Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2010, 03:10
Ответ: HB
о а вот и он : )
Old 25.08.2010, 03:11
Originally Posted by AntalPwnz:
да да, не выкладывай, иначе все окончательно убедятся что ты балабола кусок.
просто в новом таге мне ненужна толерантность, я честно тебя еще нахуй послать хотел при инваите галелея, но толерантнасть взила свое
... и ты решил пососать у меня целых три дня, авось сконает. скил, не иначе.

п.с. и да, про "задело" это очень ногебат ваще замечание. ты думаешь, что опустившись до вертекса ты в состоянии кавота задеть какими та подъебами ? ты только и можешь сэлфоуниться краше день ото дня, не более.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 25.08.2010, 03:12
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Reanimation:
ну да сравни себя еще с паком грома лол, пак грома стоит таких как у тебя 2-3, как и злюке 2 примерно, хуле ты тут грома вспомнил?:)))))))) его и в 2 пака не грех ебнуть : )
ОДНАКО БРЫЖА СЛЮНОЙ ФРАПСЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ТОТ ЖИ ВЕЧЕР!!! ***** ГРОМА УБИЛИ, ГРОМА ГРОМА , СКИЛЛИЛИЛИЛЛИКУЦПАКЛВУПЫВКАПДЫ УКАПДЫКУПЫУК ЕББАТЬ";УЕУКПЦУЫАКВПК

СКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ
3 КС 2 СЛ ХИРА БЕРС
***** ЧТО 18 vs 9 СКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ
ЕБААААААААААААААААААААА ТЬЬ!!1 СКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ СКИЛЛЛЛЛ
СРАТЬ!!!!!!!!!!
СКИЛ!!!!1111111111111111

Добавлено через 48 секунд
да там антал на бд камерой в пол, ничего интересного!
ничего интересного просто вставил пару дуал в жопу нео и прокрутил 2 раза
Last edited by AntalPwnz; 25.08.2010 at 03:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2010, 03:13
SweetDreams
Guest
36at` vi tut razveli
Old 25.08.2010, 03:14
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Barch...:
... и ты решил пососать у меня целых три дня, авось сконает. скил, не иначе.

п.с. и да, про "задело" это очень ногебат ваще замечание. ты думаешь, что опустившись до вертекса ты в состоянии кавота задеть какими та подъебами ? ты только и можешь сэлфоуниться краше день ото дня, не более.
тебя как дебила убеждали в том что ты долбаеб ты это понимал кстати, но тебе ***** на все это и мнение рядом сидящих людей.

селфовнится?
Old 25.08.2010, 03:17
SweetDreams
Guest
aNTAL GDE MOI KAMNI PO 1.8 ????????
Old 25.08.2010, 03:18
Я думаю у челяба слишком язык распустилься после дроча хуна повелителя.
Old 25.08.2010, 03:20
Челяба, ща я коешо делаю, не ухади.
Old 25.08.2010, 03:23
Челяба проси модера и делай слово челяб=усы и бан за нетолерантность к челябам и усам, ибо ****ец тебе челяба.
Old 25.08.2010, 03:24
я думаю твои новые друзья глядя на это оценят тебя во полной мере. ты только палку не перегибай, исходя на говно.

сэлфоун это твоя манера нести хуйню ничего из себя по сути то не представляя.

п.с. много чести такому говну как онтал в мейн клане райс сидеть, но для вертекса сгодится (с)

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 25.08.2010, 03:24
заранее извеняюсь перед такими людми как капучин, мартини, алли : ) но ваш пл пососав больших хунцов начал гнать не то што надо и поэтому все будет грязно и в белый чат : )
Old 25.08.2010, 03:27
SoftEx
Guest
oh shit вы тут натрешили
Old 25.08.2010, 03:28
Emmanuele
Guest
имхо 90% в этой теме только из-за антала(
Old 25.08.2010, 03:29
Originally Posted by Emmanuele:
имхо 90% в этой теме только из-за антала(
Политшлюхе - челябу надо указать его место. ТВОЕ МЕСТО В ВЕРТЕКСЕ МРАЗЬ
Old 25.08.2010, 03:32
Emmanuele
Guest
Originally Posted by Stat1c.3X:
Политшлюхе - челябу надо указать его место. ТВОЕ МЕСТО В ВЕРТЕКСЕ МРАЗЬ
Ты не оригинален и уныл
Old 25.08.2010, 03:35
хз, антал дал6ае6

