У меня всё больше и больше появляется сомнения, в целесообразности вступления, под любыми условиями. И всё больше и больше желания просто кинуть вар антагами вашему клану, чтоыб просто попинать вас. Но здравые смысл даёт понять, что в этом смысла нет, ибо мы большей гадости наделаем обычным пакам и всему 2ому сайду, чем вам.
Ну и от этого в выигрыше останутся только райзы, чему я думаю они очень сильно рады, хотя чему тут радоваться.
Короче ты для себя просто уясни, что чем больше ты такой фигни пишешь, тем больше и дольше вы будете никто и ничто и звать вас никак (в плане целого сайда). Ибо раскидываться партиями какими бы они не были (я про КК ии другие) это как минимум глупо, ввиду уже текущего тотального отсасывания у райз.
Вообщем дело хозяйское, но очень и очень доставляют твои слова.
попинатьнас ( это нашу пати?) кидай вар куба, мы не когда не боялись сильных противников, попинать нас, а ты не учитываешь такого варианта что мы сможем попинать вас?)
Да ваще, какжыжможно!11
Надо, кстати, с менфисом поговорить, а ч0 блять мы до сих пор не выше системы, чем мы хуже КК и Барча с Пробитым?
сцуко, ГДЕ мля мы ставили себя выше системы????
кого из фармеров оставили неодетым? или так сложно было писать кому и за что распределяется шмот? или сказать во имя чего продолжаем работать?
вот не хочется мне одевать паки Миста, Крома; самому пытаться понять, почему Баюм идет Гутенморгенам
так сложно все это понять? что в Фёст существуют не только 2 пака и несколько приближенных
попинатьнас ( это нашу пати?) кидай вар куба, мы не когда не боялись сильных противников, попинать нас, а ты не учитываешь такого варианта что мы сможем попинать вас?)
Это было сказано в плане клана, но не конкретно пака. А пвпшиться с сильными противниками это самое интересное в этой игре и не важно кто выиграет или проиграет.
да не стасон, имелось ввиду фест а не вас, как бы не надо быть экстрасенсом что пати какая у вас будет в сентябре убить нереально... я думаю он не так выразился, хотя поотлетать от клевой пати не грех.
я кстати заметил что у барча ниразу не было такого чтоб ташили в 1 пак 2 пака. а вот в 2 пака с кубой часто 3 убивали. интересно о чем это говорит
Это говорит о том, что барч часто меняет людей в партии и не успевает сыгрываться с ними/одевать/качать. Когда состав сыграется, он ещё покажет своё "могу"
Фперед.
Много ты думал об "обычных паках" и "всем втором сайде", когда отказался от вступления в Ферст (уже два раза)?
Сколько бы я чего-то подобного ни писал, решения принимаю не я, увы. И если вы завтра/послезавтра засосетесь-таки с Пепсом (неважно, на каких условиях), я этому помешать не смогу, и разговаривать с Пепсом языком ультиматумов никто не будет. Но я-то ладно, я, так сказать, "рядовой боец", временно начхавший на толерантность и политкорректность, но ты-то? Если я доставляю словами, то ты доставляешь еще и своими поступками и решениями.
;'DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD бляяя это такой ****ец. проста ИЗВИРК ЗАДУМАЛСА !!!111 ну гз чо, через полтора то года игры, пора бы уже.
п.с. мы о них думали когда фр по хз скока часов палили, чтобы са были в клане. когда я от тораса отказалса, зная что даша и майк без него, когда доза проебал геройство из-за того, что мы думали о клане и о его ебаных системах.
короче это ахуй какой та - ты такой осел тупой и дохуя делов понимающий, что я в шоке просто.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Это говорит о том, что барч часто меняет людей в партии и не успевает сыгрываться с ними/одевать/качать. Когда состав сыграется, он ещё покажет своё "могу"
Такое вообще будет когда-нибудь? Свежо предание ("вот ща бланты 300 замутим, вот танку пати-икону докачаем, вот фейма нафармим, вот хилеров оденем..."), да верится с трудом.
п.с. мы о них думали когда фр по хз скока часов палили, чтобы са были в клане. когда я от тораса отказалса, зная что даша и майк без него, когда доза проебал геройство из-за того, что мы думали о клане и о его ебаных системах.
Это было когда, полгода назад? Зае6ало о клане думать, теперь о своей заднице хочется побеспокоиться? Это не стыдно, это нормально, только не надо лицемерить. Заботила бы вас "судьба 2-го сайда и экс-БКФ паков", вы бы сейчас под тагом ферст е6ашили.
да не стасон, имелось ввиду фест а не вас, как бы не надо быть экстрасенсом что пати какая у вас будет в сентябре убить нереально... я думаю он не так выразился, хотя поотлетать от клевой пати не грех.