Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2010, 13:10
Evgz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
Народ в Ферст думает, что вам не пое6ать на остатки экс-БКФ/экс-ПВНЗ, которые сейчас в ферст, ну и вообще на судьбу второго сайда, что вы хотите е6ашить рис, и все такое. А на самом деле, вас больше интересует беспрепятственный фарм мобцов и фан от пвп, когда вы этого хотите.
ну с остатками бкф/пвнз нормальные отношения, 2-й сайд да, печально убивается резкими резкими необдуманными действиями и нежеланием найти компромис, ебашить рис - это баян.. холи вар умер больше полу года назад, когда началось глобальная проституация туда-суда.. так что мотивацию - бороться с рисом как со вселенским злом убили чуть более чем полностью.. мобов не фармили уже хз скока, инстансы - это фарм адены, а не какое-то удовольствие и фан...
Old 29.08.2010, 13:11
Originally Posted by venom25rus:
Мне тоже кажется состав фр спойлер и танк, не вылазящии из восточки являются едва ли не лучшим паком и украшением любого клана.
соглашусь,этот пак имхо для фарма восточки =)
Old 29.08.2010, 13:13
Originally Posted by V1K1:
почему-то будучи в ФФ все скидывали на КВХ
Кто такое тебе вобше сказал, сдает только болдрик, и то я ниибу зачем)
Originally Posted by V1K1:
и возможно, да, я считаю наши паки отнюдь не худшими в Фёст
То есть круто наверно уходить в из саб клана, в саб клан варов?
Old 29.08.2010, 13:13
AchtungJesus
Guest
Мне тоже кажется состав фр спойлер и танк, не вылазящии из восточки являются едва ли не лучшим паком и украшением любого клана.
Чем пал хуже варлорда и спойлер крафтера, например? (без обид)
Чем восточка хуже СОА (без обид)
Old 29.08.2010, 13:14
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD с понтом дела ты помнишь, скиловик xуев.
Сколько от тебя пользы-то? Да помню прекрасно. "Если нас убивают, значит надо идти и убиваться еще"(с)Барч на какой-то из фринтезз. И 1 потерю в паке за 4 пвп (не считая афк ганпавдера) возле Баюма тоже помню. И панику на фринтах вида "пробежимся до НПЦ под целестяо" тоже помню, когда бежать начинали на пару минут раньше чем надо. И как от пати Кубы по 1-2 человека на фринт/Баюма было постоянно, тоже помню.
Old 29.08.2010, 13:16
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by refuse2die:
То есть круто наверно уходить в из саб клана, в саб клан варов?
Знаешь иногда доставляет ссать в глазницы гладам Антонам, которые что-то там писали, например. Или убивать незаменимых магов без потерь и праны, на пове от ЕЕ и бафе 76 ого ПП :D
Ну это я лично про себя, мой пак не такой, адекваты куевы
Old 29.08.2010, 13:19
venom25rus
Guest
Originally Posted by AchtungJesus:
Чем пал хуже варлорда и спойлер крафтера, например? (без обид)
Чем восточка хуже СОА (без обид)
Без обид, чем хиро варлорд выжимающих эксп на башенках не хуже пати грома в туле хуже ... ****лявого спойлера? Без обид, чем хиро гном ебашащий на оли ( не один месяц, классом который вообще туда выходить не должен) хуже ... заливного фра? Чем паладин - потенциальный фармер птс на клан, делающий 9 боев и сьебывающий назад в восточку хуже кого либо?
Восточка хуже Соа чем? Прости восточку ФАРМЯТ трейны 24.7, а не качаются в ней ручками, собирая рандом пак в клан чате. Без обид. А ну СОА не пис зона . Без обид
Old 29.08.2010, 13:20
Сколько от тебя пользы-то? Да помню прекрасно. "Если нас убивают, значит надо идти и убиваться еще"(с)Барч на какой-то из фринтезз. И 1 потерю в паке за 4 пвп (не считая афк ганпавдера) возле Баюма тоже помню. И панику на фринтах вида "пробежимся до НПЦ под целестяо" тоже помню, когда бежать начинали на пару минут раньше чем надо. И как от пати Кубы по 1-2 человека на фринт/Баюма было постоянно, тоже помню.
Извирк, то что барч не убивал ваш пак когда-то, незначит что его пак хрень, он ебашил 98% плова в говнище, и так же всех фирстов не глядя убьет, и я помню когда пак барча очень даже хорошо показывал онлайн на мпвп
Old 29.08.2010, 13:23
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Evgz:
ну с остатками бкф/пвнз нормальные отношения
Однако вам на них насрать, на их дальнейшую участь. Давай уж называть вещи своими именами.
2-й сайд да, печально убивается резкими резкими необдуманными действиями и нежеланием найти компромис
Компромисс? Опять же, давай называть вещи своими именами. Это не компромисс, это называется "пойти у вас на поводу".
А сайд убивается не только (и не столько) резкими действиями руководства, сколько как раз бездействием. Мешков и несогласных с политикой партии еще раньше покикать надо было, а не ждать, пока сами выйдут со скандалом.
инстансы - это фарм адены, а не какое-то удовольствие и фан...
А кто-то говорил про фан в инстансах? Очнись, я имел в виду, что вы фанитесь только когда сами этого хотите (договорняки там, или ЦЦ вертекс/пвнз подкараулить возле фринт).
Old 29.08.2010, 13:23
AchtungJesus
Guest
Без обид, чем хиро варлорд выжимающих эксп на башенках не хуже пати грома в туле хуже ... ****лявого спойлера? Без обид, чем хиро гном ебашащий на оли ( не один месяц, классом который вообще туда выходить не должен) хуже ... заливного фра? Чем паладин - потенциальный фармер птс на клан, делающий 9 боев и сьебывающий назад в восточку хуже кого либо?
Восточка хуже Соа чем? Прости восточку ФАРМЯТ трейны 24.7, а не качаются в ней ручками, собирая рандом пак в клан чате. Прости Соа фармят дагеры для получения адены ( фармит только Акана, в связи с нежеланием заниматься трейдом/ботоводством). Без обид. А ну СОА не пис зона . Без обид
Если ставить во главу эксп и фарм, тогда да, вы окуенный пак
Время покажет (усталый уже склеился походу) и гном там какбы 10 :D
Old 29.08.2010, 13:25
Setarka's Avatar
El Magico
ВЕНОМ КОРОЛЬ ФАРМА НАПРИМЕР
Old 29.08.2010, 13:26
Доставляют попытки барчо-кубы возвести себя на пьедестал чуть выше чем рядовые фармерки граней, вовсе не веденных на шмот :DDD
ну ты то дохуя раз рч не зомесы в хб собрал например ну и эвентов провел достаточно, поэтому да, ты понимаешь о чем говоришь. не я не к тому что мы особенные, я к тому, что ты пустозвон и да, "не понимаешь о чем говоришь".
пох на шмотки ибо и куба и я достаточно вкладывали в тот клан в котором состояли. всегда. еще раз повторяю: сам факт общего кошелька хоть какого с большенством личностей из клана фист - это стремно. я не хочу чота с кем то делить.

