Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 505919
Reply With Quote
Old 27.08.2010, 03:19
Ответ: Помогите выбрать класс?!
почитать форум - в ВоВ ровно 10 самых ущемленных классов.
Old 27.08.2010, 05:25
)em()N
Guest
Любой класс будет ущербен и немощен, если посадить за него Бернарда
Old 27.08.2010, 11:29
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
)em()N, ай-ай, не наговаривай. Мои рассуждения о хантах — объективны и во многом основаны на успешном опыте за другие классы.
Old 27.08.2010, 12:19
HorneDeer
Guest
Скажите хорошая ли идея пойти на пиратку фановую и посмотреть на определенные классы ,что бы понять что ближе качать?То не которые гавном кидаются что тока испортишь впечетление о классе.
Old 27.08.2010, 12:26
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
На самом деле нехорошая.
Игра на фан-пиратке характеризуется острым удовольствием от лёгкого получения тех благ, за которые на оффе ты бы бился месяцы и годы, но это удовольствие имеет неприятное свойство очень быстро проходить (буквально в течение нескольких дней). Мало того, что, как ты верно выразился, ты просто загубишь потенциальное удовольствие от класса, которое ты бы мог протяженно (по времени) получать на оффе в течение долгого времени, так еще и сильное (но быстро проходящее) удовольствие затмит твой разум и ты всё равно не сможешь сделать выбор: ты также, как и сейчас, будешь считать, что тебе нравятся все классы.

Фан-пиратки хороши в одном случае: ты хочешь окончательно (значит навсегда) завязать с вов, тогда следует идти на них только после окончания подписки на оффе. Играть некоторое время, что называется, "перегореть" и совсем терять интерес к этой игре.
Old 27.08.2010, 13:31
)em()N
Guest
Quote:

успешный опыт это 1500 в 2х2 и синдрагоса в 10ке нормал? =)
Old 27.08.2010, 13:46
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Меня в первую очередь интересует 1x1. Сбалансированность всего пвп начинается именно с него.
Old 27.08.2010, 14:41
Шамчиик
Guest
ОМГ, а ничего то что уже давно говорится, что не будет баланса в 1на1. Потому что 1на1 это только дуэль, а дуэль это показатели антикласа. На БГ ты 1на1 бьешься максимум секунд 30, пока кто то не заметит и не начнет помогать либо тебе, либо противнику. На арене тоже самое. А что то менять, чтобы стоять в Дуротаре под Огри и кричать, ЙА НОГИБАТОР!!!!111 никто не будет.
Old 27.08.2010, 14:52
)em()N
Guest
Quote:
Меня в первую очередь интересует 1x1. Сбалансированность всего пвп начинается именно с него.
1х1 примитивен до безобразия, не мудрено, что тебя именно такое пвп и интересует))
Old 27.08.2010, 17:29
C01D
Guest
Нормальный ПвП баланс был только в ГВ1 в 8 на 8, в ВоВ его никогда не было, ни в каких бракетах.
Old 27.08.2010, 19:30
Originally Posted by C01D:
Нормальный ПвП баланс был только в ГВ1 в 8 на 8, в ВоВ его никогда не было, ни в каких бракетах.
ворвалсо в тред и сразу расставил нубов по углам
Old 27.08.2010, 20:45
ну так. а то сидели и не знали правду жизни. а тут чувак со стендингом 3к во всех бретеках открыл карту.
Old 28.08.2010, 00:00
Шамчиик
Guest
Вот никогда не понимал, при чем тут, вашу богу мать, ГИЛЬД ВАРС!!! Давайте еще сравним марио и чип и дейла на СЕГЕ!! Марио не сбалансирован, он собирает мало грибов!!!
Old 28.08.2010, 01:19
баланс для нубов и бичей
Old 28.08.2010, 09:43
WolfHeart
Guest
Собственно есть вопрос,я выбираю между локом и ресто-шамом,делаю ставку на ПвП,как вы думаете, лучше склониться в сторону исцеления или начать путь разрушения?
Old 28.08.2010, 10:05
Originally Posted by WolfHeart:
как вы думаете, лучше склониться в сторону исцеления или начать путь разрушения?
хороший вопрос. Ответ на него не надо обосновывать ничем - красота. Играй ногебателем, бро!

зы. По теме советую не забивать голову всякой хуйней
Old 28.08.2010, 11:00
Шамчиик
Guest
Originally Posted by WolfHeart:
Собственно есть вопрос,я выбираю между локом и ресто-шамом,делаю ставку на ПвП,как вы думаете, лучше склониться в сторону исцеления или начать путь разрушения?
В пвп лучше себя будет ощущать лок. Шаман требует большего внимания и контроля.
Old 28.08.2010, 16:25
HorneDeer
Guest
Выбираю между локом и рогой.Хочу место в рейде как топ дд и полезнее + пвп (не для нагибаторээ а просто по расщиплять классы.).Особенно интересует от кого пользы больше рейду.
Да доты не очень люблю ,но привыкнуть думаю смогу и не когда не любил классы с петами.
Old 28.08.2010, 17:47
Шамчиик
Guest
HorneDeer, вот что ты куришь скажи плиз? Если ты не любишь доты и классы с петами, как же ты можешь выбирать между локом и рогой?
Old 28.08.2010, 18:09
HorneDeer
Guest
я курю петрушку.
Old 28.08.2010, 20:00
Originally Posted by HorneDeer:
не для нагибаторээ а просто по расщиплять классы
Old 29.08.2010, 22:10
hornedeer, рогу бери) хотя для рейда он не оч полезен, миссдиректы и все) зато по дпсу в топе, демонлок полезен рейду, оч редкий класс, но в топе ты за него не будешь. порасщиплять и рога и лок может, цифры у дестро лока конечно одни из самых больших и приятных, но у роги своя прелесть в инвизе. если не любишь петов и доты, то точно бери рогу)
Old 30.08.2010, 00:15
HorneDeer
Guest
masslove
вот тока сомневаюсь что рога в том что милли надоест.
Old 30.08.2010, 02:24
не понял) в плане надоедания, в пве рога обладатель самой скучной ротации думаю, может только если аркана маг с ним посоперничает в этом)
Old 30.08.2010, 02:45
хотелось бы узнать ваше мнение: какие на данный момент самые редкие и востребованные классы\раскачки. ваш топ 3 самых редких?

Добавлено через 1 минуту
в рейде*

Мне наплевать, что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вообще.
Last edited by antuan_renamed_679793_11062023; 30.08.2010 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules