Quote:
Originally Posted by lStealthl
u menya u odnogo vpe4atlenie 4to pak probite mejdu soboi obshaetsya?
Я тоже это заметил, ещё утром
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Он давно об этом мечтал ))
мечтал, ой как мечтал.
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
я просто какта думал что топовые паки конкурируют между собой и стремяца друг друга победить там все такое, теже делорды который по твоему были ололо и трололо убивали например галилеев и я думаю могли бы и с громами повоевать на равных.(только ненадо тут про стики, стики это тоже пати)
лол, сколько они убивали? Взяли 3 КСа, побегали побушлатили и снова сдулись. Это топ пак чтоли? ))))
Quote:
а тут можно не убивать, слив большую часть пвп и считаться топ, ок, я самый а***нный топ, потому что за последнюю неделю в пвп 9х9 мы упали только от 3 паков, а пвп было с порядка 10+ пачек, выходит мы убиваем минимум 70% паков, а если учесть что 2 из 3 пачек мы тоже убиваем с переменым успехом выходит все 90% а***ть топ
Да, считай себя топ. Ты за служенно убил 90% вар тага, молодец. Только сам то ты в это веришь?)))
Quote:
Originally Posted by Diga
да там вент упала, видать пепсон забыл проплатить, а пробитэ уже заговор учуял =)
Нууу... сначало предупреждение в вентре, что типа кто не с нами тот лесом, потом разговор с пепсом 2х часовой, все остались при своём мнении и разошлись. На следующий день вентра офф у обоих паков.
Quote:
ну ничиво сибе! просто порядка 6-7 сбитых нойзов по большей части не паралайзом от слб
ну ничиво сибе руки кривые! черники поешь друк, вдруг дар пропадет
Антал я тебе говорю у тебя руки такие и ты параноик, никогда в жизни не было у нас скриптов на сбитие полей.
P.S. Хотя нет, один раз были, на каком-то из баюмов, причем только у меня. В итоге я его нахун убрал сразу, ибо спаливший поле макрос, заставил бежать чара в аналы вартага к какому то гавно магу
Антал, ты же должен понимать, что для моего пака ты пока ещё настолько неочень, что использование каких либо макросов это грех. Поэтому забей, мы уже настолько отказались от радаров насколько это возможно, дабы вы не отмазывались что мы выиграли пвп только из-за них. А получается что отказались, а вы не верите