Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.08.2010, 13:01
Ответ: HB
Вооо, а говорили не осилите 10 страниц. Есть чо почитать под кофе.

right and wrong no longer exist
Old 10.08.2010, 13:01
morfz0r
Guest
Originally Posted by Aborted:
до ферстблада чтоль долбили? норм
он сам так хотел :D
Old 10.08.2010, 13:02
Originally Posted by V1K1:
блин, куба, о каком Ц2 речь
Рафик 2 года назад только стал более-менее известен на Теоне и то как держатель хроматика 24\7.
еще весной 2009-го его свои сокланы, аля Бекс, Подгуз, Оскитз считали чуть более чем унылым.
также прославился тем, что сумел самозабаниться, сделав хироЕСа, в 1-й же день и с эпиком
Рене, наверно, черезчур распиарен, но тем не менее где-то месяцев 9 после трансфера он отлично нагибал, дальше хз
Да причём тут это. Я говорю про ебашестость партии. Он был в партии которая всех ебашила. Зачем какие-то слова - есть фрапсы.
Old 10.08.2010, 13:02
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Рене, наверно, черезчур распиарен, но тем не менее где-то месяцев 9 после трансфера он отлично нагибал, дальше хз
Нагибал трейны?

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 10.08.2010, 13:03
Originally Posted by Unique:
А што такова?
ты орк

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 10.08.2010, 13:05
morfz0r
Guest
блин, куба, о каком Ц2 речь
Рафик 2 года назад только стал более-менее известен на Теоне и то как держатель хроматика 24\7.
еще весной 2009-го его свои сокланы, аля Бекс, Подгуз, Оскитз считали чуть более чем унылым.
также прославился тем, что сумел самозабаниться, сделав хироЕСа, в 1-й же день и с эпиком брата
2 года назад только забанили коня (помнишь наверное, как я ****ашил на 80 лвл всем уберфармерам из твоего алли), а так по факту - много писдите товарищь
Old 10.08.2010, 13:07
Originally Posted by МедузаБот:
да ты не понял, яж те грю мне ваще срать кто такой реневана кто такой морф бекс и прочая нечесть, где ты видел мои посты что я спорю с ними там о чем то? играли на какм то ботосервере где pvp по выходным и то по договоренностям.
про то что не чего не дополнил, я и не пытался и мне это не нужно
понял =)
Old 10.08.2010, 13:07
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Riskni:
ты орк
Я там пост подредактировал.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 10.08.2010, 13:12
Originally Posted by Пробитый:
Вы чё до морфа дое бались, парень пришёл, рассказал вам за весь уклад и всю историю Теона, доказал фрапсами кто что где и у кого брал, отимел люца, доказал свои слова на деле так сказать окунув этого малолета в его же парашу.

Как вы вообще можете спорить с человеком который играл и играет начиная с Ц2 на Теоне, когда сами там никогда не были или еще хуже делаете выводы слов кого-то там.

Вся ваша писанина про факторность какого-то там реневана показана во всех фрапсах предоставленных морфом. Вы можете в ответ продемонстрировать некоторое кол-во фрапсов, ну скажем штук 5-10 где бы реневан бегал и "нагибал Теон" ? Если нет, то все ваши слова "не тяжелее воздуха".

