Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2010, 16:05
Ответ: HB
Originally Posted by Barch...:
тоесть мы должны были прикинть: ну раз у нас нет ее, то валора не будет полюбас. а раз нет арбы и слб, то и дэнс от стрел не заюзают. скорее всего пацаны не будут юзать ксы против нас так как у нас нету героев, ну максимум на танке будут юзать, но никак не на дестре, поэтому оф пати бафом можна принебречь. раз у нас нету танка , то они наверное будут юзать только одно пати уд и ***** на флаги "они тока на фарм" (с), сколько ихд там ? восем ? хуйня!

логика должна быть таковой на сколько я понимаю, да ?
Old 25.08.2010, 16:07
Originally Posted by AntalPwnz:
а чо скажешь белый чат был пустой всегда? опа, в чем я ****абол? я сказал что сделаю все чтоб клану было лучше и проинваитил менфиса, клану стало от этого лучше, 2-3 адекватных фармера и сильный пак лучше чем - ОНИ С ДОЗЫ РИЛОГАЛИ ***** УБИВАТЬ ВСЕХ РОБА ЮЗЕРОВ ДАЖЕ!11

ага, и оставлять когото в живых без баффа выжигая мп и прочее с каких то пор стало хорошими манерами
может ваще не убивать никого тогда? у нас пол пака с алиской дружат как бы мы ее не убивали в конце пвп так как смысла нет, белый чат был пустой всегда, если даже и не пустой то гонева там уж точно не было, если тебя задевает слова в белый: не убивайте алли!она моя!, то хз могу только посочувствовать, а никто не спорит 2-3 сильных фармера, сильный пак, никто не спорит антальчик, дело в отношении к мемберам которые поднимали этот клан : ) понимаешь? я же знаю что понимаешь, но никогда не признаешь этого.
Old 25.08.2010, 16:08
тоесть это договорняк ?
ну вас позвали вы собрались и пришли, вам дали прогурзитса дали норм дать д\с и начать пвп. Помоему на рандом ганг не похоже.

Originally Posted by Пробитый:
денс от стрел пати уд
денс от стрел был в 3им(последнем) пвп, пати уд юзалась по дефолту 1 в начали пвп, 2е уд ниразу не понадобилось.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 25.08.2010, 16:08
А пак онтала из себя вобще что-то представляет? А то у меня складываеться впечатление что он может только убивать мои трейны на гсе, и рендомки из А
Old 25.08.2010, 16:09
щас норм темку раскачают! МЫ ****ЕМ ЛЮБОЙ ПАК В ДЕКАБРЕ НО ЕСЛИ НЕ РАЗОСРЕМСЯ!
Old 25.08.2010, 16:10
Originally Posted by Reanimation:
ты тоже заметил?да?
если бы ты,поставил 3й вопрос знак,я бы сказал да.!
Old 25.08.2010, 16:13
ну вы же радуетесь и бегаете за нами, зная что в данный момент шансов у нас почти ноль - ни ксов, ни офф пати баффа, 2 300 пушки и слб 83-. вас то это не смущает, почему меня должно? я лично не бил себя в грудь с криками - СКИЛОВЭКК!! БЕАТЬ ЕБАШУ ВСЕХ В КАШКУ!11 СКИЛЛ!11 а несколько из ваших(по большей части с барче пака) именно так и делают, посему появляется вопрос - какова хуя 2 тира не затащили?
хз, вроде затащили : http://files.mail.ru/XAUIT4

п.с. такой лол подгон на тему "я лично не бил себя в грудь с криками - СКИЛОВЭКК!! БЕАТЬ ЕБАШУ ВСЕХ В КАШКУ!11 СКИЛЛ!11"(с) я даже близко такого никогда не говорил ибо у меня есть очень много примеров скиловых партий хоть куба, хоть гром да и много других. с той текучкой кадров и малым (ихма малым) конст опытом нелепо претендовать на какую то особую скиловитость партии. моя партия просто была, есть и будет. не больше не меньше, конечно за своими плюсами и минусами, но это уже другая тема.

я это понимал всегда и даже близко на эту тему не ****ывался. по-этому не забывайся, ссаный ****абол, когда очередной раз загоняешься.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 25.08.2010, 16:13
и что же к анталу так плохо относятся большая часть игравших с ним

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 25.08.2010, 16:19
Originally Posted by HakypeH:
денс от стрел был в 3им(последнем) пвп, пати уд юзалась по дефолту 1 в начали пвп, 2е уд ниразу не понадобилось.
А это мало против такого пака? в котором:
СВС - ваще хз кто там сидел: слова в вентре: "парни, а как у СВСов поле ставится?"
ЕЕ - ваще хз кто это был: а нобл тп это тоже самое, что обычный порт, так и говорите ! (говорит стоя в городе, когда замес уже заканчивается )

