яхз, что за атрибут на жереке. мб не холи?
да дагеров я обоссываю, а вот танки меня чета напрягать стали, особенно когда 2 агра, это ваще ****ец
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Пробитый на каких наркотиках сидит? 6ля последние страницы почитал - ну просто всезнающий терминатор яхз. Полегче.
Вам такие не завозят, Ксенончик давайте стретимся где паками, я тебе покажу почему я тут много пишу и почему я такой всезнающий, так сказать докажу на деле.
Quote:
Originally Posted by solair
Originally Posted by solair:
бл* а я ЗА игру без радаров, убирайте нахрен это все :D
А то как-то печально, бегу от ПСа хб к химмерам, и сквозь стены внезапно залпом берут в ассист меня всякие найтли, неуспев портануться... суко на запах учуяли=/
про масс пвп молчу...там 100% будет е6енячий ассист маг паков по сб(
так вам и надо :D
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
Там уже срать было, пвп было практически проиграно. Если не ошибаюсь там маги уже встали
Дак долби хилеров, нахрен до меня до докапались)))) Какой смысл? Умру но КД выбью? :D
Вам такие не завозят, Ксенончик давайте стретимся где паками, я тебе покажу почему я тут много пишу и почему я такой всезнающий, так сказать докажу на деле.
так вам и надо :D
Дак долби хилеров, нахрен до меня до докапались)))) Какой смысл? Умру но КД выбью? :D
Ты по моим критам мой баф не оценил? И нехуй робу таргетить :D
На сколько сейчас дагер может ударить допустим по 180, имея 300 нож?
Ну если фул баф и атрибут под 200, то на 1.5-2к, при этом ещё надо догонять убегающую робу с норм спидом. Ну короче забей я хз :D
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
сика.. ты магов за ДД уже не считаешь??!?!?!
Да ваще :D Реально какие-то одни унылые паки, ни дамажат, ни рескилят. Это кстати плохо сказывается на уровне игры, расслабляешься, фрапсы не разбираешь (тупо нечего разбирать), короче деградирушь от такой игры....
Quote:
Originally Posted by Riskni
Originally Posted by Riskni:
да дагеров я обоссываю, а вот танки меня чета напрягать стали, особенно когда 2 агра, это ваще ****ец
Танки сейчас в моду взяли напрягать хилеров рутом, ну вот от этого уже только кольца нужны иначе плзда согласен.
Да ваще :D Реально какие-то одни унылые паки, ни дамажат, ни рескилят. Это кстати плохо сказывается на уровне игры, расслабляешься, фрапсы не разбираешь (тупо нечего разбирать), короче деградирушь от такой игры....
мы с вами поочереди собираемся.. хотя мб сейчас из-за погоды почаще бум собираться.. а то с вами я пока даже хз как воевать и на кого приоритет делать.. пара мыслей есть, но надо пробовать ))
ну а дмг магов я пока не придумал как разгонять, тут есть так же пару мыслей, надо тестировать )
мы с вами поочереди собираемся.. хотя мб сейчас из-за погоды почаще бум собираться.. а то с вами я пока даже хз как воевать и на кого приоритет делать.. пара мыслей есть, но надо пробовать ))
ну а дмг магов я пока не придумал как разгонять, тут есть пару мыслей, надо тестировать )
Ооо это будет здорово, хоть отлететь от кого нибудь и с пола потрешить :D
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 20.08.2010 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение
Леготный и неимоверно скиловой пак кубы Гавно реборновское твоё место у параши.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Леготный и неимоверно скиловой пак кубы Гавно реборновское твоё место у параши.
:DDDDDD
Заценил заявку в райз от чара AlexandrI (типа был на реборне топ маг парк сервера )
Бля я выложу фрапсы с ними, как человек в 4-5 убиваем их фул пак, просто топ маг пак))))
Блуд ты расслабся, ну не дано тебе за магов играть
Танки сейчас в моду взяли напрягать хилеров рутом, ну вот от этого уже только кольца нужны иначе плзда согласен.
да 1 кольца я думаю хватит. даже без ареста они все равно напрягают, ну хотя бы агром
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
:DDDDDD
Заценил заявку в райз от чара AlexandrI (типа был на реборне топ маг парк сервера )
Бля я выложу фрапсы с ними, как человек в 4-5 убиваем их фул пак, просто топ маг пак))))
Блуд ты расслабся, ну не дано тебе за магов играть
При чём тут AlexandrI? Мне дано таких унылых как ты в гавно лицом окунать, расслабься
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Просто тебя читать уже страшно. У тебя и саппорт все знает и никогда не тупит (привет нобл), и курица стиллит все что не надо (привет свс), и барды 2м дд затаскивают. Я прям хз чтобы подумал, если бы не играл на бб.