Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2010, 13:59
AchtungJesus
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by venom25rus:
Кк AW 84 Destino set Ак/ОлиАК/Верпес некля,Верпес серьга/Серьга Адена
Выше V1K1 какбы написал про взлом кк этим летом. И у человека немножко совесть не позволяет снимать закенов с бардов и фринту с саппорта, такие дела да. Да он и так ебошит как БОСХ.
Old 29.08.2010, 14:00
Originally Posted by V1K1:
а по конкретнее
только Пепс с Галилеем белые и пушистые и батрачат во имя всеобщего блага?
где мы не белые и не пушистые ? и где мы не ебашим за клан?
venom25rus
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
Опасен, прям как 1 на 1.
Ксинонушка, сегодня день ущемленных вертекс пидорков, думаю тоже можешь поучаствовать :D
Originally Posted by Ziuz:
Тоха Барч кидайте вар фестам лисам клану А и пох +)
пусть потом Пепс ебет форумных тролей :D
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=59682
Old 29.08.2010, 14:01
Setarka's Avatar
El Magico
Пацаны соре, рабочий день закончен, пошел ебашить пб . Завтра всех пидарков заквочу (:
в поент бланк штоле?
Пепс, извини , Веном сказал что мы пидоры, мы вам вар кинули ^^ Когда Пепс мне будет высказывать, главное со смеху не помереть
клиника тебя ждет
AchtungJesus
Guest
Пепс, извини , Веном сказал что мы пидоры, мы вам вар кинули ^^ Когда Пепс мне будет высказывать, главное со смеху не помереть
Со смеху не со смеху, а в бкф прецедент был, но ты был в это время в ЛИСИЦАХ.
V1K1
Guest
Кк AW 84 Destino set Ак/ОлиАК/Верпес некля,Верпес серьга/Серьга Адена
и что там не так-то, особено учитывая взломанные фринту и закена?
кольца у ножа есть, что еще надо чтобы убивать?
Old 29.08.2010, 14:02
venom25rus
Guest
Originally Posted by Setarko:
в поент бланк штоле?
++ хотел сертов захуярить, мискликнул на 3к рублей, теперь приходится ебашить в пб :D
Old 29.08.2010, 14:02
Originally Posted by Пробитый:
Да думаю стоит попробывать,но пострадают те кто не пишут на Гохе хунты =(
Old 29.08.2010, 14:03
Setarka's Avatar
El Magico
++ хотел сертов захуярить, мискликнул на 3к рублей, теперь приходится ебашить в пб :D
въебать тебя 1 на 1 штоле
Old 29.08.2010, 14:03
venom25rus
Guest
Originally Posted by AchtungJesus:
Со смеху не со смеху, а в бкф прецедент был, но ты был в это время в ЛИСИЦАХ.
Пусть будет, боюсь мне ***** >.<

клиника тебя ждет
Мой психиатр тоже предлагал лечь (:
Old 29.08.2010, 14:04
Куба, конечно печально что ты не понял все,а понял что СПОНСОР ПАКИ НЕ ЕБАШАТ ИТД из твоих слов видно что вас как будто звали в фест дроп в КВХ скидывать, печально, очень печально..
GL
Old 29.08.2010, 14:06
venom25rus
Guest
Originally Posted by Setarko:
въебать тебя 1 на 1 штоле
Я подумаю >.<

Добавлено через 1 минуту
Да думаю стоит попробывать,но пострадают те кто не пишут на Гохе хунты =(
пацаны из лисяток очень пострадают, из-за того что пробитые раз в неделю выйдут на 30 минут их покарать, ок
Last edited by venom25rus; 29.08.2010 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 14:07
BoJIkogaB_renamed_587023_29112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by МедузаБот:
где мы не белые и не пушистые ? и где мы не ебашим за клан?
Ровно 2 недели назад...ебашили на орене за клан. В то время как фестики усасывали на баюме)))
А так да - вы классные :D
Куба, конечно печально что ты не понял все,а понял что СПОНСОР ПАКИ НЕ ЕБАШАТ ИТД из твоих слов видно что вас как будто звали в фест дроп в КВХ скидывать, печально, очень печально..
GL
смысл скидывать то что продается на рынке и выбивается 2 раза в неделю ?
с кадмуса перечитали ?
вот и час вы в жопе.сорри.
Big-Bag's Avatar
Мастер
У меня всё больше и больше появляется сомнения, в целесообразности вступления, под любыми условиями. И всё больше и больше желания просто кинуть вар антагами вашему клану, чтоыб просто попинать вас. Но здравые смысл даёт понять, что в этом смысла нет, ибо мы большей гадости наделаем обычным пакам и всему 2ому сайду, чем вам.
Фперед.
Много ты думал об "обычных паках" и "всем втором сайде", когда отказался от вступления в Ферст (уже два раза)?

