Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2010, 10:10
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by Пробитый:
Я как потенциальный спонсор хочу видеть перспетивы отдачи, но к сожалению их не вижу. Я вижу умирающего больного, которому просят помочь парочкой берфес шмоток, а в ответ получу ненужные нам берфес сеты. А потом ещё такие как ты будут орать на гохе: "вот пришли эти два пака и на халяву заимели берфес сеты от клана бла бла бла". Зачем оно нам?
Просто спонсор блять. Несомненно, тебя в клан звали, чтобы поиметь с вашего СС лишний верпес шмот и поднять тем самым лоу-паки, окай.
Old 29.08.2010, 10:13
Originally Posted by Big-Bag:
Просто спонсор блять. Несомненно, тебя в клан ждали, чтобы поиметь с вашего СС лишний верпес шмот и поднять тем самым лоу-паки, окай.
Сказал мембер партии с 3+ берфес сетами. Очередной раз убедился с кем не стоит иметь одну копилку.
Old 29.08.2010, 10:19
V1K1
Guest
Куба поставил фарм выше фана, и это после всех его излияний на форуме про то, как скучно играть и не с кем воевать?
это очень важно было по сравнению с пользой, которую они могли принетси Фёст?
Old 29.08.2010, 10:20
Куба поставил фарм выше фана, и это после всех его излияний на форуме про то, как скучно играть и не с кем воевать?
учитывая то, что вары в бкф те же вопрос: в чем фан то утерянный заключается ? в том, чтобы с вами общий кошелек иметь ? ихма сомнительное удовольствие ибо один из двух нужных верпес сетов я уже собрал.
или нет, не так сформулирую: под тагом фист верпес сеты не фармом инстансов добываются ? тоесть проходя одни и те же инстансы но в разных кланах зависит фармерок ты или нет ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

п.с. мда... просто куба поставил фарм выше фана. это же такой фан отдавать свое на благо клана. не ну я то знаю какаво это, но слышать такое от изверга :DDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 29.08.2010, 10:34
скоко написали за ночь
Old 29.08.2010, 10:43
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by V1K1:
это очень важно было по сравнению с пользой, которую они могли принетси Фёст?
Это дело принципа и отношения клан-мемберов, наверное, не? Представь, как бы это выглядело - только что ушел ЦЦ, демонстративно не подчинявшийся общим правилам, и тут же берут ЦЦ, не подчиняющийся тем же правилам. "Двойные стандарты", "кидалово", и было бы много подобных оценок.
Да и насчет пользы весьма сомнительно. ОТ Барчей пользы все равно мало (кроме ****ежа на форуме), ибо лоускилл и вообще забыли, что такое пвп, а Кубопак в полном составе собирается, наверное, только в инстансы и договорняки.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Barch...:
учитывая то, что вары в бкф те же вопрос: в чем фан то утерянный заключается ?
хз, Баюмы, осады, ТВ там. 5 часов нонстоп пиу-пиу на последних Баюмах весьма доставляли.

А вообще, давайте уже скорее с Кубой в Вертекс.
Last edited by Big-Bag; 29.08.2010 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 10:46
AchtungJesus
Guest
Это дело принципа и отношения клан-мемберов, наверное, не? Представь, как бы это выглядело - только что ушел ЦЦ, демонстративно не подчинявшийся общим правилам, и тут же берут ЦЦ, не подчиняющийся тем же правилам. "Двойные стандарты", "кидалово", и было бы много подобных оценок.
Да и насчет пользы весьма сомнительно. ОТ Барчей пользы все равно мало (кроме ****ежа на форуме), ибо лоускилл и вообще забыли, что такое пвп, а Кубопак в полном составе собирается, наверное, только в инстансы и договорняки.
Все уже поняли кто самый классный на серве и собирается каждый день фул составом, можешь больше не писать
Old 29.08.2010, 10:47
А вообще, давайте уже скорее с Кубой в Вертекс.
Togda 2-i said izvesnii kak first..propadet nax))))))))))))))

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 29.08.2010, 10:47
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Пробитый:
Сказал мембер партии с 3+ берфес сетами. Очередной раз убедился с кем не стоит иметь одну копилку.
И было бы 4, но от одного мы отказались. И скоро еще один будет. И веапон есть Ы85 от клана. И если бы ты не включал фармерочка, боящегося потерять пару верпес шмоток в неделю (омг, потеря потерь!1) , то смог бы заиметь для своей пати в короткий срок все нужные сеты и все нужные випоны. Если бы не мешочил, конечно же.
Old 29.08.2010, 10:50
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by AchtungJesus:
Все уже поняли кто самый классный на серве и собирается каждый день фул составом, можешь больше не писать
Я думаю, все и так давно знают, кто самый классный на сервере.
А про фул-состав... Сколько я был в БКФ, ни разу не видел Кубу фул-составом на Баюмах, например. На фринтах тоже. В какое бы время они ни проходили.
Old 29.08.2010, 10:52
AchtungJesus
Guest
А про фул-состав... Сколько я был в БКФ, ни разу не видел Кубу фул-составом на Баюмах, например. На фринтах тоже. В какое бы время они ни проходили.
Раньше кикая нас, вы писали, что Куба и Барч неипаца и класснэ, а тут уже ниочень.
Old 29.08.2010, 10:56
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Да это изверг. Он просто понимает, что если два ваших пака незаинвайтились - это -2 шмотки в неделю им в квх. Надо ж написать что-то обидное, вы у него кормушку отбираете.
Ага, просто кормушку отобрали.

