я боюсь пвнз, так как боюсь только противника которого не возможно предугадать. Поидешь в фог ганкать магов, а из-за угла на тебя парти гномов ганкающия
я боюсь пвнз, так как боюсь только противника которого не возможно предугадать. Поидешь в фог ганкать магов, а из-за угла на тебя парти гномов ганкающия
а мне всегда страшно встречатся с пати клависиночки
они не убивают никого ваще... даже цп сносят не часто
но во всех наших встречах я умудрялся хоть раз но упасть на пол, надо мной уже в пати смеются
Эта голая практика вы нипанимаите!
пацаны ногебали с ментал шилдом не зная его свойств. Если бы NCsoft назвала этот бафф например Holy shield, то нам бы сейчас задвигали что слип\рут\фир эта холе отаки!
еще одно разделение на слип\рут\ментал подобно баффу и заточке висдома можно узреть в самой фрее некл.
а мне всегда страшно встречатся с пати клависиночки
они не убивают никого ваще... даже цп сносят не часто
но во всех наших встречах я умудрялся хоть раз но упасть на пол, надо мной уже в пати смеются
Автор вскрыл мне мозг, цп не сносят, но автор падает От мобов чтоли ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
в чем смысл ганкать фог??? там либо сабы качают, либо 2 живых, остальные окна
А у вас реально есть парти гномов ? Я для примера привел, а вы прям как будто так и было заагрились
почему ты ко мне на Вы?(((( в клане вроде один гном-мурзик. если у него конста я не в курсе, если чесна. Я и не агрился, просто спросил, какбы фог не та лока, де я часто бываю.
эта чушь описание того что пвнз делали в прошлом месяце в фоге
скока был в онлайне, ни разу никто в кч не писал омг про ганг фога. Прошли уже те времена хз, а так люди фармят камни на жуках и сабы качают. Ну по крайней мере в реберте, што там в хт тварится в душе не ипу
Ну тогда объясни почему точка медузы на шанс даёт только шанс, а на время даёт и время и шанс?
И объясните почему фрея не даёт отката медузы
Теоретики....
Ну тогда объясни почему точка медузы на шанс даёт только шанс, а на время даёт и время и шанс?
И объясните почему фрея не даёт отката медузы
Теоретики....
Ну про шанс тебе выше уже обяснили, а насчет фреи, она не дает отката медузы, потому что медуза это физ.скил, а фрея дает откат 5% только маг скилам.
слоупочу, медуза не парализ(((
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 01.09.2010 at 16:00.
Reason: Добавлено сообщение