Короче ты для себя просто уясни, что чем больше ты такой фигни пишешь, тем больше и дольше вы будете никто и ничто и звать вас никак (в плане целого сайда). Ибо раскидываться партиями какими бы они не были (я про КК ии другие) это как минимум глупо, ввиду уже текущего тотального отсасывания у райз.
Вообщем дело хозяйское, но очень и очень доставляют твои слова.
Сколько бы я чего-то подобного ни писал, решения принимаю не я, увы. И если вы завтра/послезавтра засосетесь-таки с Пепсом (неважно, на каких условиях), я этому помешать не смогу, и разговаривать с Пепсом языком ультиматумов никто не будет. Но я-то ладно, я, так сказать, "рядовой боец", временно начхавший на толерантность и политкорректность, но ты-то? Если я доставляю словами, то ты доставляешь еще и своими поступками и решениями.
Old 29.08.2010, 14:08
Блин, ну Пепс, ну дает. это ж надо быть таким упертым овеном, чтоб ставить условия Барчу и Кубе)))))
Майк ему вверил сотню добротных военов, а он взял и все развалил в топку. печаль(
Old 29.08.2010, 14:09
venom25rus
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Но я-то ладно, я, так сказать, "рядовой боец", временно начхавший на толерантность и политкорректность, но ты-то?
Изверг классный <3
Old 29.08.2010, 14:10
Куба, конечно печально что ты не понял все,а понял что СПОНСОР ПАКИ НЕ ЕБАШАТ ИТД из твоих слов видно что вас как будто звали в фест дроп в КВХ скидывать, печально, очень печально.. GL
Я как раз многое что понял и пепс так же. Просто тебя не было при разговоре и ты много чего не знаешь. Это долгий разговор и не думаю, что приватные беседы стоит выкладывать на гоху =)
Old 29.08.2010, 14:12
Пепсу на ухо сели галилеи
вот и результат =(
Old 29.08.2010, 14:12
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by ilush:
Блин, ну Пепс, ну дает. это ж надо быть таким упертым овеном, чтоб ставить условия Барчу и Кубе)))))
Да ваще, какжыжможно!11
Надо, кстати, с менфисом поговорить, а ч0 блять мы до сих пор не выше системы, чем мы хуже КК и Барча с Пробитым?
Old 29.08.2010, 14:14
Originally Posted by Evgz:
тут каждый сам выбирает путь, кто-то согласился с системой и тагнулся в фист, кто-то осознано писал заявку в рис, каждый выбирает свой вариант, не думаю что смена тага особо влияет на нормальные адекватные отношения в прошлом...

я не считаю что КЛ не прав, он заложник ситуации тут, а стремление помогать клану - тобиш отдавая часть дропа - это мы уже проходили, после чего какие-нибудь хуи типо венома будут орать про скам и прочий несуществующий безосновательный бред...
щас хроники такие - самодостаточные, тобиш нету такой привязки к клану как раньше, по этому же у кого-то цц 4 пака, а у кого-то 2 пака, а кто-то вообще нихуя не фармит...

ты то б/п осведомлен больше нас кого убивали а кого нет :D
забавлят такие мнения... пвп каунт на барче думаю больше или равен тому что на всей вашей пати..
ниче доказывать не буду по поводу этой квоты, фана получено и опыта достаточно для того чтобы просто посмеятся над такими вот мнениями..
это что за высер?
Old 29.08.2010, 14:16
сашка немного невтему пишешь, а так норм срачик.
Old 29.08.2010, 14:17
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Reanimation:
кстати дикий оффтоп, мне ща дали скрин с кланчата плова где выесняют кто обскамил пак гиера, вайлет меня там упомянула, простом еждуделом, так вот я блять не скамил этого ****его валакаса, я вам его дал на гиера во время осады 9 мая, в последний день когда появился на оли, мне ваш аларния плакал перед всей этой ебалой что с паков все ***во...гиер не собирает нихуя, повод для роздумий....как я его мог соскамить если я его дал лично на гиера на котором был каккой-то сопартиец в крепости которую мы захватили для порта на мост руны.....

так чиста оффтоп. а то вы затрахали.
Валик ушел не с гиера, а с другого мага консты (возможно, иннова валика и вернули).

А моего чара спасло то, что он был в банане за РР

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Posting Rules