Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.08.2010, 10:50
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
с каких пор результат у тебя стал важнее самих пвп?
По самим пвп 6-5, и в конце, перед вторым заходом, в тои 13 лежал один пепс, пытающийся пройти под хайдом, и лицезрел засыпающего баюма, смотрел на райзов и даже не пытался вас собрать, разуверился в силах военов фистра? вот тебе и результат, и пвп
Old 16.08.2010, 10:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by МедузаБот:
норм отмаз держи
Я может чего не догоняю, но от чего отмаза? Вроде же и флаги, и замок, и баюм в райзе

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.08.2010, 10:54
lead and destroy
Guest
Originally Posted by HandOut:
Да срать раизам на то что они с 7 флагами 125 вс 125 отлетали через раз, это не показатель, это рандомно повезло
А потом количетсво раиз вообще уменьшелось в последнем пвп до 80+, итог скилловики даже 4 мин не продержались.

Кто руководил раиз на баюме ? Что за скилловик приказал одному из основных пачек магов раиз (там какои то сорк, ник ****ь Бонять Вонять короче хз как то так) пвп пешиться внизу на порт споте с лисами пока весь раиз киллрезают наверху.

Доброе утро, щас попью кофе и буду наслаждаться анимэ орком
Флаги нужны ток на фарме (с) борис, не овнись соска. У нас на баюме не было и половины хиро, что то как то когда народ подтянулся к руне, чьето еблецо вмиг разбилось о тои 13 и больше не приходило

Ах да у вас же была секретная миссия в это время: снесьти 7% воротам руны и вдовесок еще и проебать годдард прасти не знал
Old 16.08.2010, 10:57
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by lStealthl:
Флаги нужны ток на фарме (с) борис, не овнись соска. У нас на баюме не было и половины хиро, что то как то когда народ подтянулся к руне, чьето еблецо вмиг разбилось о тои 13 и больше не приходило
У райз полтора года было пяти-шести-семи-восьмикратное преобладание по количеству героев, но почему-то все равно отлетали на ура.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.08.2010, 10:58
Нас ебашили тссс, не пиши такое пацанам невдомек что из говносброда в почти 500+ тел, идет замена, кто то уходит, кто то приходит, а райз дрался теми что есть.
какие замены??

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 16.08.2010, 11:05
lead and destroy
Guest
какие замены??
Ну там всякие кланы а сменяли фф, ферстов. Люди уходили приходили новые, я ебу ваще че там у вас в вашем сосалове?

Добавлено через 4 минуты
бтв кубе респект за понимание всей картины, единственный адекватный пост от врагов оценивающий всю ситуацию пришел именно от тебя
Last edited by lead and destroy; 16.08.2010 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2010, 11:07
Ну там всякие кланы а сменяли фф, ферстов. Люди уходили приходили новые, я ебу ваще че там у вас в вашем сосалове?
клан а этот тот который бегает среди фест попадая под массуху и нексттаргет?
точно также можно про вас написать, одинаково необоснованные предположения исходящие из "я ебу ваще че там у вас в вашем сосалове?"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TherapySession:
Я может чего не догоняю, но от чего отмаза? Вроде же и флаги, и замок, и баюм в райзе
от фактически признания поражения на шестом часу пвп

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 16.08.2010 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2010, 11:14
с каких пор результат у тебя стал важнее самих пвп?
Ты подменяешь понятия. Касаемо клан евентов любое пвп имеет конечную цель (будь-то замок/уника/возможность зайти в инстанс), которую нужно достичь любыми способами.

То что они улетели в другое место (где так же было пвп), а потом вернулись, не в самый подходящий для вас момент - вполне нормальная ситуация.

с каких пор хавки агрить начали? на баюме нажимаю кнопку реса, хочу кинуть себе нобл, а в таргете какие нибудь армачка или сальвияквинзи
При ресе у тебя никого не было в таргете, они выстрелили и автоматом у тебя в таргете тот кто по тебе дамажит, ну или криво настроеный макрос
Old 16.08.2010, 11:15
Originally Posted by TherapySession:
У райз полтора года было пяти-шести-семи-восьмикратное преобладание по количеству героев, но почему-то все равно отлетали на ура.
думаешь там хотябы 2\3 знало что такое хиро скилы?
Old 16.08.2010, 11:16
Venceremos
Guest
я ебу ваще че там у вас в вашем сосалове?
ну если не ебешь то и про замены ****аболить не стоило
Old 16.08.2010, 11:17
lead and destroy
Guest
клан а этот тот который бегает среди фест попадая под массуху и нексттаргет?
точно также можно про вас написать, одинаково необоснованные предположения исходящие из "я ебу ваще че там у вас в вашем сосалове?"
Мартина, у нас нет 100500х составов и практически 3х фул кланов. У вас как ни глянь пол онлайна на любом эвенте это лисы. Суммируй весь ваш сброд, а потом раиз и сравни. Мы меньшими силами выдаем онлайн сопоставимый вашему зергу.
Quote:

