Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2010, 12:24
Evgz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by venom25rus:
Тогда расскажи, а нахуя ты меня квотишь и чтото доказываешь, если смысла этого нету? За****елся?
ну хотя бы потому, что если у тебя осталась капля совести и уважения к кому-нибудь, чтобы ты почувствовал себя гавнистым трешером и пустозвоном
Old 29.08.2010, 12:25
venom25rus
Guest
Originally Posted by Ziuz:
Веник,у них есть мозги,они знают что делают,а всякая шушара просто пздит на форумах не отвечая за слова =)
Знаешь разницу между нами? Я говорю свое мнение, а ты пл-а

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Evgz:
ну хотя бы потому, что если у тебя осталась капля совести и уважения к кому-нибудь, чтобы ты почувствовал себя гавнистым трешером и пустозвоном
К кому уважение? К тебе, неизвестный мне человек? К скамеру кубе и ****аболу барчу? Или к их пати, усиленно пытающейся доказать окружающим с 5 твинков, какие они о***нные?
Last edited by venom25rus; 29.08.2010 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 12:28
V1K1
Guest
Originally Posted by Rovelin:
kakoe je venik duplo ya xz=))))))
напрочь пробитое дупло
Old 29.08.2010, 12:28
DadaLife
Guest
как ни зайдешь почитать гоху, оказываются все скамерами, крысами, пидорасами, которые не дают верпес. ведете себя как тряпки
Old 29.08.2010, 12:29
venom25rus
Guest
Originally Posted by V1K1:
напрочь пробитое дупло
Угрoжаешь, да!??!?!??! "D
Old 29.08.2010, 12:29
V1K1
Guest