Факты парни, факты давайте =)
Ты сам не знаешь кто такои рафег, а уже сосешь у него. Что мы знаем о рафеге, то что нагибали до бана за счет багом заточенных на +30 скиллов (при этом отлетали, частенько), ты тут ноешь про радар, я представляю как бы ты ныл про +30 скиллы. После вботил себе снова пачку и убил реневана у которого был рандом состав. Я хз чем он гордиться, сделать один раз героя опять же за счет скиллов и улететь в бан, лол неудачник. Фрапсы я те давал, хз сколько те их надо. Какое может быть уважение к такои мразоте как рафег с локалом, которые всю жизнь только дюпали и багами баловались, но никогда не представляли большой угрозы для топ парти.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 10.08.2010, 13:14
morfz0r
Guest
Originally Posted by HandOut:
Ты сам не знаешь кто такои рафег, а уже сосешь у него. Что мы знаем о рафеге, то что нагибали до бана за счет багом заточенных на +30 скиллов (при этом отлетали, частенько), ты тут ноешь про радар, я представляю как бы ты ныл про +30 скиллы. После вботил себе снова пачку и убил реневана у которого был рандом состав. Я хз чем он гордиться, сделать один раз героя опять же за счет скиллов и улететь в бан, лол неудачник. Фрапсы я те давал, хз сколько те их надо. Какое может быть уважение к такои мразоте как рафег с локалом, которые всю жизнь только дюпали и багами баловались, но никогда не представляли большой угрозы для топ парти.
УТЮТЮ, КАК МЫ ОБИДЕЛИСЬ

з.ы. ебали твою реневаху с +0 денсами, отдыхай
Old 10.08.2010, 13:17
Да причём тут это. Я говорю про ебашестость партии. Он был в партии которая всех ебашила. Зачем какие-то слова - есть фрапсы.
Кого всех то ? лол когда они доботили свою парти на теоне уже никого не осталось

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by morfz0r:
УТЮТЮ, КАК МЫ ОБИДЕЛИСЬ

з.ы. ебали твою реневаху с +0 денсами, отдыхай
Ну значит я прав коль ты не отрицаешь все выше изложенное, просто долбаебы которые заточили багом +30 скиллы и раз****елись, за что и получили бан. ЛОХИ

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 10.08.2010 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 13:20
а уже сосешь у него
Фильтруй базар свой гнилой.

Фрапс предоставленный выше не показывает его крутости, убивая луко пак без варлока/слб в явно не конст составе целых аж 6 минут.
Остальные фрапсы такие же унылые.

Остальной твой трёп не отличается от 2к страниц этой темы, давай доказательства крутости твоего любимого пака реневана, фрапсы, другого не принимаю.

Добавлено через 1 минуту
Кого всех то ? лол когда они доботили свою парти на теоне уже никого не осталось
фрапсы доказывают обратное.
есть фрапс как маг партия 81 лвл обассала пак реневана 85+

у тебя есть обратные фрапсы? нет. Ну а хули ты тут воздух сотрясаешь.

Добавлено через 15 секунд
фрапсы доказывают обратное.
есть фрапс как маг партия 81 лвл обассала пак реневана 85+

у тебя есть обратные фрапсы? нет. Ну а хули ты тут воздух сотрясаешь.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 10.08.2010 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 13:20
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь

Добавлено через 2 минуты
хз то ты фапаешь на рене, то уже он и его парти никто
Old 10.08.2010, 13:21
CraftyAlex
Guest
kakie unilie fanboi
Old 10.08.2010, 13:22
morfz0r
Guest
Ну значит я прав коль ты не отрицаешь все выше изложенное, просто долбаебы которые заточили багом +30 скиллы и раз****елись, за что и получили бан. ЛОХИ
Ты несешь такую космическую хуйню, что там не то, что отрицать не надо, ее и читать-то нельзя

Тебе кто-то рассказал про +30 скиллы, а ты ведь даже не знаешь, что баг (фейк через enterworld, хотя ты даун не поймешь ) прикрыли в марте. На геройство я шел в мае, да и что там за +30 скиллы нужны за лолслх? Адену дюпали, не отрицаю, забанили за то, что прокси заглючил и дюпером зашел с нормального ипа. А так на своего мейн чара я вообще ничего не закидывал, это слишком палевно
Old 10.08.2010, 13:24
Фильтруй базар свой гнилой.

Фрапс предоставленный выше не показывает его крутости, убивая луко пак без варлока/слб в явно не конст составе целых аж 6 минут.
Остальные фрапсы такие же унылые.

Остальной твой трёп не отличается от 2к страниц этой темы, давай доказательства крутости твоего любимого пака реневана, фрапсы, другого не принимаю.
Цепляет правда ? Она сцуко всегда так обидна правдо ?

