Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2010, 14:33
Setarka's Avatar
El Magico
Ответ: HB
О России думаю ©
Old 29.08.2010, 14:34
TheRise
Guest
spyinfo: пак барча не взяли в First, из-за того, что Galiley не хотел быть в одном клане с этим балаболом.
/discuss
Old 29.08.2010, 14:34
Барч куба итд,кидайте вар этим высерам глянем что и как,Телз одобрит такое отношение с смеется всем в рожу.
Old 29.08.2010, 14:37
Originally Posted by Ziuz:
Барч куба итд,кидайте вар этим высерам глянем что и как,Телз одобрит такое отношение с смеется всем в рожу.
Old 29.08.2010, 14:38
Originally Posted by Мартина:
а когда куба еще в бкф предлагал рейтинговую систему, в ней бы тоже не участвовал?
нет. ибо мне пох как бы на все то, что можно от клана получить. так всегда было. для меня есть только одна ценность в этой игре - пати.

Originally Posted by Big-Bag:
Это было когда, полгода назад? Зае6ало о клане думать, теперь о своей заднице хочется побеспокоиться? Это не стыдно, это нормально, только не надо лицемерить. Заботила бы вас "судьба 2-го сайда и экс-БКФ паков", вы бы сейчас под тагом ферст е6ашили нам сеты.
fxd.
о лицемерии ты мне говоришь ? было бы ***** - был бы в райс, ламо. ошибки надо править. система, которая выше дееспособности клана - ошибка. нада с чего та начинать - начали с себя - не пошли на это.

... просто лицемерие. от тебя это слышать так же уныло, как от сирахтунга упрекающего кого та в мободроче.

п.с. почему одним нада золотые горы чтобы чтота из себя представлять, а другим просто конст состава достаточно ? мы и без сетов вывезли. фак того, что с какими то вами чтота делить не приемлем тем более в масштабах целого клана. вы молодцы, соответствуете, но все равно это не правильно и я на это не пойду.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 29.08.2010, 14:40
Quaza
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
это что за высер?
сарказм сарказм
Old 29.08.2010, 14:40
бля саша хватит, как бы я тя люблю и тд, не пиши плз пока что.
Old 29.08.2010, 14:41
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
чет гавно (=

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 29.08.2010, 14:41
Originally Posted by Barch...:
нет. ибо мне пох как бы на все то, что можно от клана получить. так всегда было. для меня есть только одна ценность в этой игре - пати.

fxd.
о лицемерии ты мне говоришь ? было бы ***** - был бы в райс, ламо. ошибки надо править. система, которая выше дееспособности клана - ошибка. нада с чего та начинать - начали с себя - не пошли на это.

... просто лицемерие. от тебя это слышать так же уныло, как от сирахтунга упрекающего кого та в мободроче.

п.с. почему одним нада золотые горы чтобы чтота из себя представлять, а другим просто конст состава достаточно ? мы и без сетов вывезли. фак того, что с какими то вами чтота делить не приемлем тем более в масштабах целого клана. вы молодцы, соответствуете, но все равно это не правильно и я на это не пойду.
Барч ты щас говаришь так как будто наш пак весь клан одевает, ваще pzd такую хуйню порите
Old 29.08.2010, 14:42
я думал ты норм,оказалос .................
Old 29.08.2010, 14:42
а когда куба еще в бкф предлагал рейтинговую систему, в ней бы тоже не участвовал?
Она во многом другая и главный её аспект был как раз мотивация к пвп тренингам, а потом уже баллы по распределению уников. Да и у меня не было такого в мыслях, чтобы забирать шмот с ЦЦ и раздавать куда хочу.
Old 29.08.2010, 14:43
Big-Bag's Avatar
Мастер
fxd.
ошибки надо править. система, которая выше дееспособности клана - ошибка. нада с чего та начинать - начали с себя - не пошли на это.
А не много на себя берешь-то? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, забыл?

Нинжаэдит: Клан Ферст за два месяца сделал то, что БКФ под чутким руководством Маека не мог сделать полгода: отобрал у рисов почти половину героев, забрал почти все флаги. Просто дееспособность клана никакая, окай.

