Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.08.2010, 11:51
Ответ: HB
Originally Posted by Пробитый:
Фарм уники - получает весь клан, хоть и косвенно. Я не думаю что тебе стоит это объяснять почему наличие уники в клане так сильно решает на конечных результатах пвп.

Я не думаю, что вы пришли на баюма, просто чтобы попвпшится =)
в случае с баюмом это уже не сильно что то меняет
кто именно вы? я туда только из-за этого и хожу

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 16.08.2010, 11:52
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
какие слезки? ты дурачек? когда пепс флаги в КХ носил мы еще были в клане БКФ хотя мб одни ТВ и застали когда носили но носили и по пути ебла отрезали всем кто пытается их отнять а тут отнесли и все 2 минуты ТВ длится будут это же ояебу интересно, про чувства ваще доставляешь это ты за игру жопу рвешь что какого то тупорылого человека в себе включаешь и несешь такой рандом бред
Вы их до фреи в кх таскали а потом уже не получилось?(
Old 16.08.2010, 11:54
Originally Posted by lStealthl:
Мы слились когда народ сидящий с 9 утра внезапно стал расходиться, и онлайн сс упал со 120 до 80. Чуть позже все вернулось на круги своя, последний замес на баюме 130 на 130, вы упали за 5 мин
и больше не вернулись, мы спокойно сменили сабы и спокойно зафармили.
лол вы разбудили количеством 17 человек баюма какое последние pvp? и мы не стали жадть пока банки ХП закончатся у тех кто его водит, а чего у нас народ сидящий с 9 утра не стал расходится а ? у нас онлайн колебался от 100 до 120 про 130 это ваще трололо а у свего кота в глазах цыфр таких не помню

Добавлено через 1 минуту
Вы их до фреи в кх таскали а потом уже не получилось?(
я помню 1 раз после вступления в фест когда куда то тоскали флаги, до этого мы были в клане БКФ в котром флагов не было, так понятно?
Last edited by МедузаБот; 16.08.2010 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2010, 11:55
они слились и пошли ебланить до осады они просрали баюна но кто же виноват что он реснулся
Ну у всех разные стратегические подходы к этому =)
Я отпустил бы народ даже если затащили баюма. Что лучше официально отпустить людей отдохнуть перед осадами или стоять и наблюдать цифру онлайна ЦЦ, которая падает каждый 5 минут по одной консте? =)

На правах человека (ПЛа), допустим стоим на тои13, уже несколько часов, несколько пвп. Я знаю что впереди еще 4 часа осад. Я нахуй распущу пак, чтобы парни отдохнули перед осадами, тупо сделали ресток хотя бы, компы ребутнули.
Поэтому даже если они сливали замесы и ушли, в любом случае - это правильное решение.
Old 16.08.2010, 11:55
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Мартина:
Мартина, нам нужны такие самоотверженные воены, го засосемся в раез
Old 16.08.2010, 11:57
Ты недооцениваешь наличие баюма на робе или луке =)
Вы* - фёст.
Old 16.08.2010, 11:57
Я отпустил бы народ даже если затащили баюма. Что лучше официально отпустить людей отдохнуть перед осадами или стоять и наблюдать цифру онлайна ЦЦ, которая падает каждый 5 минут по одной консте? =)

На правах человека (ПЛа), допустим стоим на тои13, уже несколько часов, несколько пвп. Я знаю что впереди еще 4 часа осад. Я нахуй распущу пак, чтобы парни отдохнули перед осадами, тупо сделали ресток хотя бы, компы ребутнули.
Поэтому даже если они сливали замесы и ушли, в любом случае - это правильное решение.
у каждого разные взгляды на эту игру
Old 16.08.2010, 12:00
V1K1
Guest
Нас ебашили тссс, не пиши такое пацанам невдомек что из говносброда в почти 500+ тел, идет замена, кто то уходит, кто то приходит, а райз дрался теми что есть.
как ни прискорбно, но замен не было особо
3-5 из А, 20-25 Лис, 100 фёст - так было с 9 утра и до 13 онлайн в алли
Old 16.08.2010, 12:01

со стороны райз может и правильно, со стороны фест приоритет баюма наверно должен был быть выше осады. тут либо баюм, либо захват руны. остальное уже вторично.