Добавлено через 55 секунд
К кому уважение? К тебе, неизвестный мне человек? К скамеру кубе и ****аболу барчу? Или к их пати, усиленно пытающейся доказать окружающим с 5 твинков, какие они о***нные?
вопрос в том чего стоит твое мнение и кому оно важно?
умудрился за неделю всех засрать, везде "соломинку" ищешь?
Old 29.08.2010, 12:31
Originally Posted by Big-Bag:
а Кубопак в полном составе собирается, наверное, только в инстансы и договорняки.
А вообще, давайте уже скорее с Кубой в Вертекс.
Если бы не мешочил, конечно же
Сколько я был в БКФ, ни разу не видел Кубу фул-составом на Баюмах, например. На фринтах тоже. В какое бы время они ни проходили.
Доставляют попытки барчо-кубы возвести себя на пьедестал чуть выше чем рядовые фармерки граней, вовсе не веденных на шмот :DDD
Единственное мпвп на которых я их видел ( да я гавно, фармерок, нулевый онлайн итд) это фринта с которой они крысили са, и то обычно пати барча выглядела след. образом - барч -окно- окно - окно - куба -окно, остальное рандом мит шилд :D
Барчи так вообще на мпвп ущербны, это тебе не Громы с отличным надроченным саппортом и грамотной роботонизацией, одного слб вполне хватит. Кубы мб если соберутся принесут чего...
Общение пробитого помимо нытья о необходимости заливания его на хиро
Даже не знаю что сказать, вот я какой оказывается
Old 29.08.2010, 12:32
V1K1
Guest
Originally Posted by DadaLife:
как ни зайдешь почитать гоху, оказываются все скамерами, крысами, пидорасами, которые не дают верпес. ведете себя как тряпки
а по конкретнее
только Пепс с Галилеем белые и пушистые и батрачат во имя всеобщего блага?
Old 29.08.2010, 12:32
venom25rus
Guest
вопрос в том чего стоит твое мнение и кому оно важно?
умудрился за неделю всех засрать, везде "соломинку" ищешь?
Видимо всем тем, кто на протяжении рисует моим постам плюсики, либо гневные тирады. Почему "всех"? О многих я тут хорошего мнение, на многих ****еть практически никогда не буду. Увы, вы к ним не относитесь, а ваше поведение вызывает лишь такую реакцию как у меня >.<
Old 29.08.2010, 12:33
Evgz
Guest
К кому уважение? К тебе, неизвестный мне человек? К скамеру кубе и ****аболу барчу?
ну если ты утверждаешь/оскорбляешь людей конкретно по какому-то случаю значит у тебя есть какие некакие основания и факты для этого, конкретно что у тебя соскамили? если у тебя нету на это аргументов, мб есть мнение людей чьи слова будут иметь какую-то цену по этому вопросу - например клан лидеру если это косается клана? - если же нету, и вопрос стоит на уровне альянса мб есть все же лица которые имеют основания по которому приписвают человека к скаму или еще к чему? если же у тебя ничего нету а только какие-то додумки - оставь их при себе и не выставляй себя балаболом..
Old 29.08.2010, 12:33
venom25rus
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Даже не знаю что сказать, вот я какой оказывается
Пытаешься подражать Борису по количеству квотов?
Old 29.08.2010, 12:35
Дружище, все нормальные паки как раз и покупали са у риза, т.к. пушки появлялись намного раньше, чем божественный куба решил посвятить свое личное время на "финансирование" али. Золотой человек :D
Условия из разряда : мы фармим на сибя, на осады не ходим, из квх берфесы получаем, ничего не делаем, только ****им на гохе и *****м на таг? :D Кинуть вар фестам, а после уйти в вертекс неиначе :DD Со словами как у Барча, вы все нитак миня поняли, я передумал?
Диалог из разряда: Пепс, не дашь 2 берфес сета я тебе вар кину!1111
....
Old 29.08.2010, 12:35
V1K1
Guest
Видимо всем тем, кто на протяжении рисует моим постам плюсики, либо гневные тирады. Почему "всех"? О многих я тут хорошего мнение, на многих ****еть практически никогда не буду. Увы, вы к ним не относитесь, а ваше поведение вызывает лишь такую реакцию как у меня >.<
но в тоже время ты и Пепса с Галилеем обосрал по итогам нашего ухода
где же все "достойные" тут?
да и вообщем-то при всем уважении к тебе, хз какую реальную силу вы представляете, где и кого убиваете врядли кому известно
Old 29.08.2010, 12:36
venom25rus
Guest
bla bla bla
Чем больше употребляешь умных слов, тем глупее их связываешь между собой. Незач0т, иди тренируйся. Ах да, мне письменного разрешения подписанного Пепсом, Кубой и Барчем хватит, чтобы на гохе трешить?
Old 29.08.2010, 12:36
Ничего что я просто квоты делаю? Хочу выделить особо острые фразы из общего флуда
Old 29.08.2010, 12:37
Setarka's Avatar
El Magico
веник рубит штота
Old 29.08.2010, 12:39
и не выставляй себя балаболом..
Чето ты слоу.
venom25rus
Guest
но в тоже время ты и Пепса с Галилеем обосрал по итогам нашего ухода
Пепс - ошибся введя свою систему, и сделал промашку с паками. Менф крайне харизматичная натура, для которого достижения пати > всех окружающих, и когда ему не выгодно чтото, он от этого откажется в любой ему удобной форме. Для кого то это секрет? Они сами об этом не подозревают? Это почему то не мешает мне общаться ни с одних из них >.<
DadaLife
Guest
а по конкретнее
только Пепс с Галилеем белые и пушистые и батрачат во имя всеобщего блага?
раздули скандал из-за каких то побрякушек, как бабы, сразу пошли разносить всю драму в массы.
Old 29.08.2010, 12:40
venom25rus
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Ничего что я просто квоты делаю? Хочу выделить особо острые фразы из общего флуда
С учетом что ты заквотил 90 % моих постов, то нет проблем, мне не жалко.
Old 29.08.2010, 12:41
Ну я уважаю и доверяю Плу,и многие также,Куба поумней меня тебя и всех взятых,он знает что делает +Барч,Пепс,а вы кроме как хунты на гохе писать не че не можите.
между нами нет разницы,а хотя есть я хавк а ты светлоухий =)
Old 29.08.2010, 12:42
venom25rus
Guest
Originally Posted by Ziuz:
Куба поумней меня тебя и всех взятых
Молодец - заслужил СА. А мы то и не догадывались что куба поумней всех взятых (:
Old 29.08.2010, 12:43
Big-Bag's Avatar
Мастер
что ты этим хочешь сказать?
некакой неприязни и обиды некому нету, с точки зрения фана - фана будет полные штаны, конкретно для 2го сайда будет имха неочень с учетом его нынешнего положения...

какое отношение паков? ко всем почти ****ательсткое отношение как к эксбкф пакам так и хотябы с пепсами,
Народ в Ферст думает, что вам не пое6ать на остатки экс-БКФ/экс-ПВНЗ, которые сейчас в ферст, ну и вообще на судьбу второго сайда, что вы хотите е6ашить рис, и все такое. А на самом деле, вас больше интересует беспрепятственный фарм мобцов и фан от пвп, когда вы этого хотите.
Old 29.08.2010, 12:44
venom25rus
Guest
Народ в Ферст думает, что вам не пое6ать на остатки экс-БКФ/экс-ПВНЗ, которые сейчас в ферст, ну и вообще на судьбу второго сайда, что вы хотите е6ашить рис, и все такое. А на самом деле, вас больше интересует беспрепятственный фарм мобцов и фан от пвп, когда вы этого хотите.
Глад Антон будет в шоке.
Old 29.08.2010, 12:44
Пепс - ошибся введя свою систему
проблема не в системе как таковой оказалась

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Posting Rules