Вообще там был конст состав у бекза. Сначало надо смотреть фрапс бекса когда они убивают реневана после ПРа с ХБ. Потом фрапс реневана когда договорное в вестленде, отлетает слб у бекза, потом следующие пвп перед верхними химерами фуллками и конст составами (кроме свса у рене) и бекз вообще в 0 отлетает. Больше пвп имено в конст составах не было, те фрапсы что дал рафег это когда пол парти реневана завалило и там сброд какои то.

Хочешь фрапсы реневана, задаи поиск.

Menf1s

Old 10.08.2010, 13:28
Originally Posted by Unique:
Я там пост подредактировал.
реальный пацан, да

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 10.08.2010, 13:28
Originally Posted by Riskni:
ничего ты не видишь.
барч всегда будет факторным,ебашил\ебашет(ну кто виноват, что такие проблемы с паком щас?но все равно он остается тем, кем являлся раньше) и будет ебашить, а вот ты останешься таким же уг, как и был

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 10.08.2010, 13:30
morfz0r
Guest

Вообще там был конст состав у бекза. Сначало надо смотреть фрапс бекса когда они убивают реневана после ПРа с ХБ. Потом фрапс реневана когда договорное в вестленде, отлетает слб у бекза, потом следующие пвп перед верхними химерами фуллками и конст составами (кроме свса у рене) и бекз вообще в 0 отлетает. Больше пвп имено в конст составах не было, те фрапсы что дал рафег это когда пол парти реневана завалило и там сброд какои то.
Какой-то ты не интересный фанбой, сначала пвп, где реневаху уносят без потерь, потом слив на химерах, потом пвп, где 8 на 9 идет 6 минут (), потом пвп, где твоего баддика снова укладывают без потерь, вот так оно было :<

з.ы. и это была не конста
Old 10.08.2010, 13:32

Хочешь фрапсы реневана, задаи поиск.
Ты умеешь отличать нормальный фрапс/пвп от ненормального? Пвп показанный от реневана против пака без слб, без арбы, без даггера, без атрибута. Смешно доказывать тебе такие очевидные вещи.
Old 10.08.2010, 13:33
Originally Posted by Barch...:
просто не постыдился ;DDDDDDDDDDDDD 3 пати под кк с двумя хира здохли от двух пати, КАК Я МОГ, ВРОТВАСДЕРИ!!!!!! это тебе надо стыдиться за такие сэлфоуны на пару со своим бишопом и его фрапсами в разрешении 320 на 200.

п.с. а ты специально прикрываешься акаунтами более значимых людей, дабы не доебывались до твоих постов, инеувитибилити ? или тогда с чем связана боязнь зарегать свой акк ?
normas, DA ON OHUEL I ZAZNALSYA! BARCH YA ZA.
Old 10.08.2010, 13:36
2 Пробитый, тебе никогда не понять и не оценить всего то что делал реневан на серверах где играл и почему его счетали ПЛом топ парти. И по фрапсом всего этого ты не увидешь.

Menf1s

Old 10.08.2010, 13:37
Originally Posted by Мурррка:
Барч...постеснялся бы такое выкладывать
очнись от былой славы...прошло пол года,сменились хроники,клы,ситуация на сервере,составы пати...а ты все думаешь,что ты мегонагибатор,фармерочек ск
:D vot ti durak:D
Old 10.08.2010, 13:38
Ты умеешь отличать нормальный фрапс/пвп от ненормального? Пвп показанный от реневана против пака без слб, без арбы, без даггера, без атрибута. Смешно доказывать тебе такие очевидные вещи.
Это пвп на химерах ? Да там одни божи были 100% и вообще не парти бекза. Это он те рассказал про атр и не конст составы ?

Menf1s

Old 10.08.2010, 13:39
morfz0r
Guest
2 Пробитый, тебе никогда не понять и не оценить всего то что делал реневан на серверах где играл и почему его счетали ПЛом топ парти. И по фрапсом всего этого ты не увидешь.
бля, ну ты дурак
Posting Rules