ничосе время пролетело оО
пораб уже на горшок и в люльку
Добавлено через 1 минуту
кстате Шайтаниель штота упоминал на тему того, что Валега продают с твинка, которым гиер на закена ходил
да лол БЕЗ абид, што антал что гиар знали что делали, нада быть дибилом чтобы поверить, меня абскамили на валакаса!!!! и во всякую такую ***ту, ну бывают исключения...
да лол БЕЗ абид, што антал что гиар знали что делали, нада быть дибилом чтобы поверить, меня абскамили на валакаса!!!! и во всякую такую ***ту, ну бывают исключения...
да без абид тока, но все вы соскамили сучки тарасов\валакасов казлы а я у дефо не соскамил в плове блять : )))))))))))))))))))))))))))))))))
без абид тока но я нихуя нисоскамил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
на мне мой заслужины тарас! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
заслужил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ток без обид )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
я не скамер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
без абид тока но я нихуя нисоскамил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
на мне мой заслужины тарас! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
заслужил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ток без обид )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
я не скамер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
без обид но Мартина мне должен 750кк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
этомувик с кадмуса? какой ник? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Last edited by AntalPwnz; 29.08.2010 at 03:12.
Reason: Добавлено сообщение
без обид но Мартина мне должен 750кк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
этомувик с кадмуса? какой ник? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
без обид, но зря я согласился чтоб тараса выдали в пак на тебя. тогда бы я тебе 3ккк должен был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
искал фотку пуза своего,для подписи как у Нио,но не нашел. зато нашел новый вариант "LOLWTO?" или "Я нихуя не понял!"
бляя ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD правельная фотка с правельным коментом )))))
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
ebalnik vishe budushiy kl vse9 vtorogo sida of bb
ох ппц просто о***л от смеха ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
кстати дикий оффтоп, мне ща дали скрин с кланчата плова где выесняют кто обскамил пак гиера, вайлет меня там упомянула, простом еждуделом, так вот я блять не скамил этого ****его валакаса, я вам его дал на гиера во время осады 9 мая, в последний день когда появился на оли, мне ваш аларния плакал перед всей этой ебалой что с паков все ***во...гиер не собирает нихуя, повод для роздумий....как я его мог соскамить если я его дал лично на гиера на котором был каккой-то сопартиец в крепости которую мы захватили для порта на мост руны.....
так чиста оффтоп. а то вы затрахали.
да поздно, андрюша, выехали уж давно.
п.с. мдааа... чота не по-щеголять мне в красных подкрадухах под тагом фистов :)
Добавлено через 6 минут
кстати, борода, а мб сделать как короче на пример усана то там голова-смайлик. ЛОЛШТОWTF тока я не умею :(
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 29.08.2010 at 03:23.
Reason: Добавлено сообщение
бараду+ его фотка и + камент к фотке-нужно в утреннюю газетку,имхо %) на 1 страничку так-то.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
без обид, но зря я согласился чтоб тараса выдали в пак на тебя. тогда бы я тебе 3ккк должен был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
от твоего слова ничего не влияло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
от твоего слова ничего не влияло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
так же как твои мифические разговоры с бадяном?)
если бы я отказался, ты бы доебал майка чтоб он выдал его лично тебе за твои заслуги, чего он делать почему то не хотел
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
так же как твои мифические разговоры с бадяном?)
если бы я отказался, ты бы доебал майка чтоб он выдал его лично тебе за твои заслуги, чего он делать почему то не хотел
а где? - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
патамушта он хотел бустить оли фармеров 8)