Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2010, 02:53
AntalPwnz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Reanimation:
ты дибил ***** 8) мы вас уебали 1 раз из 4 гавно рандом паком : )) Я БЛЯТЬ РЖАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОСЛЕ СЛОВ АВЕЛЛА В ХЧ : )
вас летели унижать как в прошлый раз но не расчитали силы и прыгнули по 1 без сонгов и даже без кова потом все нормально сделали и ты отсосал мой член малалет.
Old 25.08.2010, 02:55
Я БАНЫ КИДАЛА!!!!!!!!!!!!
Old 25.08.2010, 02:56
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Barch...:
такая грязь про ола оф пати и про пп говорить тем, у кого и флаги и ксы и блять просто **** ФУЛЛ ПАРТИЯ. у нас бишопа то некому было от пола отскрести, не то чтобы залить.

п.с. по зомесам гф. как то так оно и должно быть - хоть какие но зомесы.

п.с.2 кто там чо написал про "ТУПАНУЛИ БЕЗ ДСА ПАЛИТЕЛИ" это ж какими дебилами нада быть, чтобы в ходе вечерних зомесов (а в алли чате у вас была на эту тему информация) прилететь к нам "не подготовленными". делайте выводы , че.

ааа это THE ЛИТАН *****. болорайс хххртьфу блять.
ах ты писдабол зеленый, во фрапсе еешка ваша хилит например пидара кусок
должно быть ты же ***** скил скил скил скил ***** СКИЛ.

да хуле вы лахи там в окнах были, никто не думал что вы соорудите штота типо пака, были приятно удивлены и отымели тебя в зиленую попку твою, чувствуется что у тебя там пика сегоденя побывала!
Old 25.08.2010, 02:56
Originally Posted by AntalPwnz:
вас летели унижать как в прошлый раз но не расчитали силы и прыгнули по 1 без сонгов и даже без кова потом все нормально сделали и ты отсосал мой член малалет.
возми в вертекс, давно ***в не сосал...возмешь?
Old 25.08.2010, 02:57
почему ща скилловые пацаны без шанса посути дела слились рандомке?
ты понимаешь что вы скиловики, ща за 3 пвп когда бафф был нарм, вы убили 1 раз тока бп? А ВЫЖ БЛЯТЬ СКИЛАКИВИ ***** ПРОСТА СКИЛ СКИЛ СКИЛ СКИЛ!
тем более у вас пп и ол в пати чтоли, постоянно с этими бафами бегаете ? нашим сетапом вас ща наверное не убить, при слб 83- тем более.
наверное арчерам сложно убивать без рт, а без стила против пати уд и дэнса от стрел - не реально впринципе. как вариант кайтить + килресаться под дестрами в 1 хилера не очень. как и ребафаться и редсить без ее. ну это так, на вскидочку.
+ мне и дозе неочень убивать когда на тебе 2 кса и ты знаешь что мп на восстановление бафа нет, соответственно не по-раздираеш даже робу.

нет я могу конечно ошибаться, ты ведь у нас АРЧЕР ТО бывший.

п.с. на самом деле зомесы очень порадовали. хз кто там чо трешил - не ибет ваще. сама суть пвп и их наличие меня всегда радует.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 25.08.2010, 02:57
как ты меняешься то быстро антальчик : ) лицимер ****ий : )
Old 25.08.2010, 02:58
AntalPwnz
Guest
чувствую будет чо почитать на работе :D даваите пацаны я спать поиду, а то утро уже 8(
Old 25.08.2010, 03:00
сосни пока у какойнить вертексной зайчатины.

Я КИДАЛА БАНЫ БЛЯТЬ!
Old 25.08.2010, 03:00
будучи онталом и сидя в вертексе отсасывая у райсов за их достижения очень актуально заговорить об унижении, да ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты так мило лыбишся кокетливо выглядывая из-за спины нового хозяина, быстро ты привык, ниче не скажешь.

п.с. фрапсы выкладывать не буду, мне они пригодятся.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 25.08.2010, 03:01
AntalPwnz
Guest
наверное арчерам сложно убивать без рт, а без стила против пати уд и дэнса от стрел - не реально впринципе. как вариант кайтить + килресаться под дестрами в 1 хилера не очень. как и ребафаться и редсить без ее. ну это так, на вскидочку.
+ мне и дозе неочень убивать когда на тебе 2 кса и ты знаешь что мп на восстановление бафа нет, соответственно не по-раздираеш даже робу.

нет я могу конечно ошибаться, ты ведь у нас АРЧЕР ТО бывший.

п.с. на самом деле зомесы очень порадовали. хз кто там чо трешил - не ибет ваще. сама суть пвп и их наличие меня всегда радует.
ТАК БЛЯТЬ СКИЛ ЖЕ СКИЛЛЛИЛИЛИЛ ***** СКИЛ!!!
2 орка на лимите! кстати против вас танец от стрел подняли тока в 3 пвп пересматри фрапс хуйло.

