Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2010, 15:42
Ответ: HB
Originally Posted by ВишМастер:
нда четкий состав "2орка 2 хавка" лучше нечего не могли придумать? хоть бы меня тогда уж разбудили
да всем пох было, убили их разок потом отлетели 3 раза 8(
Old 25.08.2010, 15:46
AntalPwnz
Guest
To Ziuz/Whish : o том и речь, что этот сетап убивает тот сетап что был у вас в том пвп в гавно.
но задумаитесь на минуту чего вы хвастаетесь победами(пусть и не на форуме) и ищите встречи с паком который вас пока никак не вывозит по многим параметрам.
причем вам хватает глупости писать в белый
- в гавно
- в нули
- гф
и прочую хуиню, на которую я вначале вообще молчал, но когда мне начали доказывать что тащится это все исключительно скилом, а сетап/заряженость/настройки хуиня я аж проржался, ну и вот так приятно было выложить фрапсик как супер скиловики пусть и в рандомной пати (против такой же рандомки, да еще и с кривым бд :D ) отлетели 3 раза, причем все 3 раза вам давали прогрузится, ниразу не дали валор, вы же продолжали юзать ооп бафф.
сопоставьте все это и включите мозг :)
Old 25.08.2010, 15:47
Originally Posted by AntalPwnz:
To Ziuz/Whish : o том и речь, что этот сетап убивает тот сетап что был у вас в том пвп в гавно.
но задумаитесь на минуту чего вы хвастаетесь победами(пусть и не на форуме) и ищите встречи с паком который вас пока никак не вывозит по многим параметрам.
- в гавно
- в нули
- гф
и прочую хуиню, на которую я вначале вообще молчал, но когда мне начали доказывать что тащится это все исключительно скилом, а сетап/заряженость/настройки хуиня я аж проржался, ну и вот так приятно было выложить фрапсик как супер скиловики пусть и в рандомной пати (против такой же рандомки, да еще и с кривым бд :D ) отлетели 3 раза, причем все 3 раза вам давали прогрузится, ниразу не дали валор, вы же продолжали юзать ооп бафф.
ты дибил блять??? тебе слова не говорили до вчера никто из нашего пака когда вас убивали, че ты заливаешь скатина?скрин бля или балабол с трешем .
Old 25.08.2010, 15:48
Originally Posted by Reanimation:
да всем пох было, убили их разок потом отлетели 3 раза 8(
ну я вижу как всем пох такой разрыв в теме
только не могу понять чему они радуются что такой состав убили
Old 25.08.2010, 15:50
да радуется только антал, остальным похер
AntalPwnz
Guest
ты дибил блять??? тебе слова не говорили до вчера никто из нашего пака когда вас убивали, че ты заливаешь скатина?скрин бля или балабол с трешем .
ты а***л чтоли? :D посмотри хотяб свой же фрапс он был до пвп с вами, белый чат пустой да? думаешь в остальных случаях он был чист всегда? или вы там блять как бабки ванги прознали что так будет и решили пораньше пописать хуиню
я вчера отлетел 1 раз токо от пака графтуса,где куба сказал да нах д.с и норм баф
после, меня и Витька не было,помоему кто был Хунтой страдали.
Old 25.08.2010, 15:51
Челяба
Guest
- в гавно
- в нули
- гф
n9m-n9m
- в гавно
- в нули
- гф
кто тебе что говорил? не было такого что вас как то обсирали
да и ваще тебя понять я не могу неделю назад ты себя подругому вел и вт подругому общался как перешол в вертекс извини за такие слова как "урод" себя начала вести
тоесть мы должны были прикинть: ну раз у нас нет ее, то валора не будет полюбас. а раз нет арбы и слб, то и дэнс от стрел не заюзают. скорее всего пацаны не будут юзать ксы против нас так как у нас нету героев, ну максимум на танке будут юзать, но никак не на дестре, поэтому оф пати бафом можна принебречь. раз у нас нету танка , то они наверное будут юзать только одно пати уд и ***** на флаги "они тока на фарм" (с), сколько ихд там ? восем ? хуйня!

