ну прям уж гф так гф.. до))
мало того что вы пришли к нам в 4 пака!! видимо наши окна вы тоже посчитали за пак
так вы еще и бились то с 1 нашим паком походу, там все остальные в афк были с полчаса так
ибо у нас приключилась какаято лабуда с инстансзоной фреи - и она висела час
бедненькие джульеты и найтли нас ждали там в полуафк режиме... в итоге мы забили на фр
так что папездика
ой окна у вас да не пизиди
ЛВЛ МАЛОВАТ ШМОТ ***ВАТ РУКИ КРИВОВАТЫ (с)
видели что в адене? чел с чара Robbery спамит непонятную хунту, трафик охеревает и клиент виснет, короче если успеете делайте /allblock помогает 100% , пезда какаета.
ну прям уж гф так гф.. до))
мало того что вы пришли к нам в 4 пака!! видимо наши окна вы тоже посчитали за пак
так вы еще и бились то с 1 нашим паком походу, там все остальные в афк были с полчаса так
ибо у нас приключилась какаято лабуда с инстансзоной фреи - и она висела час
бедненькие джульеты и найтли нас ждали там в полуафк режиме... в итоге мы забили на фр
так что папездика
просто 4 пака нас было 2 пака с барчем. Пепс прибежал когда от вас уже ничего не осталось, ну так, добить танков, бд, свсов..
ну и я же не только про фр говорю, на фрее ещё более зачётно было. Мы делаем ПР от фреи, а там стоит 2 цц райз. Начинаем их ****ить, а одно цц быстро заходит, второе цц попало под раздачу
И потом ещё какой-то пак райз прилетел и так же упал смертью храбрых. Мазилка ваще порадовал: "если бы не МП потраченную на Фрею мы бы вас..."
p.s. на фрее нас ваще был неполный пак, так что всех райз один барч убил :DDD
p.s.2. спокойной ночи ;)
Ладно, раз никто не хочет назвать мне составы маг паков сервера - я спрошу прямо:
Актуален ли некр в маг кп нынче? Особенно интересует мнение экс топ некра мира Арчи.