Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 19:08
AntalPwnz
Guest
Ответ: HB
ах вот оно что :DD руки не те :DDD

когда я был в маг паке и мы конкурировали с топовыми пачками с руками у нас все было впорядке, а пробите который развивал пак и падал от многих говорил - этова нет, того нет, сего нет, конечно, причем тут руки
тоесть если проигрываешь ты, то дело не в руках, дело скорее в сетах итак далее, а если проигрывает противник, конечно он криворук

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Rovelin:
kak 2-i slb xz..no mne ne davali 4to to poxojee..skzali: Вот тебе батарея,равняй руки!
p.s:gcp spam toko avtomat
ну с сетапом в 2 слб мы еще не встречались)
Last edited by AntalPwnz; 15.09.2010 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2010, 19:08
Вот скажи антал что надо чтобы ты сказал они без радарав? мы должны упасть от вас? мы должны не сбивать ресы\нойзы\поля хуя ?
Old 15.09.2010, 19:09
Originally Posted by Rovelin:
Pri4em tyt eto.. kogda bydet live server s screnami i testami..togda i pogovorim,ok?)
при том, что механика кансела магов это не штота новое нуждающееся в тестах, это уже избитый баян
и если механика стила будет аналогичной, а штота подсказывает што так и будет, то все примерно так и будет

right and wrong no longer exist
Old 15.09.2010, 19:10
Originally Posted by lStealthl:
u menya u odnogo vpe4atlenie 4to pak probite mejdu soboi obshaetsya?
Я тоже это заметил, ещё утром

Originally Posted by Ziuz:
Он давно об этом мечтал ))
мечтал, ой как мечтал.

Originally Posted by AntalPwnz:
я просто какта думал что топовые паки конкурируют между собой и стремяца друг друга победить там все такое, теже делорды который по твоему были ололо и трололо убивали например галилеев и я думаю могли бы и с громами повоевать на равных.(только ненадо тут про стики, стики это тоже пати)
лол, сколько они убивали? Взяли 3 КСа, побегали побушлатили и снова сдулись. Это топ пак чтоли? ))))

а тут можно не убивать, слив большую часть пвп и считаться топ, ок, я самый а***нный топ, потому что за последнюю неделю в пвп 9х9 мы упали только от 3 паков, а пвп было с порядка 10+ пачек, выходит мы убиваем минимум 70% паков, а если учесть что 2 из 3 пачек мы тоже убиваем с переменым успехом выходит все 90% а***ть топ
Да, считай себя топ. Ты за служенно убил 90% вар тага, молодец. Только сам то ты в это веришь?)))

Originally Posted by Diga:
да там вент упала, видать пепсон забыл проплатить, а пробитэ уже заговор учуял =)
Нууу... сначало предупреждение в вентре, что типа кто не с нами тот лесом, потом разговор с пепсом 2х часовой, все остались при своём мнении и разошлись. На следующий день вентра офф у обоих паков.
ну ничиво сибе! просто порядка 6-7 сбитых нойзов по большей части не паралайзом от слб
ну ничиво сибе руки кривые! черники поешь друк, вдруг дар пропадет
Антал я тебе говорю у тебя руки такие и ты параноик, никогда в жизни не было у нас скриптов на сбитие полей.

P.S. Хотя нет, один раз были, на каком-то из баюмов, причем только у меня. В итоге я его нахун убрал сразу, ибо спаливший поле макрос, заставил бежать чара в аналы вартага к какому то гавно магу

Антал, ты же должен понимать, что для моего пака ты пока ещё настолько неочень, что использование каких либо макросов это грех. Поэтому забей, мы уже настолько отказались от радаров насколько это возможно, дабы вы не отмазывались что мы выиграли пвп только из-за них. А получается что отказались, а вы не верите
Old 15.09.2010, 19:10
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Reanimation:
Вот скажи антал что надо чтобы ты сказал они без радарав? мы должны упасть от вас? мы должны не сбивать ресы\нойзы\поля хуя ?
для начала хотябы думайте что пишите, чтобы не палиться :D
Old 15.09.2010, 19:11
ах вот оно что :DD руки не те :DDD

когда я был в маг паке и мы конкурировали с топовыми пачками с руками у нас все было впорядке, а пробите который развивал пак и падал от многих говорил - этова нет, того нет, сего нет, конечно, причем тут руки
тоесть если проигрываешь ты, то дело не в руках, дело скорее в сетах итак далее, а если проигрывает противник, конечно он криворук

Добавлено через 43 секунды

ну с сетапом в 2 слб мы еще не встречались)
Не ну че ты, если вы проигрываете противнику то вы скилловики а противник полностью на автомате, что уж там мелочиться.
Old 15.09.2010, 19:12
AntalPwnz
Guest
ну обычно видно когда кто с радаром и кто без радара, но а ваще самое забавное читать - мы леготы, я УДАЛИЛ радар итак далее, а потом хуяк фрапс и вот они радароюзеры
Old 15.09.2010, 19:12
6ревно
Guest
Originally Posted by Пробитый:
ну значит бон будет канселиться одним из первых. А вообще это опять же кони в вакуме.
бон 1м из 1х и кенселится зачастую, напару со всяким шлаком
Old 15.09.2010, 19:14
6ревно
Guest
Originally Posted by whip1ash:
при том, что механика кансела магов это не штота новое нуждающееся в тестах, это уже избитый баян
и если механика стила будет аналогичной, а штота подсказывает што так и будет, то все примерно так и будет

ВСЕ БУДЕТ АХ*УЕННО, ВСЕ БУДЕТ НЕПРИМЕННО ПРОСТО АХ*УЕННО
Old 15.09.2010, 19:14
ну обычно видно когда кто с радаром и кто без радара, но а ваще самое забавное читать - мы леготы, я УДАЛИЛ радар итак далее, а потом хуяк фрапс и вот они радароюзеры
он удалил радар и спам гцп у него на настроме, но куба то не понимает что всем ***** тут что он говорит правду, вы же блять зацикленны на радарах, чуть что сразу радар.
Old 15.09.2010, 19:15
Reanimation, ты избраный

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 15.09.2010, 19:17
а пробите который развивал пак и падал от многих
лол от кого мы падали покажи пальцем? ))))
с мичиру, гилилеями и венри ни разу не встречались, остальные падали на ура. Дак от кого мы падали?

