Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2010, 13:38
venom25rus
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by AchtungJesus:
Да хоть ТТ, ебошить это не мешает Про ФРа и кенсел стик ты уже совсем за****елся.
Как тебе угодно дружок :D Мне надо пожалеть человека, который слушает каждый день Зиги в вт, а я нападаю (:
Old 29.08.2010, 13:38
Originally Posted by Big-Bag:
Сколько от тебя пользы-то? Да помню прекрасно. "Если нас убивают, значит надо идти и убиваться еще"(с)Барч на какой-то из фринтезз. И 1 потерю в паке за 4 пвп (не считая афк ганпавдера) возле Баюма тоже помню. И панику на фринтах вида "пробежимся до НПЦ под целестяо" тоже помню, когда бежать начинали на пару минут раньше чем надо. И как от пати Кубы по 1-2 человека на фринт/Баюма было постоянно, тоже помню.
пох чо я говорил - шли же. я ставил цель: собрать, привести, постараться достичь нужного результата, скинуть дроп в квх. все остальное сугубо мои интимные проблемы как пла и рейд лидера.
я вот еще помню когда фринты норм отбивались и то, что мы были при этом в меньшинстве. еще помню, что благодаря фринте в ту пору мы здорава подняли клан ибо даже бодян без са в пушке был по начала. так же я помню что фринту без орков было бы не реально убить в абсолютном большинстве случаев. ты просто в силу своей мелочности и видать или не дееспособности как организатор а может быть и просто ущербности замечаешь только минусы.

п.с. я сам хз за что миня все любят. возможно это из-за красных подкрадух.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 29.08.2010, 13:39
я навсигда запичатываю для сибя участь шлюхарайза, отвичаю
Old 29.08.2010, 13:40
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by venom25rus:
Как тебе угодно дружок :D Мне надо пожалеть человека, который слушает каждый день Зиги в вт, а я нападаю (:
Вторую часть ваще никуя не понял :D А все понял, у него мика нет говорят.
Old 29.08.2010, 13:42
Вторую часть ваще никуя не понял :D
он намекает что ты обижен жизнью из за общения с зиги в вт, и он вместо того чтобы тебя пожалеть, среца с тобой, вот. Но венику та невдамек что зиги не в пати Кк)
Old 29.08.2010, 13:43
Кого он там убивал, вертекс? У него даже с Дести вроде (у которого всегда был неочень пак) было что-то вида 50/50. С арчерами без Слб блять. Не видел ни одного фрапса пвп Барчей с действительно сильными паками Раеза, а только всякие "разрывы" 2х2 (где вторым паком маги или лучники какие-нить типа мартины, которые всех и убивают) и 3х3. 98% плова он ебашил, ха, во сне разве что.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD рандомный изверк доставляет.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 29.08.2010, 13:43
venom25rus
Guest
Originally Posted by Sataniell:
Но венику та невдамек что зиги не в пати Кк)
Тогда нахуя он их защищает?) Обиженный самый чтоле?)
Old 29.08.2010, 13:45
А что-то вызывает у тебя сомнения по какому-то из пунктов?
У меня всё больше и больше появляется сомнения, в целесообразности вступления, под любыми условиями. И всё больше и больше желания просто кинуть вар антагами вашему клану, чтоыб просто попинать вас. Но здравые смысл даёт понять, что в этом смысла нет, ибо мы большей гадости наделаем обычным пакам и всему 2ому сайду, чем вам.
Ну и от этого в выигрыше останутся только райзы, чему я думаю они очень сильно рады, хотя чему тут радоваться.
Короче ты для себя просто уясни, что чем больше ты такой фигни пишешь, тем больше и дольше вы будете никто и ничто и звать вас никак (в плане целого сайда). Ибо раскидываться партиями какими бы они не были (я про КК ии другие) это как минимум глупо, ввиду уже текущего тотального отсасывания у райз.
Вообщем дело хозяйское, но очень и очень доставляют твои слова.
Old 29.08.2010, 13:47
venom25rus
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Короче ты для себя просто уясни, что чем больше ты такой фигни пишешь, тем больше и дольше вы будете никто и ничто и звать вас никак (в плане целого сайда). Ибо раскидываться партиями какими бы они не были (я про КК ии другие) это как минимум глупо, ввиду уже текущего тотального отсасывания у райз.
Поцаны, палитику диктует не Пепс и ко, а ТРОЛЕ ГОХЕ!1111
Old 29.08.2010, 13:48
AchtungJesus
Guest
Тогда нахуя он их защищает?) Обиженный самый чтоле?)
Нет, просто не понимаю чем пати Рейнфорта хуже твоей :D
Я так понял у вас варлорд 2 пв и что еще?
Я не знаю, как вы там с кем общаетесь, да и мне начхать на это, я излагаю только свою личную точку зрения.
ваша точка зрения противоречит на столько очевидным фактам и по этому, как минимум, тянет на "рандом высер", а как максимум на откровенный ****еж. ибо ты свои домыслы пытаешься выдать за эти факты:
Однако вам на них насрать, на их дальнейшую участь. Давай уж называть вещи своими именами.