логика должна быть таковой на сколько я понимаю, да ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 25.08.2010, 15:53
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
я знаю кому дать, а кого наxyй послать

отдыхаю :3
Old 25.08.2010, 15:53
AntalPwnz
Guest
ну вы же радуетесь и бегаете за нами, зная что в данный момент шансов у нас почти ноль - ни ксов, ни офф пати баффа, 2 300 пушки и слб 83-. вас то это не смущает, почему меня должно? я лично не бил себя в грудь с криками - СКИЛОВЭКК!! БЕАТЬ ЕБАШУ ВСЕХ В КАШКУ!11 СКИЛЛ!11 а несколько из ваших(по большей части с барче пака) именно так и делают, посему появляется вопрос - какова хуя 2 тира не затащили?
Old 25.08.2010, 15:55
ты а***л чтоли? :D посмотри хотяб свой же фрапс он был до пвп с вами, белый чат пустой да? думаешь в остальных случаях он был чист всегда? или вы там блять как бабки ванги прознали что так будет и решили пораньше пописать хуиню
ту даралей понимаешь? причем никчемный ****, с тобой было нормальное отношение у всего пака, никогда не гнали на тебя, а ты как шавка бля сосеш хуй у повелителя теперь и несешь какуюто хуйню, то что Миша говорил привет алли это треш? ты блять от безисходности на форуме стрелы сбивать уже начинаешь, ***** ты внатуре чмырдяй прально барчь говорил тогда с драмой с менфисом што ты ****абол.

ЗЫ давай скрин с трешом на ваш пак до вчерашнего дня, если не дашь скрин с трешем мудло (С ТРЕШЕМ А НЕ ПРИВЕТ АЛЛИ!) то будешь балаболом в 101 раз.
Old 25.08.2010, 15:55
AntalPwnz
Guest
кто тебе что говорил? не было такого что вас как то обсирали
да и ваще тебя понять я не могу неделю назад ты себя подругому вел и вт подругому общался как перешол в вертекс извини за такие слова как "урод" себя начала вести
не могу я тебя понять, неделю назад с тобой нормально общались в вт, а месяц назад помогал тебе вообще и ничего взамен не просил, а потом хуяк смотришь так фрапс и фразы проскакивают - ****** Антал станит, снимите суку (чота похожее)
ну не уродство ли? :)
Old 25.08.2010, 15:56
ну вы же радуетесь и бегаете за нами, зная что в данный момент шансов у нас почти ноль - ни ксов, ни офф пати баффа, 2 300 пушки и слб 83-. вас то это не смущает, почему меня должно? я лично не бил себя в грудь с криками - СКИЛОВЭКК!! БЕАТЬ ЕБАШУ ВСЕХ В КАШКУ!11 СКИЛЛ!11 а несколько из ваших(по большей части с барче пака) именно так и делают, посему появляется вопрос - какова хуя 2 тира не затащили?
а что нам еще делать прикажешь если мы целый вечер стоим на хб и не можем найти не кого
да и во 2 ты перешол в вертекс у нас вар что нам делать тоесть ты портаешься на хб и должно происходить так "привет! да бегите ребята качаться!!!" реально чушь выходить антал
Old 25.08.2010, 15:57
норм, продолжайте
Old 25.08.2010, 15:58
не могу я тебя понять, неделю назад с тобой нормально общались в вт, а месяц назад помогал тебе вообще и ничего взамен не просил, а потом хуяк смотришь так фрапс и фразы проскакивают - ****** Антал станит, снимите суку (чота похожее)
это тебе льстить должно так как ты васаживаешь арбу не по хурме, а треш это в белый чат после выйграного пвп, которого (треша) не было ниразу.
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Barch...:
тоесть мы должны были прикинть: ну раз у нас нет ее, то валора не будет полюбас. а раз нет арбы и слб, то и дэнс от стрел не заюзают. скорее всего пацаны не будут юзать ксы против нас так как у нас нету героев, ну максимум на танке будут юзать, но никак не на дестре, поэтому оф пати бафом можна принебречь. раз у нас нету танка , то они наверное будут юзать только одно пати уд и ***** на флаги "они тока на фарм" (с), сколько ихд там ? восем ? хуйня!