СМА ТРИ ФРАП С ДИБИЛ НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБФЛО 2 КСА И ТАНЦА ОТСТРЕЛ ДАЛБАЕБ! НЕБЯЛО! ДАЛБАЕЬББ НЕБЫЛА!11 :r edlol) - это тебе авел передает
Old 25.08.2010, 03:02
R1verRon
Guest
барч такой хорошенький, никак не может молчать. даже если сказать не чего, все равно откроет рот хотя бы для оскорблений)
Хотите обосрать антале называйте его челябом, он как то типа забанил в веника за то что тот его так называл 8(
AntalPwnz
Guest
как ты меняешься то быстро антальчик : ) лицимер ****ий : )
я так трешу я сморю скиловиков то задело *****! рандомка с почти неизвестными ребятами уничтожила скиловиков в гавнину... ХОТЬ БЫ ВАМ ПРИСНИЛСЯ ФЕЙЛ С ПАКОМ АВЕЛА! :DDD
Old 25.08.2010, 03:03
чет тя заклинило то на скилле : )
Old 25.08.2010, 03:03
чувствую будет чо почитать на работе :D даваите пацаны я спать поиду, а то утро уже 8(
Вкусно как орбит со вкусом члена повелителя.
Old 25.08.2010, 03:04
я так трешу я сморю скиловиков то задело *****! рандомка с почти неизвестными ребятами уничтожила скиловиков в гавнину... ХОТЬ БЫ ВАМ ПРИСНИЛСЯ ФЕЙЛ С ПАКОМ АВЕЛА! :DDD
я ржал больше всех с этих пвп, знаешь что меня реально задело? это то что ты брыжжя слюной выложил фрапс: :) понимаешь?
Old 25.08.2010, 03:04
AntalPwnz
Guest
будучи онталом и сидя в вертексе отсасывая у райсов за их достижения очень актуально заговорить об унижении, да ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты так мило лыбишся кокетливо выглядывая из-за спины нового хозяина, быстро ты привык, ниче не скажешь.

п.с. фрапсы выкладывать не буду, мне они пригодятся.

да да, не выкладывай, иначе все окончательно убедятся что ты балабола кусок.
просто в новом таге мне ненужна толерантность, я честно тебя еще нахуй послать хотел при инваите галелея, но толерантнасть взила свое
Old 25.08.2010, 03:06
ТАК БЛЯТЬ СКИЛ ЖЕ СКИЛЛЛИЛИЛИЛ ***** СКИЛ!!!
2 орка на лимите! кстати против вас танец от стрел подняли тока в 3 пвп пересматри фрапс хуйло.

СМА ТРИ ФРАП С ДИБИЛ НЕБЫЛО НЕБЫЛО НЕБФЛО 2 КСА И ТАНЦА ОТСТРЕЛ ДАЛБАЕБ! НЕБЯЛО! ДАЛБАЕЬББ НЕБЫЛА!11 :r edlol) - это тебе авел передает
просто секретарша авела... THE ANTAL .... это бы было смешно если бы небыло так стремно...

п.с. все, иди нахуй, мразь.

Барч
еще и песню маю вставил сученок 8)
AntalPwnz
Guest
я ржал больше всех с этих пвп, знаешь что меня реально задело? это то что ты брыжжя слюной выложил фрапс: :) понимаешь?
да мы ржом тут сидим, пока вовка авил ругается со своим ебанутым попугаем.
вы же сразу выкладываете как уничтожаете в 2 пака пак грома, а мне просто так приятно смотреть на слюни барча
Old 25.08.2010, 03:08
mariuse
Guest
промотал две последние страницы с нытьем
-да мы без сосок !
-а мы скилы вообще не юзали !!
запилите лучше фрапс какой то

Добавлено через 33 секунды
выложил фрапс: :) понимаешь?
дай сылка начальника
Last edited by mariuse; 25.08.2010 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2010, 03:08
AntalPwnz
Guest
просто секретарша авела... THE ANTAL .... это бы было смешно если бы небыло так стремно...

п.с. все, иди нахуй, мразь.
просто пацан забанен на гохе и просил передать :DDD но если ты относишся ко всему так - аля серетарша, то мне жалко тех кто с тобой рядом ты ведь их в нихуя не ставишь получается, хотя зная пару истории и твою ебанутость так оно и есть хуле тут.

БОЛЬШЕ СЛЮНЕЙ, СЕГОДНЯ ТЕБЕ 2 ПИКИ ВСТАВИЛИ В ЗАДНИЦУ И ВЫТАЩИЛИ ЧЕРЗЕ РОТ!

КУДА ПОШЕЛ! ОТМАЗОК БОЛЬШЕ ****, ОТМАЗОК!
Old 25.08.2010, 03:09
да мы ржом тут сидим, пока вовка авил ругается со своим ебанутым попугаем.
вы же сразу выкладываете как уничтожаете в 2 пака пак грома, а мне просто так приятно смотреть на слюни барча
ну да сравни себя еще с паком грома лол, пак грома стоит таких как у тебя 2-3, как и злюке 2 примерно, хуле ты тут грома вспомнил?:)))))))) его и в 2 пака не грех ебнуть : )
Old 25.08.2010, 03:09
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by mariuse:
промотал две последние страницы с нытьем
-да мы без сосок !
-а мы скилы вообще не юзали !!
запилите лучше фрапс какой то

Добавлено через 33 секунды

дай сылка начальника
http://files.mail.ru/6EOMJJ
Old 25.08.2010, 03:10
Originally Posted by mariuse:

дай сылка начальника
да там антал на бд камерой в пол, ничего интересного!
Posting Rules