http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
что то ЦЦ Галек и ЦЦ Пепоса не очень... на фринте было классно )))
че там не очень то? у вас ЦЦ вы громы + мичира это топ паки ссанины, а у нас Мы + Мартина и Пак из лисичек который под мас дебафы и не залезал даже со строны постреливал..
норм поваевали че..
ЗЫ такое чувство было что ты на авто асисте у венри стоишь :D
ЗЫЫыы если фрапсиле выкладывайте интересно кое что посмотреть
че там не очень то? у вас ЦЦ вы громы + мичира это топ паки ссанины, а у нас Мы + Мартина и Пак из лисичек который под мас дебафы и не залезал даже со строны постреливал..
норм поваевали че..
ЗЫ такое чувство было что ты на авто асисте у венри стоишь :D
ЗЫЫыы если фрапсиле выкладывайте интересно кое что посмотреть
а пепосы? тоже Лисички? ))
с боксами не прикольно фрапсить х.х
ну когда мы пришли вас там уже добивали вроде там у вас уже рескил какойто был
ЗЫ Варк боксом это пезда, вот нормальные игроки в л2 разве ездят на всякие моря итд? лайферы ссаные боксом их тягай
в нашем паке например,бп был афк, ее баф был на 3-4 из 9 человек, пришлось добафывать уже после пра, но дриззт, сучка(!)норм добафать не давал
у вас когда-нибудь боксов не бывает?)
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ЗЫ Варк боксом это пезда, вот нормальные игроки в л2 разве ездят на всякие моря итд? лайферы ссаные боксом их тягай
когда вы подошли у нас в паке все живые были, а пепосы и леброны уже без ноблов отлетали, так как я с Венри по ассисту все вырезал.. ну и соотношение живые/мертвые в нашу пользу были.. мы уже думали вот она победа и тут вы сзади
ЗЫ согласен, заипали лайферы которые то на даче, то в командировках, то на отдыхе... никаких норм пвп с ними...
шутник чтоль ? Вынесли вас, потом пепосы ПРнулись, почти им дали пистона и вы прибежали своим цц.
шутник чтоль ? Вынесли вас, потом пепосы ПРнулись, почти им дали пистона и вы прибежали своим цц.
вынесли вас как то не очень звучит хз когда я подбегал с каждой строны было по 3 мертвых человека и пришли мы вначале танк ЕЕ араба БД и я ( менф дуплил) и потом сумонились за колонной..
ps Мич это всерно сказать что мы сегодня вас на фрее ояебу вынесле!1111
ps Мич это всерно сказать что мы сегодня вас на фрее ояебу вынесле!1111
на фрею пару тел чтоль ? остальные трупы были.
на фринте, 1-е пвп, вас вынесли довольно легко, ну то что состав цц неочень - это понятно, когда вы улетели и мы как бы хотели заходить то отлетел твинк и прилетел пепс со своим цц, кто там был яхз, но отрескилили их просто пздц, и впринципе если бы вы подошли мин через 5, то пепоса цц тоже бы лежало и ждало масс-ресса, я бы записал фрапс, но к сожелению, у меня сейчас жеско лагает с фрапсом при таких замесах.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
у них часть ПРнулась что ле? Пепс вроде бы до последнего там в ваньку-встаньку играл
на фрею пару тел чтоль ? остальные трупы были.
на фринте, 1-е пвп, вас вынесли довольно легко, ну то что состав цц неочень - это понятно, когда вы улетели и мы как бы хотели заходить то отлетел твинк и прилетел пепс со своим цц, кто там был яхз, но отрескилили их просто пздц, и впринципе если бы вы подошли мин через 5, то пепоса цц тоже бы лежало и ждало масс-ресса, я бы записал фрапс, но к сожелению, у меня сейчас жеско лагает с фрапсом при таких замесах.
нет не часть, ибо кот насчитал 60+ тел.
PEPS: гоху смотрю
PEPS: )
PEPS: спроси предыдущия встеча с моим КК в большой комнате чем закончилась)
я не знаю о каком он pvp но все же.. раскажите да интересно
ps не знаю кого вы там рескилили но я еще раз повторюсь мертвых с обоих сторон было ~ одинакого