Это была солянка уровня.. я хз.. даже до вертекса не дотягивает. Считай без СВСа, без ЕЕ, без 2х хавков ибо толку от них 0 при пати уд, за которое все остальные уже умирали. В итоге вы пвпшились с 2 турантами + бд + бп - скил не иначе)))

И про зрителей тоже лол. Так же есть фрапс где ликвидатор в начале пвп раскидывает хурики, а потом с пола: "да вы что, да я ни разу не выстрелил)))))"
Old 25.08.2010, 16:19
Setarka's Avatar
El Magico
они проста ему завидуют (с)
Old 25.08.2010, 16:23
Originally Posted by HakypeH:
ну вас позвали вы собрались и пришли, вам дали прогурзитса дали норм дать д\с и начать пвп. Помоему на рандом ганг не похоже.
позвали ? я там сабы кочал в окнах... ладно. надоело наводящие вопросы задавать, вобщем - это не договорняк, так по-угарать не более.

в чем я ****абол? я сказал что сделаю все чтоб клану было лучше и проинваитил менфиса, клану стало от этого лучше, 2-3 адекватных фармера и сильный пак лучше чем - ОНИ С ДОЗЫ РИЛОГАЛИ ***** УБИВАТЬ ВСЕХ РОБА ЮЗЕРОВ ДАЖЕ!11
то, что галелол, похоже, пересмотрел ценности в этой игре никак к тебе не относится. при таком подходе он так или иначе оказался бы в бкф. меньше было бы броженидй на эту тему, но сути бы не поменяло.

п.с. ты хоть чтота сам сделал ? или максимум - это фрапсики из-за спины авела или олимп силами галелола ? ты черезчур мерзок в своей ничтожности и реально вызываешь жалость. самое стремное в твоем унынии то, что ты не самодостаточен, для смореализации видишь необходимым играть на публику, которая, к твоему великому сожалению, не воспринимает тебя в серьез когда как твоей целью является авторитет в их глазах. в глазах твоих новых друзей ибо ты не стал бы с таким астервенением гнать на былых товарищей.

короче онтал продолжай, чем дальше, тем лучше для тебя ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

п.с. офтоп: мне одному кажется, что ани сасуца ? :http://files.mail.ru/D57JXW

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 25.08.2010, 16:26
Originally Posted by Мартина:
и что же к анталу так плохо относятся большая часть игравших с ним
сам делает такое отношение
Old 25.08.2010, 16:27
позвали ? я там сабы кочал в окнах... ладно. надоело наводящие вопросы задавать, вобщем - это не договорняк, так по-угарать не более.

то, что галелол, похоже, пересмотрел ценности в этой игре никак к тебе не относится. при таком подходе он так или иначе оказался бы в бкф. меньше было бы броженидй на эту тему, но сути бы не поменяло.

п.с. ты хоть чтота сам сделал ? или максимум - это фрапсики из-за спины авела или олимп силами галелола ? ты черезчур мерзок в своей ничтожности что реально вызываешь жалость. самое стремное в твоем унынии то, что ты не самодостаточен, для смореализации видишь необходимым играть на публику, которая, к твоему великому сожалению, не воспринимает тебя в серьез когда как твоей целью является авторитет в глазах твоих новых друзей ибо ты не стал бы с таким астервенением гнать на былых товарищей.

короче онтал продолжай, чем дальше, тем лучше для тебя ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

п.с. офтоп: мне одному кажется, что ани сасуца ? :http://files.mail.ru/D57JXW
шо за фрапс?
Old 25.08.2010, 16:43
:(

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 25.08.2010 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2010, 16:44
SoftEx
Guest
епанулись на отличненько
Old 25.08.2010, 16:57
Originally Posted by Setarko:
они проста ему завидуют (с)
а где самые горячие телки? А! Е!
а где самые сладкие эпеги? А! Е! (с)
Old 25.08.2010, 17:03
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта

п.с. ты хоть чтота сам сделал ? или максимум - это фрапсики из-за спины авела или олимп силами галелола ? ты черезчур мерзок в своей ничтожности и реально вызываешь жалость. самое стремное в твоем унынии то, что ты не самодостаточен, для смореализации видишь необходимым играть на публику, которая, к твоему великому сожалению, не воспринимает тебя в серьез когда как твоей целью является авторитет в их глазах. в глазах твоих новых друзей ибо ты не стал бы с таким астервенением гнать на былых товарищей.

отдыхаю :3
Old 25.08.2010, 17:05
по-моему сарказм тут не уместен, не ?

Барч
Old 25.08.2010, 17:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
***** мой хуй

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 25.08.2010, 17:09
Emmanuele
Guest
по-моему ктота не умеет проигрывать