говорил - этова нет, того нет, сего нет, конечно, причем тут руки
Не знал что маразм в таком раннем возрасте проявляется. Это я говорил про мпвп, когда мы падали только всем кланом, когда нашему паку ставилась задача контролить магов, оверов, слб, при этом вроде как единственный луко пак в БКФ был даже без 300 и 2х колец.

Да никогда они этого не признают, тяжело ведь сказать мы пока не сыгранные и кривые до ужаса.
Old 15.09.2010, 19:17
AchtungJesus
Guest
Да как вы понять не можете, что никогда пак, первое знакомство с которым было с фразы "полностью автомотизированный" не будет восприниматься как леготный. Это как саляра, как ноулимит, от этого вы никуда не денетесь
Old 15.09.2010, 19:18
6ревно
Guest
ЯДа, считай себя топ. Ты за служенно убил 90% вар тага, молодец. Только сам то ты в это веришь?)))
да их можна считать топами по твоей логике, так как пока с ними играл белка, тера, лимонад, реплика на овере и прочие пвнзШники ани именно 90% и даже поболее паков убивали
проигрывая разве что сопраносу, галилею и 50%/50% с соланджами
Originally Posted by AchtungJesus:
Батхерт?) УЖЕ ТАМ ЕПТА
БИВИС тоже, удачи в дальнейшем совокуплении с ксенонам!
TheRise
Guest
Old 15.09.2010, 19:19
AchtungJesus
Guest
БИВИС тоже, удачи в дальнейшем совокуплении с ксенонам!
ШПАСИБА ДРУХ
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by TheRise:
kakoy lapo4ka<3 <3, 9 bi vdul <3
а ещё более забавно читать слова: да вы же на радарах сбили нас 6-7 нойзов !!!
вы так быстро падаете, что ваш нойз даже кастануться не успевает, каких нахрен сбитие нойзов. У вас ваше ещё и нойзы есть? какие?
Old 15.09.2010, 19:20
Originally Posted by AchtungJesus:
Да как вы понять не можете, что никогда пак, первое знакомство с которым было с фразы "полностью автомотизированный" не будет восприниматься как леготный. Это как саляра, как ноулимит, от этого вы никуда не денетесь
ну я уже сказал кубе что надо было постепенно вертекс ебошить, сначала проебать пару раз потом выйграть, а то так и получилось - упали - радар.
Old 15.09.2010, 19:21
Originally Posted by nws:
9 bi vdul <3
думаю он те6е

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 15.09.2010, 19:21
он удалил радар и спам гцп у него на настроме, но куба то не понимает что всем ***** тут что он говорит правду, вы же блять зацикленны на радарах, чуть что сразу радар.
да они олени я это уже понял бегая 3 недели без радара и читая треш в пм какой я сцука пидара3 юзающий радар
Old 15.09.2010, 19:22
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by 2DeadWhoresMakeMeLovedU:
думаю он те6е
Old 15.09.2010, 19:23
AchtungJesus
Guest
ну я уже сказал кубе что надо было постепенно вертекс ебошить, сначала проебать пару раз потом выйграть, а то так и получилось - упали - радар.
Мы упали не потому что у вас есть или у нас нет радара, мне бы ваще было на него насрано, если бы вы это не афишировали на каждой странице темы ХБ и не только.
Old 15.09.2010, 19:25
AntalPwnz
Guest

лол, сколько они убивали? Взяли 3 КСа, побегали побушлатили и снова сдулись. Это топ пак чтоли? ))))

Да, считай себя топ. Ты за служенно убил 90% вар тага, молодец. Только сам то ты в это веришь?)))
Антал я тебе говорю у тебя руки такие и ты параноик, никогда в жизни не было у нас скриптов на сбитие полей.
P.S. Хотя нет, один раз были, на каком-то из баюмов, причем только у меня. В итоге я его нахун убрал сразу, ибо спаливший поле макрос, заставил бежать чара в аналы вартага к какому то гавно магу

Антал, ты же должен понимать, что для моего пака ты пока ещё настолько неочень, что использование каких либо макросов это грех. Поэтому забей, мы уже настолько отказались от радаров насколько это возможно, дабы вы не отмазывались что мы выиграли пвп только из-за них. А получается что отказались, а вы не верите
КСы это не заслуга пати? Пусть Галилеи подерутся без ксов против Громов например.
Ну ты же считал пак Пепса топовым, а потом хуяк, 2 ксов не стало и они уже не радуют хб своим появлением(хотя мб и радуют, но мы с ними не встречались какта )
Во что я должен не верить? И что с моими руками? Кстати расскажи нам что-нибудь про руки барча, сумевшим проебать 3 дестрами и танком паку где небыло ниодного кса, или там скилл божественны зарядица на лимиты и раздать 12к?
Про сбитие полей ты писдишь, ты сам на одном из собраний плов продвигал сбитие полей автоматом, песди песди хуле, гоха стерпит

пошли понты
Posting Rules