Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Куба поставил фарм выше фана, и это после всех его излияний на форуме про то, как скучно играть и не с кем воевать?
Я бы сказал так, я готов вкладывать в клан, но видя что в этом клане за пол года так и не появилось ни одной более менее боевой партии, у которой есть желание повышать свой пвп скил, повышать результативность клана, уровень эквипа и прочее, то зачем нашему ЦЦ вкладывать бабло в такие мешко партии?
Я чётко понял, что вы делаете ставку на берфес сеты как "Вот соберём и райзу плзда". Я с таким подходом совершенно не согласен и акцент в клане ставил бы совершенно на другие аспекты.
Я как потенциальный спонсор хочу видеть перспетивы отдачи, но к сожалению их не вижу. Я вижу умирающего больного, которому просят помочь парочкой берфес шмоток, а в ответ получу ненужные нам берфес сеты. А потом ещё такие как ты будут орать на гохе: "вот пришли эти два пака и на халяву заимели берфес сеты от клана бла бла бла". Зачем оно нам?
Нам с барчем и так не плохо живётся - фармим, пвпшимся, на мпвп ходим =)
Quote:
Originally Posted by Tellarion
При всем моем отношении к прабитости как к гавну и писдлявой скатине - абсолютно верное решение слать в хуй любые системы, затрагивающие доходы рч.
Я тебя тоже люблю, поэтому не возбуждай меня своими лучами поноса, забудь мой ник в суе.