Компромисс? Опять же, давай называть вещи своими именами. Это не компромисс, это называется "пойти у вас на поводу".
А сайд убивается не только (и не столько) резкими действиями руководства, сколько как раз бездействием. Мешков и несогласных с политикой партии еще раньше покикать надо было, а не ждать, пока сами выйдут со скандалом.
ты откуда знаешь как оно на деле было ?
меня 3аебал чота твой бред и я тебе объясню по-этому: тут дело в том, что сама суть клана противоречит всему тому, что мы до сих пор стремились развить в рамках второго сайда. ибо тут ставится необходимость обслуживания системы выше возможности получить в клан 2 + - нормальные партии равно как и сохранить тех, кого эта система не устраивает.

мы не этого хотели. я всегда считал что главная ценность сайда - партии ее образующие и их способность взаимодействовать, а не то как делится то, что например мне от клана не надо. но я могу и ошибаться.

Барч
V1K1
Guest
Однако вам на них насрать, на их дальнейшую участь. Давай уж называть вещи своими именами.

Компромисс? Опять же, давай называть вещи своими именами. Это не компромисс, это называется "пойти у вас на поводу".
А сайд убивается не только (и не столько) резкими действиями руководства, сколько как раз бездействием. Мешков и несогласных с политикой партии еще раньше покикать надо было, а не ждать, пока сами выйдут со скандалом.

А кто-то говорил про фан в инстансах? Очнись, я имел в виду, что вы фанитесь только когда сами этого хотите (договорняки там, или ЦЦ вертекс/пвнз подкараулить возле фринт).
там мешков 50% и несогласных 25%
го кикать
Old 29.08.2010, 13:49
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сумкин толи дурачок,толи толсто тролит 8(

Добавлено через 42 секунды
Нет, просто не понимаю чем пати Рейнфорта хуже твоей :D
Я так понял у вас варлорд 2 пв и что еще?
и ав. вл станит,дагиры убивают. все просто как божий день
Last edited by n0on3l1v3s4ev3r; 29.08.2010 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 13:50
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Пробитый:
У меня всё больше и больше появляется сомнения, в целесообразности вступления, под любыми условиями. И всё больше и больше желания просто кинуть вар антагами вашему клану, чтоыб просто попинать вас. Но здравые смысл даёт понять, что в этом смысла нет, ибо мы большей гадости наделаем обычным пакам и всему 2ому сайду, чем вам.
/Nollimit mode on
Кинул вар когда встретил
****ошил/всосал
Отменил вар
/Nolimit mode off
Old 29.08.2010, 13:50
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Barch...:
так же я помню что фринту без орков было бы не реально убить в абсолютном большинстве случаев.
Орков. ОРКОВ блджадь, а не зеленых гопарей, как вы с дозой.
Old 29.08.2010, 13:51
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
Сумкин толи дурачок,толи толсто тролит 8(

Добавлено через 42 секунды

и ав. вл станит,дагиры убивают. все просто как божий день
а че не кот заместо вл?
Old 29.08.2010, 13:53
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
а че не кот заместо вл?
он соа ***ва фармит
venom25rus
Guest
Пацаны соре, рабочий день закончен, пошел ебашить пб . Завтра всех пидарков заквочу (:
V1K1
Guest
Гном взял отдых на время проведения вцг, свадьбы и покупки квартиры. Погоди, о каком пвп ты говоришь? Спойлер нагибает пвп, фр ниразу не доставающий кс за время своего геройства, или паладин который на осадах сидел в восточке? У вас блиать даже бижа на дд Кольца Хранителей Адена, что ты тут из себя строишь?
для пвп там ав и пв есть, ниче?
про кольцо адена на берсе чтоли говоришь?
там и АК есть и верпес, хз зачем написали кольцо, но не не суть важно так для берса
серьги и амуль нужные есть
Old 29.08.2010, 13:56
Тоха Барч кидайте вар фестам лисам клану А и пох +)
пусть потом Пепс ебет форумных тролей :D
Old 29.08.2010, 13:56
venom25rus
Guest
Кк AW 84 Destino set Ак/ОлиАК/Верпес некля,Верпес серьга/Серьга Адена
Old 29.08.2010, 13:57
Old 29.08.2010, 13:57
venom25rus
Guest
Originally Posted by Ziuz:
Тоха Барч кидайте вар фестам лисам клану А и пох +)
пусть потом Пепс ебет форумных тролей :D
Пепс, извини , Веном сказал что мы пидоры, мы вам вар кинули ^^ Когда Пепс мне будет высказывать, главное со смеху не помереть
Old 29.08.2010, 13:58
Пацаны соре, рабочий день закончен, пошел ебашить пб . Завтра всех пидарков заквочу (:
Опасен, прям как 1 на 1.
Old 29.08.2010, 13:59
дак а ктота кроме меня мог грома драйверить ? и да я триста довольно поздно сделал, так бы огого.

Барч
Posting Rules