMeLovedU не против я у тя сигу на аватарку, на одном форуме где мамоебство - это как здрасте, спижжу?

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 15.09.2010, 19:33
SoftEx
Guest
/dance
надо добавить больше сбл в пак к пробитому
Old 15.09.2010, 19:34
Originally Posted by Reanimation:
ПОТОК
, neo klasen

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

/dance
3 слб и конь

right and wrong no longer exist
КСы это не заслуга пати?
причем тут заслуга. Я топовсть партии расцениваю не по одному дню, а на каком-то промежутке, месяц, два, три, с КСами, без, на мпвп, в дейли, ежедневностью и постоянством ганга, постоянством состава. И вот под это всё деллорды ну никак не попадают.

Ну ты же считал пак Пепса топовым, а потом хуяк, 2 ксов не стало и они уже не радуют хб своим появлением(хотя мб и радуют, но мы с ними не встречались какта )
вот как-то тут под вопросом, ибо были КСы было видно, нет КСов, нету нигде.

Во что я должен не верить? И что с моими руками? Кстати расскажи нам что-нибудь про руки барча, сумевшим проебать 3 дестрами и танком паку где небыло ниодного кса, или там скилл божественны зарядица на лимиты и раздать 12к?
Причем тут барч, мы говорим про других людей, не переводи стрелки.

Про сбитие полей ты писдишь, ты сам на одном из собраний плов продвигал сбитие полей автоматом, песди песди хуле, гоха стерпит
продвигал ибо кто-то из олд БКФ орал на каждом мпвп "да бля они нам поля сбивают, да у них скрипты". Нашли скрипты, дали всему клану - результат НОЛЬ.
Old 15.09.2010, 19:36
Originally Posted by SoftEx:
да всерно не убить даже если 2 СБ, 4 агра как бы намекают, уебут этого хавка\арбу и кем они убивать будут ? пульками стрелякать?)

Menf1s

Old 15.09.2010, 19:38
Originally Posted by SoftEx:
мы не встречались больше полу года в 9vs9. Тогда и сейчас паки совершенно разные. Думаю в шансах и без стиков. Хотя хрен его знает, орки они такие, то пусто, то густо (в плане дамаги)
Old 15.09.2010, 19:39
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Reanimation:
Да ок ок, вы упали 1 раз, окно бд\свс, упали еще раз на кк ее сидел или что-то типо етого, упали 3 раз пати не сыгранная только с отпусков, просто неумеете проигрывать когда это действительно очевидно как и антал (без абид антал) и начинаете ссылаться на тотальноую автоматизацию штотакогото, ваще забей короче, амбиций по горло ну дак докажите что вы ебашете, вы все тут со слюнями ****ываете кубу что он пишет что у него невьебенный пак, ну он это ЧАСТИЧНО повторю еще раз для слепых - ЧАСТИЧНО доказал, а вы только и ноете что поля вам сбивают и тд.

Вот убейте хоть раз нормально слова не скажи кривого, даже гф напишу а так хуле он не имеет права написать что он лучше определенных паков? ноете тут бля что куба *****, он вас уебывает ? да, так что просто признайте это и прекратите обманывать самих себя.
Не, проблема даже не в том что кто-то где-то сидел. Тактика левая была придумана. Ну раз у вас прайм и место совпадает теперь с вашим будем ебошится
Упали мы 2 раза. Ваша автоматизация не критична. Кто ноет епта? тому и пиши
Я тебе уже написал, то в чем я обвиняю Кубу =0
Ну и дико классно делать вывод по 1 пвп :DDDD
Old 15.09.2010, 19:40
да всерно не убить даже если 2 СБ, 4 агра как бы намекают, уебут этого хавка\арбу и кем они убивать будут ? пульками стрелякать?)
Ну в некст хрониках слх, разогнанный на мили дпс, может уебать робу секунды за 4
Old 15.09.2010, 19:41
я воюю с райз потому что я привык воевать с райз, уже нникапли ненависти или еще чего, все мы люди. О чем речь вообще?

Old 15.09.2010, 19:41
Не, проблема даже не в том что кто-то где-то сидел. Тактика левая была придумана. Ну раз у вас прайм и место совпадает теперь с вашим будем ебошится
Без обид, но я не знаю как вы своим сетапом можете убить наш пак. Мы даже если тупо будем килресаться, у вас МП не хватит нас убивать.
Хотя всякое бывает, вот взяли и отлетили от графтуса месяц назад
Old 15.09.2010, 19:42
Originally Posted by 0unce:
Ну в некст хрониках слх, разогнанный на мили дпс, может уебать робу секунды за 4
да он и щас может, если разогнать, метка + шах мат бывает больно если цель без бафа

Menf1s

Old 15.09.2010, 19:44
да он и щас может, если разогнать, метка + шах мат бывает больно если цель без бафа
Щас количество возможных, вылетевших одновременно, тригеров не позволяет норм бафаться в мили партии.
Old 15.09.2010, 19:44
Originally Posted by 0unce:
Они и сейчас шинкуют не меньше чем хавки

Originally Posted by Renessans:
я воюю с райз потому что я привык воевать с райз, уже нникапли ненависти или еще чего, все мы люди. О чем речь вообще?
Смысл в том, что люди искажают факты и причины своих проёбов ссылают на радары, но никак не на ошибки своей партии. Которых даже у меня в паке выше крыши в каждом пвп. Причем столько что поражаешься как мы вообще кого то убиваем.
Вон в договорниках с Дести. За все 4 пвп с луко паком на мне ни разу сонг от стрел не висел, трололо да?
Old 15.09.2010, 19:46
ЛюсиАкаЛюц take it

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 15.09.2010, 19:47
AchtungJesus
Guest
Без обид, но я не знаю как вы своим сетапом можете убить наш пак. Мы даже если тупо будем килресаться, у вас МП не хватит нас убивать.
Так, что в таком сетапе когда танк дает пати уд и дамаг летит в биша умирает сам танк, например.
Задача убить какой-то определенный таргет никогда не стояла в нынешнем сетапе, с вами в пвп был оба раза выбран не тот таргет для кила.
Old 15.09.2010, 19:49
Я наоборот считаю что важе пати очень даже ебошущая, что я и написал страниц 10 назад, имха вы и в мэйн клане будете не далеко от 5 ки если не в ней, мы же отлетели вам на осаде и никто не говорил у нас КК не было или свс залагал, просто признали поражение и все, но вы, не конкретно ты мб, но достаточно народу будут до последнего отрицать отлеты ссылаясь на не констовых бардов\радар\лаги, вот абчём я.

Добавлено через 52 секунды
показания не верны!!! сматри што я написал : )
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 15.09.2010 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2010, 19:52
Они и сейчас шинкуют не меньше чем хавки

Смысл в том, что люди искажают факты и причины своих проёбов ссылают на радары, но никак не на ошибки своей партии. Которых даже у меня в паке выше крыши в каждом пвп. Причем столько что поражаешься как мы вообще кого то убиваем.
Вон в договорниках с Дести. За все 4 пвп с луко паком на мне ни разу сонг от стрел не висел, трололо да?
Мишане пезды вломи

Menf1s

Old 15.09.2010, 19:53
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Itog
neo klassen
iudey toje norm,nado budet kakto s nim pososats9 <3
mike 1 postom dal tol4ok dl9 razviti9 vtorogo sida
boroda buduwiy kl
peps razdayot sigili