ты своим же постом ниже доказал, что здравомыслие и работа на клан неблагодарное занятие:
Условия из разряда : мы фармим на сибя, на осады не ходим, из квх берфесы получаем, ничего не делаем, только ****им на гохе и *****м на таг? :D Кинуть вар фестам, а после уйти в вертекс неиначе :DD Со словами как у Барча, вы все нитак миня поняли, я передумал?
просто предложение в стиле барча... ты такая мразь после этого.

и да, просто пати, вступающие для мас зомесов и для большей эффкетивности в дейли не ходит на них это да, пять.

Народ в Ферст думает, что вам не пое6ать на остатки экс-БКФ/экс-ПВНЗ, которые сейчас в ферст, ну и вообще на судьбу второго сайда, что вы хотите е6ашить рис, и все такое. А на самом деле, вас больше интересует беспрепятственный фарм мобцов и фан от пвп, когда вы этого хотите.
о да, кому как не тебе знать чо мы хотим. и по поводу твоих высеров про вертекс: я на таг райса ссал, когда ты не то што у телзона за эпик сосал всей партией, а когда вы еще на франзе с ним жребий кидали на тему кто рискнет из рифта за сосками выскачить. поэтому, блять, не твоего ума дело.

п.с. не учавствую ни в каких клановых и тому подобное рейтингах из принципа. играю как надо играть в команде не боольше не меньше.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
venom25rus
Guest
Originally Posted by AchtungJesus:
Если ставить во главу эксп и фарм, тогда да, вы окуенный пак
Время покажет (усталый уже склеился походу) и гном там какбы 10 :D
Гном взял отдых на время проведения вцг, свадьбы и покупки квартиры. Погоди, о каком пвп ты говоришь? Спойлер нагибает пвп, фр ниразу не доставающий кс за время своего геройства, или паладин который на осадах сидел в восточке? У вас блиать даже бижа на дд Кольца Хранителей Адена, что ты тут из себя строишь?
Скажи мне ты до сих пор играешь и состоишь в консте менфиса?
Old 29.08.2010, 13:27
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sataniell:
Извирк, то что барч не убивал ваш пак когда-то, незначит что его пак хрень, он ебашил 98% плова в говнище, и так же всех фирстов не глядя убьет, и я помню когда пак барча очень даже хорошо показывал онлайн на мпвп
Кого он там убивал, вертекс? У него даже с Дести вроде (у которого всегда был неочень пак) было что-то вида 50/50. С арчерами без Слб блять. Не видел ни одного фрапса пвп Барчей с действительно сильными паками Раеза, а только всякие "разрывы" 2х2 (где вторым паком маги или лучники какие-нить типа мартины, которые всех и убивают) и 3х3. 98% плова он ебашил, ха, во сне разве что.
Old 29.08.2010, 13:29
venom25rus
Guest
Originally Posted by Setarko:
ВЕНОМ КОРОЛЬ ФАРМА НАПРИМЕР
Ситар, мне кажется ты обижен на миня со времен фарма кетры и дружбы с сией, не? :DD