логика должна быть таковой на сколько я понимаю, да ?
нет не такой мои слова о том что вы юзали ооп бафф и сливались - значат лишь то что - вы юзали опп бафф и сливались.
денс не давал специально, лишь на 3 пвп заюзали, типо хуй с ним последнее пвп, уходить на + морали всегда приятней, малоли вдруг вы там ебанетеь с таликами начнете писдить бафф
ну если ты реально заибал станить я то что могу сделать !
сори вырвалось
Old 25.08.2010, 15:59
Originally Posted by HakypeH:
тоесть это договорняк ?

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 25.08.2010, 15:59
как быстро меняются люди =(
Old 25.08.2010, 16:00
Сидел весь день читал и даже не знаю что написать. Антал ты специально какую-то хунту разгоняешь? 2 танка + 2 дестра, под 2мя пати уд + денс от стрел + 2 кансел стики против бля 2 турантов и 2 хавков без ЕЕ, зато с офпати бафом)))) Бля тебе самому то не смешно? ))))
Про денс от стрел/пати уд не плзди, они были, есть фрапсы.

Ну а на самом деле я рад, что наши сборы таких вот гимпо солянок доставляют кучу фана не только нам, но и остальным. Тот же авел вчера пИсал кипятком в хиро чате.

Да тут можно писать всё что угодно, выкладывать любые фрапсы, но все всё прекрасно понимают, если мы соберём наши консты, то плзды вломим практически любому паку на этом сервере. И можете брызгать своей желчью тут сколько угодно, моё мнение вам не изменить, впрочем и мне ваше.
По поводу скиловитости, я изо дня в день наблюдаю картину, как во всех пвп любой пак старается меня убить первым и целых 2 минуты бегают за мной пока не отлетят всем паком. Очень доставляет конечно.... поэтому я и говорю - всё дело в скиле, но никак не в лвле, эквипе и прочем.

Аливидерчи ;)
Old 25.08.2010, 16:02
AntalPwnz
Guest
ту даралей понимаешь? причем никчемный ****, с тобой было нормальное отношение у всего пака, никогда не гнали на тебя, а ты как шавка бля сосеш хуй у повелителя теперь и несешь какуюто хуйню, то что Миша говорил привет алли это треш? ты блять от безисходности на форуме стрелы сбивать уже начинаешь, ***** ты внатуре чмырдяй прально барчь говорил тогда с драмой с менфисом што ты ****абол.

ЗЫ давай скрин с трешом на ваш пак до вчерашнего дня, если не дашь скрин с трешем мудло (С ТРЕШЕМ А НЕ ПРИВЕТ АЛЛИ!) то будешь балаболом в 101 раз.
а чо скажешь белый чат был пустой всегда? опа, в чем я ****абол? я сказал что сделаю все чтоб клану было лучше и проинваитил менфиса, клану стало от этого лучше, 2-3 адекватных фармера и сильный пак лучше чем - ОНИ С ДОЗЫ РИЛОГАЛИ ***** УБИВАТЬ ВСЕХ РОБА ЮЗЕРОВ ДАЖЕ!11

ага, и оставлять когото в живых без баффа выжигая мп и прочее с каких то пор стало хорошими манерами
Old 25.08.2010, 16:02
Originally Posted by Ziuz:
как быстро меняются люди =(
ты тоже заметил?да?
Old 25.08.2010, 16:04
я лично не бил себя в грудь с криками - СКИЛОВЭКК!! БЕАТЬ ЕБАШУ ВСЕХ В КАШКУ!11 СКИЛЛ!11 а несколько из ваших(по большей части с барче пака) именно так и делают, посему появляется вопрос - какова хуя 2 тира не затащили?
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто барч бъет себя кулаком в грудь про скил :))) барч собирает пати и выходит на пвп, дерется с тем кто есть, а такие сопливые обсосы фапают на это дело ганкая окна нелепо отмазываясь и кичась какими то стремными достижениями в нелепых пвп.

ты как будта чему та завидуешь. тебя угнетает собственная никчемность ? проста КТОТА ПРИСЛЕДУЕТ АНТАЛА ;DDDDDDDDDDDDDDDDD

Барч
Posting Rules