Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2010, 02:49
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Ответ: HB
хз,всем уже давно понятно,что не было никакого скама со стороны,а был неумелый скам Гиером
Originally Posted by Dainen:
ничосе время пролетело оО
пораб уже на горшок и в люльку

Добавлено через 1 минуту

кстате Шайтаниель штота упоминал на тему того, что Валега продают с твинка, которым гиер на закена ходил
да лол БЕЗ абид, што антал что гиар знали что делали, нада быть дибилом чтобы поверить, меня абскамили на валакаса!!!! и во всякую такую ***ту, ну бывают исключения...
V1K1
Guest

Добавлено через 1 минуту

кстате Шайтаниель штота упоминал на тему того, что Валега продают с твинка, которым гиер на закена ходил
да лол, у нас когда КК взломали в июне, на его же акке у гнома сделали макросы на продажу АК, фринты, закена
Old 29.08.2010, 02:51
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
ну или Аларния,но я все таки не сомневаюсь в Гиере
Old 29.08.2010, 02:51
Originally Posted by V1K1:
да лол, у нас когда КК взломали в июне, на его же акке у гнома сделали макросы на продажу АК, фринты, закена
в случае с гиером все гораздо прозаичнее

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 29.08.2010, 02:52
Вот не зря же я спать не ушел. Все это надо читать свежим.

Ну а теперь гн всем, темка сегодня адски доставила... и барада, не жги ничо такова до утра, плиз.
Old 29.08.2010, 02:54
V1K1
Guest
кстати, там реально Каня чуть ниже темку запилил и заспамил?
че-то он постарше и адекватнее вроде был
Old 29.08.2010, 02:57

Добавлено через 1 минуту

норм : )
Old 29.08.2010, 02:58
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Reanimation:
да лол БЕЗ абид, што антал что гиар знали что делали, нада быть дибилом чтобы поверить, меня абскамили на валакаса!!!! и во всякую такую ***ту, ну бывают исключения...
причем здесь я?)))
Old 29.08.2010, 02:59
CraftyAlex
Guest

Добавлено через 1 минуту

horosho hot` psw ot soskamlennogo iz balansov sws`a uspel smenit`
Old 29.08.2010, 03:02
Originally Posted by AntalPwnz:
причем здесь я?)))
да без абид тока, но все вы соскамили сучки тарасов\валакасов казлы а я у дефо не соскамил в плове блять : )))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 29.08.2010, 03:05
AntalPwnz
Guest
да без абид тока, но все вы соскамили сучки тарасов\валакасов казлы а я у дефо не соскамил в плове блять : )))))))))))))))))))))))))))))))))
без абид тока но я нихуя нисоскамил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
на мне мой заслужины тарас! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
заслужил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ток без обид )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
я не скамер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 29.08.2010, 03:06
без абид тока но я нихуя нисоскамил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
на мне мой заслужины тарас! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
заслужил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ток без обид )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
я не скамер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
без абид и закен тоже.... : )
Old 29.08.2010, 03:07
CraftyAlex
Guest
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Old 29.08.2010, 03:08
http://www.megaupload.com/?d=WF2IJLXT

позырте, ваще клева, ролик от лица АВ с ***вой тонной спецэффектов, контент неоч, но все остальное красава.

3.40 момент с тиром ваще о***нчик : )
бля там даже изверг естьи корпорал: ) и регеноман омг, на орене осада походу на франзе.
Old 29.08.2010, 03:09
CraftyAlex
Guest
nunahui 450mb, avtoru nuzhno u nikoltaita u4it`sya muviki renderit`
Old 29.08.2010, 03:12
AntalPwnz
Guest
без абид и закен тоже.... : )
без обид но Мартина мне должен 750кк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
этомувик с кадмуса? какой ник? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Last edited by AntalPwnz; 29.08.2010 at 03:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 03:16
Dremora's Avatar
Full of Honor
Пойду лучше музычку какую писдатую найду.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
без обид но Мартина мне должен 750кк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
этомувик с кадмуса? какой ник? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
без обид, но зря я согласился чтоб тараса выдали в пак на тебя. тогда бы я тебе 3ккк должен был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Originally Posted by CraftyAlex:
nunahui 450mb, avtoru nuzhno u nikoltaita u4it`sya muviki renderit`
да николтаит сосет, да реально адово сделано.
Old 29.08.2010, 03:23
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
искал фотку пуза своего,для подписи как у Нио,но не нашел. зато нашел новый вариант "LOLWTO?" или "Я нихуя не понял!"

бляя ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD правельная фотка с правельным коментом )))))
Originally Posted by nws:
ebalnik vishe budushiy kl vse9 vtorogo sida of bb
ох ппц просто о***л от смеха ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
кстати дикий оффтоп, мне ща дали скрин с кланчата плова где выесняют кто обскамил пак гиера, вайлет меня там упомянула, простом еждуделом, так вот я блять не скамил этого ****его валакаса, я вам его дал на гиера во время осады 9 мая, в последний день когда появился на оли, мне ваш аларния плакал перед всей этой ебалой что с паков все ***во...гиер не собирает нихуя, повод для роздумий....как я его мог соскамить если я его дал лично на гиера на котором был каккой-то сопартиец в крепости которую мы захватили для порта на мост руны.....

так чиста оффтоп. а то вы затрахали.
да поздно, андрюша, выехали уж давно.

п.с. мдааа... чота не по-щеголять мне в красных подкрадухах под тагом фистов :)

Добавлено через 6 минут
кстати, борода, а мб сделать как короче на пример усана то там голова-смайлик. ЛОЛШТОWTF тока я не умею :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 29.08.2010 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 03:25
бараду+ его фотка и + камент к фотке-нужно в утреннюю газетку,имхо %) на 1 страничку так-то.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 29.08.2010, 03:27
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Мартина:
без обид, но зря я согласился чтоб тараса выдали в пак на тебя. тогда бы я тебе 3ккк должен был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
от твоего слова ничего не влияло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Old 29.08.2010, 03:34
от твоего слова ничего не влияло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
так же как твои мифические разговоры с бадяном?)
если бы я отказался, ты бы доебал майка чтоб он выдал его лично тебе за твои заслуги, чего он делать почему то не хотел

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 29.08.2010, 03:37
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Мартина:
так же как твои мифические разговоры с бадяном?)
если бы я отказался, ты бы доебал майка чтоб он выдал его лично тебе за твои заслуги, чего он делать почему то не хотел
а где? - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
патамушта он хотел бустить оли фармеров 8)
Posting Rules