Добавлено через 3 минуты
Раньше кикая нас, вы писали, что Куба и Барч неипаца и класснэ, а тут уже ниочень.
Я нигде не писал, что Куба и Барч "неипаца и класснэ". И не напишу, потому что считаю, что Барч - нулина и всегда им останется (ему, как плохому танцору, всегда что-то мешает е6ашить), а Куба, хоть у него и хороший арчер-пак (мб и лучший на сервере на данный момент), слишком много на себя берет. Учитывая мешков в его пати и его собственные закидоны/вые6оны.
Last edited by Big-Bag; 29.08.2010 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 10:58
A esli bcf brosit war first...to na ka4e krome granei first nenaiti bydet..infa 98%

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 29.08.2010, 10:59
каждый день собираемся фул составом,а летом ты конешно не видел, так как было лето =)
Old 29.08.2010, 11:13
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
так же как твои мифические разговоры с бадяном?)
если бы я отказался, ты бы доебал майка чтоб он выдал его лично тебе за твои заслуги, чего он делать почему то не хотел
ах ты ж сyка сквернослов!
з.ы. первый раз вижу от мартины каку :о

отдыхаю :3
Old 29.08.2010, 11:15
venom25rus
Guest
Originally Posted by lnt:
з.ы. первый раз вижу от мартины каку :о
За живое задели :D

Добавлено через 55 секунд
Доставляют попытки барчо-кубы возвести себя на пьедестал чуть выше чем рядовые фармерки граней, вовсе не веденных на шмот :DDD
Last edited by venom25rus; 29.08.2010 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 11:19
V1K1
Guest
Originally Posted by venom25rus:
За живое задели :D

Добавлено через 55 секунд
Доставляют попытки барчо-кубы возвести себя на пьедестал чуть выше чем рядовые фармерки граней, вовсе не веденных на шмот :DDD
на любом мпвп они и будут выше, причем на порядок
Old 29.08.2010, 11:20
venom25rus
Guest
Originally Posted by V1K1:
на любом мпвп они и будут выше, причем на порядок
Единственное мпвп на которых я их видел ( да я гавно, фармерок, нулевый онлайн итд) это фринта с которой они крысили са, и то обычно пати барча выглядела след. образом - барч -окно- окно - окно - куба -окно, остальное рандом мит шилд :D
Барчи так вообще на мпвп ущербны, это тебе не Громы с отличным надроченным саппортом и грамотной роботонизацией, одного слб вполне хватит. Кубы мб если соберутся принесут чего...
Old 29.08.2010, 11:23
Единственное мпвп на которых я их видел ( да я гавно, фармерок, нулевый онлайн итд) это фринта с которой они крысили са, и то обычно пати барча выглядела след. образом - барч -окно- окно - окно - куба -окно, остальное рандом мит шилд :D
после твоего поста тебя Куба просто пошлет,палить фр по 20+ часов рандомно и оставляя 1 СА себе
и раздавая многим СА кого не было на ФР,и весь шмот скидывать в квх
пздс ты дурак.
Old 29.08.2010, 11:27
venom25rus
Guest
Originally Posted by Ziuz:
после твоего поста тебя Куба просто пошлет,палить фр по 20+ часов рандомно и оставляя 1 СА себе
и раздавая многим СА кого не было на ФР,и весь шмот скидывать в квх
пздс ты дурак.
МИНЯ ПОШЛЕ КУБА, НЕТ ЖЕ ОН МОЙ ЛУДШИЙ ДРУГ. Общение пробитого помимо нытья о необходимости заливания его на хиро, и команд ЛЕВАПРАВА никогда не слышал >.< Вручную палить фр? 20 часов? Каким же дауном нужно быть :DD Макрос написать? :D

Добавлено через 1 минуту
п.с. павнед кстати тоже не продавал са, телз бы ведь обязательно знал об этом!
Last edited by venom25rus; 29.08.2010 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 11:31
МИНЯ ПОШЛЕ КУБА, НЕТ ЖЕ ОН МОЙ ЛУДШИЙ ДРУГ. Общение пробитого помимо нытья о необходимости заливания его на хиро, и команд ЛЕВАПРАВА никогда не слышал >.< Вручную палить фр? 20 часов? Каким же дауном нужно быть :DD Макрос написать? :D

Добавлено через 1 минуту
п.с. павнед кстати тоже не продавал са, телз бы ведь обязательно знал об этом!
на счет заливания его на хиро лол ?
все ясно с табой.
Old 29.08.2010, 11:33
venom25rus
Guest
Originally Posted by Ziuz:
все ясно с табой.
Ваше мнение очень важно для нас.
Old 29.08.2010, 11:33
Originally Posted by JetonZ:
http://www.youtube.com/watch?v=seFb5...layer_embedded

это?

edit точно оно, на 3:40 тир.. )
дада, тока мне когда его дали я спецом не смотрел на ютубе а скачал в норм качестве : )) ваще понравилось, вот момент с тиром, слаги в варке, в катах замедление и потом ускорение в пвп с хавком и в конце стабы со стороны, хз клева : ))
Old 29.08.2010, 11:36
еба, началось : )

БАРАДА ТЫ ДЕ??
Old 29.08.2010, 11:38
solair's Avatar
Гигант мысли
псц повылазили:) (да, да...и я тоже)
Когда вашим пакам отходили СА, все сидели с затянувшимся в жопу языком, а щас что-то говорят против..Если бы не куба и его свободное (тогда) время, сидели бы и ебланили с 80-84 пушками без СА, или покупали бы их у райза.

П.С. думали вступать в фест как раз из-за нехватки мпвп, на свободных условиях.. но увы, с условиями не сложилось. Да и щас проблем не составит кинуть вар фестам и на осадах пофанится в 2 пака на каком-нибудь замке (привет прошлой осаде адена)
Posting Rules