от фактически признания поражения на шестом часу пвп
Прасти мартина было 15 часов, а в 16 руна. Надо было дать отдохнуть людям, мы ушли на часик и вернулись через час, разнеся ваших 130 военов в тои 13, задефив руну и забрав годдард, и еще под конец разорвав вас минут за 5 в тои 13 перед самым засыпанием, 140 на 140 вы отлетели в нулину и больше не пришли. Баюм наш, руна наша, флаги наши, годдард наш.
P.S. Можешь считать это отмазкой
Old 16.08.2010, 11:24
Originally Posted by Пробитый:
Ты подменяешь понятия. Касаемо клан евентов любое пвп имеет конечную цель (будь-то замок/уника/возможность зайти в инстанс), которую нужно достичь любыми способами.

То что они улетели в другое место (где так же было пвп), а потом вернулись, не в самый подходящий для вас момент - вполне нормальная ситуация.
куда это они улетели где было пвп за полтора часа до начала осады??
а что касается конечной цели..., её получают единицы в данном случае а пвп выигрывают все участники

Добавлено через 1 минуту
При ресе у тебя никого не было в таргете, они выстрелили и автоматом у тебя в таргете тот кто по тебе дамажит, ну или криво настроеный макрос
до вчера такого не было

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 16.08.2010 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2010, 11:25
а что касается конечной цели..., её получают единицы в данном случае а пвп выигрывают все участники

Добавлено через 1 минуту

до вчера такого не было
пвп ради пвп не бывает, пвп обычно идейно или материально обоснованно
Old 16.08.2010, 11:25
lead and destroy
Guest
бтв стасик не пиши ниче про флаги вы месяц таскали их в кх по горкам, и радовались жизни, писали о скилловитасте, какой пепс гений и а***нный командор, как ебошат ваши мифические топ паки, и прочую ***тень. И тут внезапно проступили слезки...как же так??? прости не хотел задеть твоих чувств
Old 16.08.2010, 11:31
Мартина, у нас нет 100500х составов и практически 3х фул кланов. У вас как ни глянь пол онлайна на любом эвенте это лисы. Суммируй весь ваш сброд, а потом раиз и сравни. Мы меньшими силами выдаем онлайн сопоставимый вашему зергу.

Прасти мартина было 15 часов, а в 16 руна. Надо было дать отдохнуть людям, мы ушли на часик и вернулись через час, разнеся ваших 130 военов в тои 13, задефив руну и забрав годдард, и еще под конец разорвав вас минут за 5 в тои 13 перед самым засыпанием, 140 на 140 вы отлетели в нулину и больше не пришли. Баюм наш, руна наша, флаги наши, годдард наш.
P.S. Можешь считать это отмазкой
да толку от такого онлайна, когда половина это лисы и тем более клан а? вы много сделаете вертексом с асцентом?
при мне на тои 13 отлетели вы

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LoKKu:
пвп ради пвп не бывает, пвп обычно идейно или материально обоснованно
не бывает?))

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 16.08.2010 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2010, 11:31
lead and destroy
Guest
Мартин, ну посмари мой ответ тебе. Я ж на твои адекватные посты вроде не бетхартюсь, улететь и вернуться чтоб победить это нормальное положение дел, можешь считать это долгим регруппом, называй как угодно, но факт есть факт мы вернулись и победили, вы даже не мешались, все зашли сабами и спокойно зафармили, как так ферст сдулся? Вот это я считаю куда важнее выяснить, чем решать вопрос где райз регрупался 1.5 часа.
Old 16.08.2010, 11:35
а при мне вы
там все через раз отлетали, пока люди офлайнить не начали перед осадами
чтоже вам мешало без вариантов тащить на 13 с самого утра? или как обычно нас зерг, а у вас один БОРИС?

Добавлено через 1 минуту
не бывает?))
приведи пример
Last edited by LoKKu_renamed_593097_20052023; 16.08.2010 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2010, 11:37
lead and destroy
Guest
да толку от такого онлайна, когда половина это лисы и тем более клан а? вы много сделаете вертексом с асцентом?

Прости мартин, но забирать годдард, дефить руну от сверх дпсящих пачек вепмы и галола, крушащих ворота тх, арбой, хавком и ав, и в 3 захода снесших 7%, и еще забирать баюма, очень сложно. Ты согласен? Мб и отлетел кто-то на баюме, в лол количестве, но когда стало ясно, что варам на замках ниче уже не светит, и норм регрупнувшись на баюме вы упали мин за 5, вот и все
Old 16.08.2010, 11:39
Мартин, ну посмари мой ответ тебе. Я ж на твои адекватные посты вроде не бетхартюсь, улететь и вернуться чтоб победить это нормальное положение дел, можешь считать это долгим регруппом, называй как угодно, но факт есть факт мы вернулись и победили, вы даже не мешались, все зашли сабами и спокойно зафармили, как так ферст сдулся? Вот это я считаю куда важнее выяснить, чем решать вопрос где райз регрупался 1.5 часа.
люди иногда ошибаются

Old 16.08.2010, 11:43
что касается конечной цели..., её получают единицы в данном случае а пвп выигрывают все участники
Захват замка - получает весь клан
Фарм уники - получает весь клан, хоть и косвенно. Я не думаю что тебе стоит это объяснять почему наличие уники в клане так сильно решает на конечных результатах пвп.
Захват инстансов (например бывших ФР) - получает весь клан, дроп, СА, уника.

Я не думаю, что вы пришли на баюма, просто чтобы попвпшится =)

Кстати вспомни, был такой же момент "во время правления" Майком, когда на вопрос: "йопанырот почему такой маленький онлайн" ему ответили "дак а чё, у нас народ всю ночь фармил восточку, а сейчас тупо устал и спать пошел". После чего всем дали указание, идти нах спать перед всеми клан евентами, дабы такие отмазки не канали. Да и ваще это ёпнуться :D

Тут нечто подобное, зачем народ держать на тои13, когда впереди более важный и ответственный клан евент ввиде дефа руны. Так что какие-то претензии типа вот вы свалили, а мы стояли и нас наепали зайдя и зафармив, как-то звучат вообще не к месту. имхо.
Old 16.08.2010, 11:45

они слились и пошли ебланить до осады они просрали баюна но кто же виноват что он реснулся
2 Орех отмаз у него в том что я описал выше, если бы они нас убивали бы то я на 100% уверен хер бы они пошли отдыхать перед осадами, а тут мы устали народ сливается итд, а мы типо нет и у нас жилки золотые ? смешно просто
Old 16.08.2010, 11:45
lead and destroy
Guest
люди иногда ошибаются
Бинго! Наконец-то мы пришли к закономерному итогу нашей дисскуссии.
Old 16.08.2010, 11:46
Прости мартин, но забирать годдард, дефить руну от сверх дпсящих пачек вепмы и галола, крушащих ворота тх, арбой, хавком и ав, и в 3 захода снесших 7%, и еще забирать баюма, очень сложно. Ты согласен? Мб и отлетел кто-то на баюме, в лол количестве, но когда стало ясно, что варам на замках ниче уже не светит, и норм регрупнувшись на баюме вы упали мин за 5, вот и все
ну вот вы норм регрупнулись, а у бкф паки были распылены по разным местам. хотя могу и несколько ошибаться ввиду того с какого то момента ту осаду знаю только по вт

Old 16.08.2010, 11:50
бтв стасик не пиши ниче про флаги вы месяц таскали их в кх по горкам, и радовались жизни, писали о скилловитасте, какой пепс гений и а***нный командор, как ебошат ваши мифические топ паки, и прочую ***тень. И тут внезапно проступили слезки...как же так??? прости не хотел задеть твоих чувств
какие слезки? ты дурачек? когда пепс флаги в КХ носил мы еще были в клане БКФ хотя мб одни ТВ и застали когда носили но носили и по пути ебла отрезали всем кто пытается их отнять а тут отнесли и все 2 минуты ТВ длится будут это же ояебу интересно, про чувства ваще доставляешь это ты за игру жопу рвешь что какого то тупорылого человека в себе включаешь и несешь такой рандом бред
Old 16.08.2010, 11:50
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
они слились и пошли ебланить до осады они просрали баюна но кто же виноват что он реснулся
Мы слились когда народ сидящий с 9 утра внезапно стал расходиться, и онлайн сс упал со 120 до 80. Чуть позже все вернулось на круги своя, последний замес на баюме 130 на 130, вы упали за 5 мин
и больше не вернулись, мы спокойно сменили сабы и спокойно зафармили.
Posting Rules