п.с. почему одним нада золотые горы чтобы чтота из себя представлять, а другим просто конст состава достаточно ?
Это ты себя спроси. У нас-то как раз все с этим в порядке, мы никогда не жаловались на то, что у нас чего-то там нет на ком-то, это тебе то 300 пушек не хватает, то атрибута в сетах.
мы и без сетов вывезли.
Что вы вывезли, прости?
Old 29.08.2010, 14:44
саша жжот : ) как барада прям....: )
Old 29.08.2010, 14:44
я думал ты норм,оказалос .................
да я то нормас, ток вот хуйню поришь ты
Old 29.08.2010, 14:45
Саня когда что-то пишешь на гохе, напоминай себе что у тебя написано в статусе "Cuba Squad". Я тебе уже вверху ссылку дал, в которой ясно выразился, что смысла в этом никакого нет.
Old 29.08.2010, 14:46
Originally Posted by Пробитый:
Она во многом другая и главный её аспект был как раз мотивация к пвп тренингам, а потом уже баллы по распределению уников. Да и у меня не было такого в мыслях, чтобы забирать шмот с ЦЦ и раздавать куда надо.
fix
Old 29.08.2010, 14:47
Quaza
Guest
А не много на себя берешь-то? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, забыл?

Это ты себя спроси. У нас-то как раз все с этим в порядке, мы никогда не жаловались на то, что у нас чего-то там нет на ком-то, это тебе то 300 пушек не хватает, то атрибута в сетах.

Что вы вывезли, прости?
Дак если у вас с этим все в порядке кули уператься если 2 пака не хотят приобщиться к этой системе и видят ее не дееспособной, делите дальше весь свой дроп, причем эти паки от клана ничего не просят.
Old 29.08.2010, 14:48
ResSurectioN
Guest
Делать выводи читая гоху-это так правильно
Old 29.08.2010, 14:50
V1K1
Guest
стоп, а в фист она работает разве?
Old 29.08.2010, 15:00
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Quaza:
Дак если у вас с этим все в порядке кули уператься если 2 пака не хотят приобщиться к этой системе и видят ее не дееспособной, делите дальше весь свой дроп, причем эти паки от клана ничего не просят.
Пепсу адресуй свой вопрос, это они с Кубой не сошлись во мнениях. Но я думаю, что это чисто дело принципа и подконтрольности. Как мотивировать пак, который "от клана ничего не просит"? Как их контролировать, если они начнут творить хуйню (на оли или на спотах)? ИМХО, любой КЛ не обрадуется такому "подарочку" в клане.
Old 29.08.2010, 15:01
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by V1K1:
стоп, а в фист она работает разве?
А чем им не нравилось самообеспечение ЦЦ, которое раньше было?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 29.08.2010, 15:28
Dremora's Avatar
Full of Honor
Нинжаэдит: Клан Ферст за два месяца сделал то, что БКФ под чутким руководством Маека не мог сделать полгода: отобрал у рисов почти половину героев, забрал почти все флаги. Просто дееспособность клана никакая, окай.
Ты глупенькай, или слепенькай? Или бы ть может эквилибриум вонаби ололошеньки лоло?
Отбиратели епт.

Добавлено через 55 секунд
fix
"У НАС ТРИ СЕТА А МАГЛО БЫТЬ И ЧИТИРИ ЕСЛИ БЫ БЫЛА НА КАВО НАПЯЛИТЬ" ок.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Seamlessness:
А чем им не нравилось самообеспечение ЦЦ, которое раньше было?
Воровать остается только у себя.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 29.08.2010 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 15:30
Quaza
Guest
Пепсу адресуй свой вопрос, это они с Кубой не сошлись во мнениях. Но я думаю, что это чисто дело принципа и подконтрольности. Как мотивировать пак, который "от клана ничего не просит"? Как их контролировать, если они начнут творить хуйню (на оли или на спотах)? ИМХО, любой КЛ не обрадуется такому "подарочку" в клане.
что в твоем понятии "хуйню"
Old 29.08.2010, 15:32
Originally Posted by venom25rus:
Ксинонушка, сегодня день ущемленных вертекс пидорков, думаю тоже можешь поучаствовать :D
Ну, это никак не опровергает тот факт, что ты криворукое лисичье гавно.
Old 29.08.2010, 15:32
venom25rus
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Саня когда что-то пишешь на гохе, напоминай себе что у тебя написано в статусе "Cuba Squad". Я тебе уже вверху ссылку дал, в которой ясно выразился, что смысла в этом никакого нет.
Понял да? еще раз напишешь хуйню неугодную повелителю, выгонят !111
Posting Rules