Quote:
Originally Posted by venom25rus
Доставляют попытки барчо-кубы возвести себя на пьедестал чуть выше чем рядовые фармерки граней, вовсе не веденных на шмот :DDD
ну ты то дохуя раз рч не зомесы в хб собрал например ну и эвентов провел достаточно, поэтому да, ты понимаешь о чем говоришь. не я не к тому что мы особенные, я к тому, что ты пустозвон и да, "не понимаешь о чем говоришь".
пох на шмотки ибо и куба и я достаточно вкладывали в тот клан в котором состояли. всегда. еще раз повторяю: сам факт общего кошелька хоть какого с большенством личностей из клана фист - это стремно. я не хочу чота с кем то делить.
ты своим же постом ниже доказал, что здравомыслие и работа на клан неблагодарное занятие:
Quote:
Originally Posted by venom25rus
Условия из разряда : мы фармим на сибя, на осады не ходим, из квх берфесы получаем, ничего не делаем, только ****им на гохе и *****м на таг? :D Кинуть вар фестам, а после уйти в вертекс неиначе :DD Со словами как у Барча, вы все нитак миня поняли, я передумал?
просто предложение в стиле барча... ты такая мразь после этого.
и да, просто пати, вступающие для мас зомесов и для большей эффкетивности в дейли не ходит на них это да, пять.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Народ в Ферст думает, что вам не пое6ать на остатки экс-БКФ/экс-ПВНЗ, которые сейчас в ферст, ну и вообще на судьбу второго сайда, что вы хотите е6ашить рис, и все такое. А на самом деле, вас больше интересует беспрепятственный фарм мобцов и фан от пвп, когда вы этого хотите.
о да, кому как не тебе знать чо мы хотим. и по поводу твоих высеров про вертекс: я на таг райса ссал, когда ты не то што у телзона за эпик сосал всей партией, а когда вы еще на франзе с ним жребий кидали на тему кто рискнет из рифта за сосками выскачить. поэтому, блять, не твоего ума дело.
п.с. не учавствую ни в каких клановых и тому подобное рейтингах из принципа. играю как надо играть в команде не боольше не меньше.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч