Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.08.2010, 11:43
Ответ: HB
все пошла жара, лан на этом я удаляюсь чтоб не вставить свои 5 коп и обидеть например изверга
Old 29.08.2010, 11:45
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by solair:
кинуть вар фестам
харош
Old 29.08.2010, 11:45
venom25rus
Guest
Originally Posted by Reanimation:
дада, тока мне когда его дали я спецом не смотрел на ютубе а скачал в норм качестве : )) ваще понравилось, вот момент с тиром, слаги в варке, в катах замедление и потом ускорение в пвп с хавком и в конце стабы со стороны, хз клева : ))
Блиа ему фильмы снимать надо, а не ссаные мувики ла2 :DD
Old 29.08.2010, 11:46
Originally Posted by venom25rus:
Блиа ему фильмы снимать надо, а не ссаные мувики ла2 :DD
красава да : ))
Old 29.08.2010, 11:46
solair's Avatar
Гигант мысли
да и смысл идти в раез, отстреливать в КТ недопаки феста на хб? Какой фан от того, что убиваешь кого-то без каких-либо (почти) усилий за короткий промежуток времени??
В такие моменты интересно замеситься с хорошим паком, = / > по эквипу....чтоб получить хоть какое-то удовольствие от пвп.
Да, щас и в райзе много "неочень" к примеру - всякие звзхалерызхз орущие с пола "РАДАРРРРР!!", когда со 2-го стила снимается с них ков.
Old 29.08.2010, 11:49
venom25rus
Guest
Когда вашим пакам отходили СА, все сидели с затянувшимся в жопу языком, а щас что-то говорят против..Если бы не куба и его свободное (тогда) время, сидели бы и ебланили с 80-84 пушками без СА, или покупали бы их у райза.
Дружище, все нормальные паки как раз и покупали са у риза, т.к. пушки появлялись намного раньше, чем божественный куба решил посвятить свое личное время на "финансирование" али. Золотой человек :D
Old 29.08.2010, 11:52
ниастанавливайтися 8)
Old 29.08.2010, 11:54
venom25rus
Guest
П.С. думали вступать в фест как раз из-за нехватки мпвп, на свободных условиях.. но увы, с условиями не сложилось. Да и щас проблем не составит кинуть вар фестам и на осадах пофанится в 2 пака на каком-нибудь замке (привет прошлой осаде адена)
Условия из разряда : мы фармим на сибя, на осады не ходим, из квх берфесы получаем, ничего не делаем, только ****им на гохе и *****м на таг? :D Кинуть вар фестам, а после уйти в вертекс неиначе :DD Со словами как у Барча, вы все нитак миня поняли, я передумал?
Old 29.08.2010, 11:56
первое, да : ) все остальное ложь и правакация венома!!!!
Old 29.08.2010, 11:56
solair's Avatar
Гигант мысли
Условия из разряда : мы фармим на сибя, на осады не ходим, из квх берфесы получаем, ничего не делаем, только ****им на гохе и *****м на таг? :D
перечитай еще раз мой пост.
Old 29.08.2010, 11:57
псц повылазили:) (да, да...и я тоже)
Когда вашим пакам отходили СА, все сидели с затянувшимся в жопу языком, а щас что-то говорят против..Если бы не куба и его свободное (тогда) время, сидели бы и ебланили с 80-84 пушками без СА, или покупали бы их у райза.
в том то и дело пока Куба не начел заниматся фринтой,у них не было СА,а час ппс такое говорят
Old 29.08.2010, 11:59
Setarka's Avatar
El Magico
Дружище, все нормальные паки как раз и покупали са у риза, т.к. пушки появлялись намного раньше, чем божественный куба решил посвятить свое личное время на "финансирование" али. Золотой человек :D
Веном шарит про СА, он то как раз себе в икарус дуалы никак не мог СА вставить
Old 29.08.2010, 11:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
Да и щас проблем не составит кинуть вар фестам и на осадах пофанится в 2 пака на каком-нибудь замке (привет прошлой осаде адена)
Что мешает-то? Давно пора, собссно, чтобы некоторые личности у нас избавились уже от иллюзий в отношении ваших паков. Ну и вообще, честнее надо быть самим с собой. :)
Old 29.08.2010, 12:03
Originally Posted by Big-Bag:
Что мешает-то?
я как и все тоже за,но все решает Пепс и Куба на счет варов =)
Old 29.08.2010, 12:05
venom25rus
Guest
Originally Posted by Setarko:
Веном шарит про СА, он то как раз себе в икарус дуалы никак не мог СА вставить
++ все купить не мог, спасибо Кубе, выручил

Добавлено через 23 секунды
Что мешает-то? Давно пора, собссно, чтобы некоторые личности у нас избавились уже от иллюзий в отношении ваших паков. Ну и вообще, честнее надо быть самим с собой. :)
++
Last edited by venom25rus; 29.08.2010 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2010, 12:06
Setarka's Avatar
El Magico
хуле ты такой адекватный(
Old 29.08.2010, 12:07
гц Райз, по итогу недели

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 29.08.2010, 12:09
venom25rus
Guest
Originally Posted by Ziuz:
я как и все тоже за,но все решает Пепс и Куба на счет варов =)
Диалог из разряда: Пепс, не дашь 2 берфес сета я тебе вар кину!1111
Old 29.08.2010, 12:17
Evgz
Guest
вот посты таких гавнарей которые всегда будут кричать и обвинять кого-то и находить виноватых, хотя как собственные действия дальше чем криками не ограничивались, ну и смысла нету им доказывать тут что-то.. т.к. у тебя кроме как каких-то додумок и высеров более не найдется фактов и хотябы поддержки каких-нибудь авторитетов по этому вопросу.. по этому всего лишь выставляешь себя гавнорем и пустозвоном..
Old 29.08.2010, 12:19
веном разводит на грязные подробности, я понял : ) вот хитрец.
Old 29.08.2010, 12:21
venom25rus
Guest
Originally Posted by Evgz:
вот посты таких гавнарей которые всегда будут кричать и обвинять кого-то и находить виноватых, хотя как собственные действия дальше чем криками не ограничивались, ну и смысла нету им доказывать тут что-то.. т.к. у тебя кроме как каких-то додумок и высеров более не найдется фактов и хотябы поддержки каких-нибудь авторитетов по этому вопросу.. по этому всего лишь выставляешь себя гавнорем и пустозвоном..
Тогда расскажи, а нахуя ты меня квотишь и чтото доказываешь, если смысла этого нету? За****елся?
Old 29.08.2010, 12:21
Веник,у них есть мозги,они знают что делают,а всякая шушара просто пздит на форумах не отвечая за слова =)
Old 29.08.2010, 12:22
venom25rus
Guest
Originally Posted by Reanimation:
веном разводит на грязные подробности, я понял : ) вот хитрец.
Evgz
Guest
что ты этим хочешь сказать?
некакой неприязни и обиды некому нету, с точки зрения фана - фана будет полные штаны, конкретно для 2го сайда будет имха неочень с учетом его нынешнего положения...

какое отношение паков? ко всем почти ****ательсткое отношение как к эксбкф пакам так и хотябы с пепсами,
kakoe je venik duplo ya xz=))))))

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Posting Rules