Old 16.08.2010, 12:02
lead and destroy
Guest
лол вы разбудили количеством 17 человек баюма какое последние pvp? и мы не стали жадть пока банки ХП закончатся у тех кто его водит, а чего у нас народ сидящий с 9 утра не стал расходится а ? у нас онлайн колебался от 100 до 120 про 130 это ваще трололо а у свего кота в глазах цыфр таких не помню
Стасик, а терь скажи как же мы бладь его разбудили и вертексосабами зашли если вы там всех убили?? Какая то нестыковочка... Ну сил вертекса не хватило на фарм, пришлось идти еще разок. И лишь одинокий пепс лежал у галаксии, и смотрел на раезов...
Quote:
я помню 1 раз после вступления в фест когда куда то тоскали флаги, до этого мы были в клане БКФ в котром флагов не было, так понятно?
Хронология у тебя нимножко фейлиться, прасти.
Old 16.08.2010, 12:03
V1K1
Guest
Ты подменяешь понятия. Касаемо клан евентов любое пвп имеет конечную цель (будь-то замок/уника/возможность зайти в инстанс), которую нужно достичь любыми способами.

То что они улетели в другое место (где так же было пвп), а потом вернулись, не в самый подходящий для вас момент - вполне нормальная ситуация.

ну как бы улетели часа за 1.5 до осады, типа отдыхать
повезло с респом баюма райзам
Old 16.08.2010, 12:08
Originally Posted by LoKKu:
пвп ради пвп не бывает
facepalm

right and wrong no longer exist
Old 16.08.2010, 12:09
Ты недооцениваешь наличие баюма на робе или луке =)
Вы* - фёст.
скорее я его не переоцениваю. там где баюм действительно полезен, он по-моему уже должен был бы быть.

Old 16.08.2010, 12:11
со стороны райз может и правильно, со стороны фест приоритет баюма наверно должен был быть выше осады. тут либо баюм, либо захват руны. остальное уже вторично.
Возможно, но тут уже тогда и надо было стоять всем алли на тои 13, какой смысл того что было - и на руне не захватили и и годдард не задефили и баюма проепали, полный фейл.
Мартина, нам нужны такие самоотверженные воены, го засосемся в раез
на данный момент райз вряд ли есть что мне предложить

lead and destroy
Guest
Originally Posted by V1K1:
Каждый баюм это везение, он может респнуться в любой момент, он мог респнуться и до осад, и в момент нашего отсутствия, и в моменты ваших отлетов и регруппов. Но самое главное тут, мы убили баюма уже после окончания осад, около 19 часов. А теперь вопрос на миллион, что мешало придти ферстам попвпшиться еше раз?? Баюм уже засыпал его никто не водил, и не надо пездеть что вы не знали об этом
Old 16.08.2010, 12:12
повезло, но решение верное, имхо =)
Old 16.08.2010, 12:13
Стасик, а терь скажи как же мы бладь его разбудили и вертексосабами зашли если вы там всех убили?? Какая то нестыковочка... Ну сил вертекса не хватило на фарм, пришлось идти еще разок. И лишь одинокий пепс лежал у галаксии, и смотрел на раезов...

Хронология у тебя нимножко фейлиться, прасти.
ты мне скажи кто был на вашем твники СБ курица ник на N начинается и кричал в белый "Будите будеите они уже к вам бегут" мне просто интересно
Old 16.08.2010, 12:14
V1K1
Guest
Каждый баюм это везение, он может респнуться в любой момент, он мог респнуться и до осад, и в момент нашего отсутствия, и в моменты ваших отлетов и регруппов. Но самое главное тут, мы убили баюма уже после окончания осад, около 19 часов. А теперь вопрос на миллион, что мешало придти ферстам попвпшиться еше раз?? Баюм уже засыпал его никто не водил, и не надо пездеть что вы не знали об этом
вы же отдохнули, а мы не люди?
имхо распыление сил на 1-й осаде + небольшой моральный провал из-за потери ГДД за 3 мин до конца привел к такому результату, на Аден хоть собрались нормально
Old 16.08.2010, 12:15
TpyHaru6aToP
Guest
короче говоря флаги замки эпики - Райзам просто везло...

ну и ГМ Мия еще да
Old 16.08.2010, 12:16
lead and destroy
Guest
ты мне скажи кто был на вашем твники СБ курица ник на N начинается и кричал в белый "Будите будеите они уже к вам бегут" мне просто интересно
Не я, итак окон хватало, пал фармящий фейм и еще один твинк, и я карающий на бд
Old 16.08.2010, 12:17
на Аден хоть собрались нормально
На адене закарали мы с барчем :D
Ты просто не представляешь сколько трупов мы посеяли на территории от города до замка, просто фул паками по 2-3 штуки
Old 16.08.2010, 12:17
можно мне пойти спать пожалуйста я устал фармить 24 часа (((
Old 16.08.2010, 12:18
Возможно, но тут уже тогда и надо было стоять всем алли на тои 13, какой смысл того что было - и на руне не захватили и и годдард не задефили и баюма проепали, полный фейл.
как сказал после проигранного боя великий чемпион Федор Емельяненко: " Кто не падает, тот и не встает" так что это нормально
Old 16.08.2010, 12:18
мб пепс переоценил возможности алли

Posting Rules