Добавлено через 1 минуту
Барч, я тебе уже говорил, научись строить предложения. Читать невозможно (:
Last edited by venom25rus; 29.08.2010 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 13:29
Однако вам на них насрать, на их дальнейшую участь. Давай уж называть вещи своими именами.
давайте ! у меня есть бкф в который они могут вернуться.

п.с. ты не наговаривай так то усердно, ты ж не знаешь с кем как общаемся да и то, что отложили вступление оно как бы намекает.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 29.08.2010, 13:30
venom25rus
Guest
а когда вы еще на франзе с ним жребий кидали на тему кто рискнет из рифта за сосками выскачить.
Old 29.08.2010, 13:31
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Веном на отличненько ваще пве моар!1
Old 29.08.2010, 13:32
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Пробитый:
Скажи мне ты до сих пор играешь и состоишь в консте менфиса?
А что-то вызывает у тебя сомнения по какому-то из пунктов?
Old 29.08.2010, 13:32
venom25rus
Guest
Лафке пве, что может быть прекраснее мобцов падающих 24 на 7 я хз >.<
Old 29.08.2010, 13:34
Big-Bag's Avatar
Мастер
п.с. ты не наговаривай так то усердно, ты ж не знаешь с кем как общаемся да и то, что отложили вступление оно как бы намекает.
Я не знаю, как вы там с кем общаетесь, да и мне начхать на это, я излагаю только свою личную точку зрения.
Old 29.08.2010, 13:35
AchtungJesus
Guest
Гном взял отдых на время проведения вцг, свадьбы и покупки квартиры. Погоди, о каком пвп ты говоришь? Спойлер нагибает пвп, фр ниразу не доставающий кс за время своего геройства, или паладин который на осадах сидел в восточке? У вас блиать даже бижа на дд Кольца Хранителей Адена, что ты тут из себя строишь?
Да хоть ТТ, ебошить это не мешает Про ФРа и кенсел стик ты уже совсем за****елся.
Old 29.08.2010, 13:35
Setarka's Avatar
El Magico
Ситар, мне кажется ты обижен на миня со времен фарма кетры и дружбы с сией, не? :DD

:
я тибя лаффке с этих самых пор
Old 29.08.2010, 13:38
Evgz
Guest
тут каждый сам выбирает путь, кто-то согласился с системой и тагнулся в фист, кто-то осознано писал заявку в рис, каждый выбирает свой вариант, не думаю что смена тага особо влияет на нормальные адекватные отношения в прошлом...

Компромисс? Опять же, давай называть вещи своими именами. Это не компромисс, это называется "пойти у вас на поводу".
я не считаю что КЛ не прав, он заложник ситуации тут, а стремление помогать клану - тобиш отдавая часть дропа - это мы уже проходили, после чего какие-нибудь хуи типо венома будут орать про скам и прочий несуществующий безосновательный бред...
щас хроники такие - самодостаточные, тобиш нету такой привязки к клану как раньше, по этому же у кого-то цц 4 пака, а у кого-то 2 пака, а кто-то вообще нихуя не фармит...

Кого он там убивал, вертекс? У него даже с Дести вроде (у которого всегда был неочень пак) было что-то вида 50/50. С арчерами без Слб блять. Не видел ни одного фрапса пвп Барчей с действительно сильными паками Раеза, а только всякие "разрывы" 2х2 (где вторым паком маги или лучники какие-нить типа мартины, которые всех и убивают) и 3х3. 98% плова он ебашил, ха, во сне разве что.
ты то б/п осведомлен больше нас кого убивали а кого нет :D
забавлят такие мнения... пвп каунт на барче думаю больше или равен тому что на всей вашей пати..
ниче доказывать не буду по поводу этой квоты, фана получено и опыта достаточно для того чтобы просто посмеятся над такими вот мнениями..
Posting Rules