Вот в этом месте я бы и вспомнил майка, с которым и был там спор и который мне штота доказывал, про неибатые опыты оффа. А как по факту получилось - кл с еу собрал под грацию клан ашеров, а ссаные фришники, бывшие ашерами еще месяц назад, все заделались под мили паки, а кто остался ашерами - все до единого были с арбами.
То, что там собрал КЛ, это одно, а нормальные ПЛы "с оффов" собрали нормальные паки, которые и ебошили.
Вполне сносно, в то время. Перма валор + кс на тх сказывались.
В то время лекс чуть ли не единственный хиро в раезе был, кто хоть какое-то представление имел о том, что такое хиро зерк например или где и как пользоваться ксом. Смешно было смотреть, как веслоносцам с 79- бишом (нет клинса) навешивали хамстрингов и бвв и они ползали с черепашьими скоростями без всякой пользы.
Вполне сносно, в то время. Перма валор + кс на тх сказывались.
В то время лекс чуть ли не единственный в раезе был, кто хоть какое то представление имел о том, что такое хиро зерк например или где и как пользоваться ксом. Смешно было смотреть, как веслоносцам с 79- бишом (нет клинса) навешивали хамстрингов и бвв и они ползали с черепашьими скоростями без всякой пользы.
Только последний раз он героем был в мае,дальше алистан и Игорёк на долгое время спот забил
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
а после мая я их уже и не встречал живыми
я ж и говорю, что в то время (старт серва), потом у них там вроде штота с онлайном началось и они на гс приходили в основном по утрам фармить с боксами, а потом я уже и сам забил в августе
а не, вру, видел, в последних числах июля (когда мы уже магами были) они нас пытались ганкнуть с веслом под париками в даркнессе, вышло не очень удачно
а после мая я и их уже и не встречал живыми
я ж и говорю, что в то время (старт серва), потом у них там вроде штота с онлайном началось и они на гс приходили в основном по утрам фармить с боксами, а потом я уже и сам забил в августе
ну понятно,там и дуал ринги были и хиро фаюм,инсанер, который не мог определиться что лучше: никого не ударить за пвп ксом или никого не реснуть в трансформе еретика
с такими плюшками в то время можно было действительно ебашить,а не хуйню показывать среднюю
По сравнению с паком Фрага мб и не ебошили (Фраге, кстати, тоже скилловичок с НА), но на фоне остальных выглядели вполне себе неплохо, пока половина пака не завалила и у них начались хронические проблемы с составом.
По сравнению с паком Фрага мб и не ебошили (Фраге, кстати, тоже скилловичок с НА), но на фоне остальных выглядели вполне себе неплохо, пока половина пака не завалила и у них начались хронические проблемы с составом.
я не говорю,что они говно полное были,но с тем,что было у них можно было бы выносить большинство паков и с паком Фрага иметь 50 на 50,как минимум,а не один раз убили с третьей попытки без маны
я не говорю,что они говно полное были,но с тем,что было у них можно было бы выносить большинство паков и с паком Фрага иметь 50 на 50,как минимум,а не один раз убили с третьей попытки без маны
А что у них такого было? Баюмы на двух ДД, и все, по сути. Флагов тогда еще не было. Фраги были лучше одеты и прокачаны на тот момент.
хз, мы их ЦЦ в 1 пак встретили на портспоте, у нас +27-29 и 3-4 смерти, потом пр
мы в 2 пака встретили, рескилили рескилили, но в итоге отлетели хз почему так и не понял, есть подозрение что из за ее антагов : ))))))))))
а во понял почему, вместо слб был кот : )) на фр.