Пвп от Глаз Орков приятно,а читать покупных лоу скилов танков и тд,мерзностно.
а каторые еще доказывают что тащат ваще пакостно и противно. не добился в себя не чего думаеш добьешся в продажном,да хуй там,просто ты по жизни...........,ну ты сам поймеш...
то что фулл паком идут ганкать гц, это уже ололо, т.к. в гц не 1 нормальный пак стоять фармить не будет, тут можно найти только фулл паки педералов и поверлвловые трейны, и то что вы пришли ганкать гц в фулл паком со стиками и хуй пойми чем - это такое трололо..... даже комментировать не буду, равнохуйственно фрапсам скамповдера под гдд, кто вкурсе что там за фрапсы - тот поймет...
просто уважаемый барч... лицемерия не занимать. не мудрено, компания то там нынче дайбоже ;DDDDDDDDDDD
Ну я в отличие от тебя я никогда не унижала и не оскорбляла тех с кем играю рядом. И не тебе говорить о лицемерии в отношении меня, Саша. только боюсь что память у тебя слишком короткая да и улавливает она моменты лишь выгодные тебе.
ЗЫ А как мне тебя называть если не "уважаемый барч"? =))))))
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
то что фулл паком идут ганкать гц, это уже ололо, т.к. в гц не 1 нормальный пак стоять фармить не будет, тут можно найти только фулл паки педералов и поверлвловые трейны, и то что вы пришли ганкать гц в фулл паком со стиками и хуй пойми чем - это такое трололо..... даже комментировать не буду, равнохуйственно фрапсам скамповдера под гдд, кто вкурсе что там за фрапсы - тот поймет...
не зная хронологии событий делать какие то выводы вот настоящее торололо, пробежались по ХБ толком никого небыло, сходили в стокато (на всю локацию только пати бориса) и уже после всего этого кто то в клан чате или вт сказал что в гц пробитый и барчи - и тут конечно же мы должны были резко распустить пак и отправить орков на кх баффе их гангать ведь это же ГЕЦЕ.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
и уже после всего этого кто то в клан чате или вт сказал что в гц пробитый и барчи - и тут конечно же мы должны были резко распустить пак и отправить орков на кх баффе их гангать ведь это же ГЕЦЕ.
нет, вы должны были забыть бафнуться, дать д/с по-штучно телепнуться в гц для равномерного распределения в обоих костетах орков :(
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
не зная хронологии событий делать какие то выводы вот настоящее торололо, пробежались по ХБ толком никого небыло, сходили в стокато (на всю локацию только пати бориса) и уже после всего этого кто то в клан чате или вт сказал что в гц пробитый и барчи - и тут конечно же мы должны были резко распустить пак и отправить орков на кх баффе их гангать ведь это же ГЕЦЕ.
незачем было столько раздувать из никчемных вобщем то пвп
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
какая хронология событий? че к чему?
то что ущербы бегают там фулл паками и гангкают субовых чаров с окнами и считают что это нормальное такое пвп - приходится что-то делать в ответ,
потом тут еще пишут и пытаются навязать о каких-то договорняках, поражениях - вообще смешно )))