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 25.08.2010, 03:45
http://files.mail.ru/MC2PB1

итого зарешали: оффпати бафф\шапка пирата\ РАДАРЫ\и конечно же орк дестр офф пати с фулл баффом.
ждем продолжения в как минимум 20-30 частях.
гн.
Old 25.08.2010, 03:51
Emmanuele
Guest
Нео сахарочек, при всем моем уважении и любви к тебе, не поняла что ты этим фрапсом донести хотел
Old 25.08.2010, 03:52
Originally Posted by Vova Antharas:
poidu 9vs9 s lubim squadom (vklu4aya galelopov)
pm ig
p.s. k 4emy fraps, neo?
к тому што фрапс сегодняшнего пвп выложил не ты не злюка а антал который умирает в 99% случаях не срубив ниодного фрага, вот и вся логика.
Old 25.08.2010, 03:52
R1verRon
Guest
в очередной раз видим отличного биша, однака, к чему фрапс - нипанятна =/
Old 25.08.2010, 03:53
бля всетаки фиксану еще, то что ****еть не мешки ворочать, это к анталу относится, говоришь много? будешь палучать тоже многа, в переносном смысле канешь : )

Добавлено через 1 минуту
Нео сахарочек, при всем моем уважении и любви к тебе, не поняла что ты этим фрапсом донести хотел
Originally Posted by R1verRon:
в очередной раз видим отличного биша, однака, к чему фрапс - нипанятна =/
poidu 9vs9 s lubim squadom (vklu4aya galelopov)
pm ig
p.s. k 4emy fraps, neo?
antal soset. gn blya, mne vstavat' v 8 :(
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 25.08.2010 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2010, 03:54
Emmanuele
Guest
к тому што фрапс сегодняшнего пвп выложил не ты не злюка а антал который умирает в 99% случаях не срубив ниодного фрага, вот и вся логика.
Дак он выложил фрапс не с той целью чтобы показать какой он ниипацо нагибатор, а наглядно продемонстрировать аспект обсуждаемый про детали пвп...
Old 25.08.2010, 03:55
pvp byli ne o4en interesni, 2 probiti - nabiraites opita, rovnyaite ruki i poprobyem ewe razok
p.s. bar4 sliwkom plsdat wtob bit' na gohe, imxo! xD
авел, ты если шавочек-онтальчиков заводишь, то привыкай их одергивать. а то они слюнями своими высаживают.

п.с. ихма не тебе авел о руках и опыте говорить кубе. ты для начала противопоставь чтота хотябы немного похожее на то, что из себя представляет его партия. а то как то нелепо от тебя про опыт и руки в адрес кубы слышать.

Барч
Old 25.08.2010, 03:59
да он стебет барч : )

Добавлено через 1 минуту
Дак он выложил фрапс не с той целью чтобы показать какой он ниипацо нагибатор, а наглядно продемонстрировать аспект обсуждаемый про детали пвп...
Оля, он выложил фрапс нагнув не в своей партии рандом пак мемберы которого его убивают в конст составах, для того чтобы самоутвердицца, это же очевидно, я еще раз говорю меня никапли не смутили эти пвп, был фан и тд, но слюни антала убившего норм паком гавнопак без руководства это клево дак еще и фрапсиков насыпал, нормас достижение : )
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 25.08.2010 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2010, 04:03
Emmanuele
Guest
да он стебет барч : )

Добавлено через 1 минуту

Оля, он выложил фрапс нагнув не в своей партии рандом пак мемберы которого его убивают в конст составах, для того чтобы самоутвердицца, это же очевидно.
Ну хз, в ВТ с ним сидим, ничего и близко похожего на то что ты говоришь я не заметила( Да и по форуму лично я этой смысловой цепочки не отследила(

Добавлено через 1 минуту
Пошла я спать вобщем) Всем гн, завтра почитаю
Last edited by Emmanuele; 25.08.2010 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules