Кк AW 84 Destino set Ак/ОлиАК/Верпес некля,Верпес серьга/Серьга Адена
Выше V1K1 какбы написал про взлом кк этим летом. И у человека немножко совесть не позволяет снимать закенов с бардов и фринту с саппорта, такие дела да. Да он и так ебошит как БОСХ.
Куба, конечно печально что ты не понял все,а понял что СПОНСОР ПАКИ НЕ ЕБАШАТ ИТД из твоих слов видно что вас как будто звали в фест дроп в КВХ скидывать, печально, очень печально..
GL
Куба, конечно печально что ты не понял все,а понял что СПОНСОР ПАКИ НЕ ЕБАШАТ ИТД из твоих слов видно что вас как будто звали в фест дроп в КВХ скидывать, печально, очень печально..
GL
смысл скидывать то что продается на рынке и выбивается 2 раза в неделю ?
с кадмуса перечитали ?
вот и час вы в жопе.сорри.
У меня всё больше и больше появляется сомнения, в целесообразности вступления, под любыми условиями. И всё больше и больше желания просто кинуть вар антагами вашему клану, чтоыб просто попинать вас. Но здравые смысл даёт понять, что в этом смысла нет, ибо мы большей гадости наделаем обычным пакам и всему 2ому сайду, чем вам.
Фперед.
Много ты думал об "обычных паках" и "всем втором сайде", когда отказался от вступления в Ферст (уже два раза)?
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
Короче ты для себя просто уясни, что чем больше ты такой фигни пишешь, тем больше и дольше вы будете никто и ничто и звать вас никак (в плане целого сайда). Ибо раскидываться партиями какими бы они не были (я про КК ии другие) это как минимум глупо, ввиду уже текущего тотального отсасывания у райз.
Вообщем дело хозяйское, но очень и очень доставляют твои слова.
Сколько бы я чего-то подобного ни писал, решения принимаю не я, увы. И если вы завтра/послезавтра засосетесь-таки с Пепсом (неважно, на каких условиях), я этому помешать не смогу, и разговаривать с Пепсом языком ультиматумов никто не будет. Но я-то ладно, я, так сказать, "рядовой боец", временно начхавший на толерантность и политкорректность, но ты-то? Если я доставляю словами, то ты доставляешь еще и своими поступками и решениями.
Блин, ну Пепс, ну дает. это ж надо быть таким упертым овеном, чтоб ставить условия Барчу и Кубе)))))
Майк ему вверил сотню добротных военов, а он взял и все развалил в топку. печаль(
Куба, конечно печально что ты не понял все,а понял что СПОНСОР ПАКИ НЕ ЕБАШАТ ИТД из твоих слов видно что вас как будто звали в фест дроп в КВХ скидывать, печально, очень печально.. GL
Я как раз многое что понял и пепс так же. Просто тебя не было при разговоре и ты много чего не знаешь. Это долгий разговор и не думаю, что приватные беседы стоит выкладывать на гоху =)
тут каждый сам выбирает путь, кто-то согласился с системой и тагнулся в фист, кто-то осознано писал заявку в рис, каждый выбирает свой вариант, не думаю что смена тага особо влияет на нормальные адекватные отношения в прошлом...
я не считаю что КЛ не прав, он заложник ситуации тут, а стремление помогать клану - тобиш отдавая часть дропа - это мы уже проходили, после чего какие-нибудь хуи типо венома будут орать про скам и прочий несуществующий безосновательный бред...
щас хроники такие - самодостаточные, тобиш нету такой привязки к клану как раньше, по этому же у кого-то цц 4 пака, а у кого-то 2 пака, а кто-то вообще нихуя не фармит...
ты то б/п осведомлен больше нас кого убивали а кого нет :D
забавлят такие мнения... пвп каунт на барче думаю больше или равен тому что на всей вашей пати..
ниче доказывать не буду по поводу этой квоты, фана получено и опыта достаточно для того чтобы просто посмеятся над такими вот мнениями..
кстати дикий оффтоп, мне ща дали скрин с кланчата плова где выесняют кто обскамил пак гиера, вайлет меня там упомянула, простом еждуделом, так вот я блять не скамил этого ****его валакаса, я вам его дал на гиера во время осады 9 мая, в последний день когда появился на оли, мне ваш аларния плакал перед всей этой ебалой что с паков все ***во...гиер не собирает нихуя, повод для роздумий....как я его мог соскамить если я его дал лично на гиера на котором был каккой-то сопартиец в крепости которую мы захватили для порта на мост руны.....
так чиста оффтоп. а то вы затрахали.
Валик ушел не с гиера, а с другого мага консты (возможно, иннова валика и вернули).
А моего чара спасло то, что он был в банане за РР
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц