Quote:
Originally Posted by HakypeH
ну вас позвали вы собрались и пришли, вам дали прогурзитса дали норм дать д\с и начать пвп. Помоему на рандом ганг не похоже.
позвали ? я там сабы кочал в окнах... ладно. надоело наводящие вопросы задавать, вобщем - это не договорняк, так по-угарать не более.
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
в чем я ****абол? я сказал что сделаю все чтоб клану было лучше и проинваитил менфиса, клану стало от этого лучше, 2-3 адекватных фармера и сильный пак лучше чем - ОНИ С ДОЗЫ РИЛОГАЛИ ***** УБИВАТЬ ВСЕХ РОБА ЮЗЕРОВ ДАЖЕ!11

то, что галелол, похоже, пересмотрел ценности в этой игре никак к тебе не относится. при таком подходе он так или иначе оказался бы в бкф. меньше было бы броженидй на эту тему, но сути бы не поменяло.
п.с. ты хоть чтота сам сделал ? или максимум - это фрапсики из-за спины авела или олимп силами галелола ? ты черезчур мерзок в своей ничтожности и реально вызываешь жалость. самое стремное в твоем унынии то, что ты не самодостаточен, для смореализации видишь необходимым играть на публику, которая, к твоему великому сожалению, не воспринимает тебя в серьез когда как твоей целью является авторитет в их глазах. в глазах твоих новых друзей ибо ты не стал бы с таким астервенением гнать на былых товарищей.
короче онтал продолжай, чем дальше, тем лучше для тебя ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
п.с. офтоп: мне одному кажется, что ани сасуца ? :
http://files.mail.ru/D57JXW
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч