Галинятор, ты там лично что-ли за мной кал собирал, а после бегал вымазывал им мониторы играющих на бб ? Или только играющих в райзе ?
Помоему только у твоей парти мониторы в говне, вы же с полу счетали народ который только подбегает к нпс и записываете их в списке пвпешившихся с вами. По вашей логеке вас было 49, потому что сразу после вас пришли вертексы и тоже улетели в город
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Общирный график инстов на вечер >> доказывания нулям что они говно. Вы тоже знали что мы у тиады, однако прыгнул только бравый галелол в надежде развести на лимит, простояв 5 мин мы поняли что вы не рискнете и зашли(
Помоему только у твоей парти мониторы в говне, вы же с полу счетали народ который только подбегает к нпс и записываете их в списке пвпешившихся с вами. По вашей логеке вас было 49, потому что сразу после вас пришли вертексы и тоже улетели в город
Давай-ка ты закончишь портить чужое имущество, так ведь и допрыгаться не долго - сделают из тебя грязного санчеса.
Одновременно в бою с нами в пик тем вечером было 6 паков, то что ваши рч по началу пвп предпочитали отдаваться поочередно - ваше право, сэр. Суть в том, что из-за недостатка контроля, наших 3 пака не только не отлетели в первые же минуты, но еще и вломили таких ****юлей што просто гололо.
btw немного статистики: бифистерами за все время пвп разряжено 2 саблайма (от 6 паков суммарно), райзами 3. Дальше продолжать ?
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Прикинь ты в итоге оказался говном которое не затащило и нажало в город.
Говно говно говно... галинушка, милок, сходи подлечи свои больные нервы и расшатанную психику. А то как-то сильно много у тебя\в тебе\на тебе говна, да.
btw йа не затащил против 6 паков ? ох, ну прям не знаю, пойду оформлю тему в разделе трейда
уж куда нам до секс символа 50 КГ и с челкой на бок
а ты говарил что ДА НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА ТАКОГО "СКАЙЛАЙН ХИРА НИКАГДА НИВАЗЬМЕТ ПАКА Я ИГРАЮ" так что ты "Вася" пэздабол
Вы это, я все понимаю - однокритовость заведомо унижает и все такое, однако рекомендую прежде всего ознакамливаться с информацией из первоисточника, желательно на здравую голову. Мне то конечно всяко приятность, что шестерки галинка-взвода во всю пиарят, и все же.
Просто "да мы вас бардами и танкам убьем, го на 300кк", а потом...а потом стасиг не говорит, что стало с бабками сам угадаешь кто вы?
ну во первых, на 300кк говарил менфис и выйгранные сырахтунгом деньги им отдали, мы как бы поебашились 7 минут и норм, но мы не тот пак который пишет " АХАХАХА ГАЛИЛОЛ ГДЕ ВАС НАЙТИ??? МЫ ВАС ВЫЭБЕМ!!!!!" и сваливает на 2 недели в восточку игноря все предлоги о pvp? так что хз кто мы но кто вы точно знаю
ну во первых, на 300кк говарил менфис и выйгранные сырахтунгом деньги им отдали, мы как бы поебашились 7 минут и норм, но мы не тот пак который пишет " АХАХАХА ГАЛИЛОЛ ГДЕ ВАС НАЙТИ??? МЫ ВАС ВЫЭБЕМ!!!!!" и сваливает на 2 недели в восточку игноря все предлоги о pvp? так что хз кто мы но кто вы точно знаю
Вы просто пак, который очень много пишет сидя у столба.
А все-таки отдали бабки? Он хоть сам-то это знает? вам даже шас на****еть ума хватит
Вы это, я все понимаю - однокритовость заведомо унижает и все такое, однако рекомендую прежде всего ознакамливаться с информацией из первоисточника, желательно на здравую голову. Мне то конечно всяко приятность, что шестерки галинка-взвода во всю пиарят, и все же.
что ты скажешь на те слова которые я привел про твой пак ? мы и то и это у столба делаем и даже на эвентах и в дейли успеваем сделать это, а что делаете вы ?
Имхо моему паку строго однох*йственно что про него думают обитатели пепсоид-сайда.
А про ваши заслуги на интимном фронте - молодцы, можете гордиться, остальным так делать впадлу