Так и скажи - посасали на всех пвп, которые начинались при равных кол-нных раскладах.
btw а еще добавь - флаги теперь портаются обратно в замок, стоит только им почуять как их несут в "кх в годдарде" xD
на баюме вчера было видно кто и че посасывает
как раз таки пловец в равных количествах последние месяца на всех эвентах за щеку берет
а про КХ в годарте там можно их перехватить, а тут нет вот и вся разница
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
А свои слезки, стасичка, пожертвуй в фонд помощи жертвам позавчерашнего\вчерашнего вандализма райзов, попы то небось болеть до следующих осад будут =(
как обычно рандом бред зрелого педика, не интересно
Last edited by МедузаБот; 16.08.2010 at 08:05.
Reason: Добавлено сообщение
ну на руне есть такой подвальчек, в который красноесосалово относит флаги за 2 минуты после начала осады и достать их оттуда не возможно, и прийти на годард зергом 200+ не оглядываясь на свои флаги и нон стопом струйками, во все щели замка бежать и потихоньку выносить, но самый эпик совершили повнезы скастовали на себя , где то перехватили 3 или 4 флага и скастовали на гиран, ну а у повнеза забрать флаги это я даже хз ну и тут же эти флаги отправились в подвальчик
Ну значит всё возвращается на круги своя, где главной целью будет взятие руны =)
на баюме вчера было видно кто и че посасывает
как раз таки пловец в равных количествах последние месяца на всех эвентах за щеку берет
а про КХ в годарте там можно их перехватить, а тут нет вот и вся разница
Ну конечно, если тащить флаг будет какой-нить рандомный станислав, то да, перехват вполне возможен.
Да, у райзов дела обстоят во истину печально, ведь бифистинг как звери:
Держали баюма - кольцо в райзе
Держали флаги - флаги в руне
Держали годдард - годдард на твинке
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
как обычно рандом бред зрелого педика, не интересно
Как обычно, кроме стонов и соплей от жертвы зрелого педика более ничего внятного не услышать (
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
ты мне лучше расскажи куда вы с баюма улетели после 5 часов pvp ? а? и сразу все претихли не треша ни на гохе не в хиро чат держатели ссаные
Стасичка, родной. Я не хочу тебя сильно огорчать, по этому скажу как есть - людям свойственно уставать. Райзы воевали с 9 утра, как стало очевидным что народ (в силу мягкотелости отдельно взятых индивидуумов) начинает сливаться из рч, и встали перед фактом: 80 vs 130, было принято решение забить х*й на баюма, и отдохнуть перед осадами. И на осадах, отдохнувший и освежившийся райз по новой разодрал в куски весь передовой бифистинг, какой нашел + фарманул бая.
Да, не спорю, это не элемент профессионализма - а следствие из банального везения (респ бая), и жесточайшей глупости вашего руководства.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
и тут эмочка с челочкай впала в ступор, что бы с****еть
ушел по делам gl
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
Стасичка, родной. Я не хочу тебя сильно огорчать, по этому скажу как есть - людям свойственно уставать. Райзы воевали с 9 утра, как стало очевидным что народ (в силу мягкотелости отдельно взятых индивидуумов) начинает сливаться из рч, и встали перед фактом: 80 vs 130, было принято решение забить х*й на баюма, и отдохнуть перед осадами. И на осадах, отдохнувший и освежившийся райз по новой разодрал в куски весь передовой бифистинг, какой нашел + фарманул бая.
Да, не спорю, это не элемент профессионализма - а следствие из банального везения (респ бая), и жесточайшей глупости вашего руководства.
норм отмаз держи
Last edited by МедузаБот; 16.08.2010 at 08:18.
Reason: Добавлено сообщение
ты мне лучше расскажи куда вы с баюма улетели после 5 часов pvp ? а? и сразу все претихли не треша ни на гохе не в хиро чат держатели ссаные
Имхо это пофиг куда они улетели, главное результат, который они продемонстрировали.
Задача поставлена - задача выполнена, своими силами, своими возможностями.
Поэтому со стороны фёст уместно сказать только - да проебались, но на следующих осадах постараемся вернуть =)
Офтоп: Я с констой + барч приехали с дачи под конец первой осады. Слушал вентру, смотрел через кристал годдард/руну, сбегал на тои13. Имхо за двумя зайцами погнались, ни одного не поймали. С флагами полюбому такой же проёб.
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 16.08.2010 at 09:59.
больной шизофреник любящий аниме и у которого челка занимает пол ебала, тебе что не говари, ты всеравно дурачком прикидываешься и несешь бред, перл это ты и не надо мне тут приписывать что то аля фистинг итп исторюи про Я УМРУ ОКРУЖЕННЫЙ ВРАГАМИ С РВАНЫМ ОЧКОМ И И С ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ блалабала хлюхарайзик сладке
а то что до расхода райз на часовой отдых перед осадой, были норм 5-6 часовые пвп уже все и забыли
Да срать раизам на то что они с 7 флагами 125 вс 125 отлетали через раз, это не показатель, это рандомно повезло
А потом количетсво раиз вообще уменьшелось в последнем пвп до 80+, итог скилловики даже 4 мин не продержались.
Кто руководил раиз на баюме ? Что за скилловик приказал одному из основных пачек магов раиз (там какои то сорк, ник ****ьБонятьВонять короче хз как то так) пвп пешиться внизу на порт споте с лисами пока весь раиз киллрезают наверху.
Доброе утро, щас попью кофе и буду наслаждаться анимэ орком
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
а то что до расхода райз на часовой отдых перед осадой, были норм 5-6 часовые пвп уже все и забыли
Нас ебашили тссс, не пиши такое пацанам невдомек что из говносброда в почти 500+ тел, идет замена, кто то уходит, кто то приходит, а райз дрался теми что есть.
больной шизофреник любящий аниме и у которого челка занимает пол ебала, тебе что не говари, ты всеравно дурачком прикидываешься и несешь бред, перл это ты и не надо мне тут приписывать что то аля фистинг итп исторюи про Я УМРУ ОКРУЖЕННЫЙ ВРАГАМИ С РВАНЫМ ОЧКОМ И И С ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ блалабала хлюхарайзик сладке