Имхо моему паку строго однох*йственно что про него думают обитатели пепсоид-сайда.
А про ваши заслуги на интимном фронте - молодцы, можете гордиться, остальным так делать впадлу
я немного не про эти слова, я про " ГДЕ ВЫ ФАРМИТЕ МЫ ПРИДЕМ И ВАС УНИЧТОЖИМ" и ты слился на 2недели и не отвечал на предлоги на pvp, как это называть?
Ну наверно пездаболами вас не просто так называют с давних времен
кто называет ваш ололо орк пак? - да называет, но вы нас ненавидите потому что убить не можете единственный пак на сервере, а про то что нас кто то называет балаболами итд, где факты? это все пустые слова
Кто вы ? Когда я пришел и меня засуммонили у вас было 11 живых
Ну ты это дупли дольше, про тебя уже все рассказали
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
вынесли вас как то не очень звучит хз когда я подбегал с каждой строны было по 3 мертвых человека и пришли мы вначале танк ЕЕ араба БД и я ( менф дуплил) и потом сумонились за колонной..
я немного не про эти слова, я про " ГДЕ ВЫ ФАРМИТЕ МЫ ПРИДЕМ И ВАС УНИЧТОЖИМ" и ты слился на 2недели и не отвечал на предлоги на pvp, как это называть?
А, да по отношению к вам можно написать вообще любую по3боту - ведь стадион отпускает гохакопросквад только на пару дней в месяц, все остальное время патсанов хватает только на погавкать на гохе\в хч. Да и, как-бы, мне по боку всякие полуп*дарские "дагаварняки", резерв и возможности моего пака мне и без того прекрасно известны.
btw я могу еще 100500 раз сказать что е6ал всю вашу родню, забить еще 90000 "дагаварнякофф", и при этом совершенно спокойно и безотлетно творить на хб\стокате\мосе\фоге чохачу ) Стасичка, друк, пойми, мне пох*й на вас, а держать какие-либо обязательства перед теми на кого тебе срать\в х*й не ставишь - немного глупо, не ?
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
А, да по отношению к вам можно написать вообще любую по3боту - ведь стадион отпускает гохакопросквад только на пару дней в месяц, все остальное время патсанов хватает только на погавкать на гохе\в хч. Да и, как-бы, мне по боку всякие полуп*дарские "дагаварняки", резерв и возможности моего пака мне и без того прекрасно известны.
btw я могу еще 100500 раз сказать что е6ал всю вашу родню, забить еще 90000 "дагаварнякофф", и при этом совершенно спокойно и безотлетно творить на хб\стокате\мосе\фоге чохачу ) Стасичка, друк, пойми, мне пох*й на вас, а держать какие-либо обязательства перед теми на кого тебе срать\в х*й не ставишь - немного глупо, не ?
Какое нафиг мнение ? Я говорю фактами, вы улетели в кх и вам пофиг на то когда я прилетел, вас валновало только что на момент когда последний из вас улетал в кх там было 54 человека
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Какое нафиг мнение ? Я говорю фактами, вы улетели в кх и вам пофиг на то когда я прилетел, вас валновало только что на момент когда последний из вас улетал в кх там было 54 человека
Галиначка, подтверди плзда чем-нить свои эти факты, а то мне вот например не особо вериться в то что несет говорит 3банутый человек который с 10 минут назад рассказывал про фекалии на поверхности LCD мониторов
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Галиначка, подтверди плзда чем-нить свои эти факты, а то мне вот например не особо вериться в то что несет говорит 3банутый человек который с 10 минут назад рассказывал про фекалии на поверхности LCD мониторов
Подтвердить чт вы улетели в КХ или что тебе пофиг на то когда я прилетел ? Чувак мне всрашно за твой мозг, сходи посиди в читальне
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон