ну он как талисман. в разных странах есть статуи всякие,где прикасаешься к ним на удачу и типа вин!ну вот дымоход Пепсона примерно из той же серии - шел мимо,чмокнул на удачу,пошел дальше фармить сеты Климану
ну он как талисман. в разных странах есть статуи всякие,где прикасаешься к ним на удачу и типа вин!ну вот дымоход Пепсона примерно из той же серии - шел мимо,чмокнул на удачу,пошел дальше фармить сеты Климану
Я бы с такой системой "все что нафармлено ВАШИМ ЦЦ давайте ка вы МНЕ отдадите" послал нахуй в очень открытой и развернутой форме прямо на месте в самый что ни на есть алли чат.
ну он как талисман. в разных странах есть статуи всякие,где прикасаешься к ним на удачу и типа вин!ну вот дымоход Пепсона примерно из той же серии - шел мимо,чмокнул на удачу,пошел дальше фармить сеты Джину
ладно мы там, "хуны с бугра" возомнившие о себе
но отказаться от Барча и Кубы из-за виртуального верпеса
да там не отказ,насколько я знаю. он попросил отложить инвайт,ибо в клане бунт а Барч с Кубой простые уральские поцаны,в топ моделей не кончали,взяли да и послали его нахуй
да там не отказ,насколько я знаю. он попросил отложить инвайт,ибо в клане бунт а Барч с Кубой простые уральские поцаны,в топ моделей не кончали,взяли да и послали его нахуй
я када маленький был,у нас в детском садике проводили какой то конкурс аля "самая красивая рука ребенка". ну вот я вощим тогда победил и по сути щас кончаю в топ модель пару раз в день
давай грязные подробности: папарацци-съемки зачинщиков, мясо-команду для баррикад, ходоков к Ленину Пепсу да и про сказанные и скрытые причины не забудь
я када маленький был,у нас в детском садике проводили какой то конкурс аля "самая красивая рука ребенка". ну вот я вощим тогда победил и по сути щас кончаю в топ модель пару раз в день