Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.08.2010, 19:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by whip1ash:
Вот в этом месте я бы и вспомнил майка, с которым и был там спор и который мне штота доказывал, про неибатые опыты оффа. А как по факту получилось - кл с еу собрал под грацию клан ашеров, а ссаные фришники, бывшие ашерами еще месяц назад, все заделались под мили паки, а кто остался ашерами - все до единого были с арбами.
То, что там собрал КЛ, это одно, а нормальные ПЛы "с оффов" собрали нормальные паки, которые и ебошили.
Old 09.08.2010, 19:22
Originally Posted by Big-Bag:
То, что там собрал КЛ, это одно, а нормальные ПЛы "с оффов" собрали нормальные паки, которые и ебошили.
это кто такие?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 09.08.2010, 19:24
У ветки был пак 3 быдло хавка и кот?
Old 09.08.2010, 19:31
То, что там собрал КЛ, это одно
ну как раз об этом одном и был тогда спор, тут просто заслоупочили и вырвали цитату которая была страниц 30 назад

right and wrong no longer exist
Old 09.08.2010, 19:40
все эти арчер паки набирались для фарма

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 09.08.2010, 19:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Мартина:
это кто такие?
Соланж, Дили, Алиас (Милиарейдж ориджинал драйвер), Сити (хотя хз, кто у них там был ПЛом поначалу, Обсик или Сити).
Old 09.08.2010, 20:00
пак деландау ебошил?

Old 09.08.2010, 20:05
Originally Posted by Aborted:
пак деландау ебошил?
Вполне сносно, в то время. Перма валор + кс на тх сказывались.
В то время лекс чуть ли не единственный хиро в раезе был, кто хоть какое-то представление имел о том, что такое хиро зерк например или где и как пользоваться ксом. Смешно было смотреть, как веслоносцам с 79- бишом (нет клинса) навешивали хамстрингов и бвв и они ползали с черепашьими скоростями без всякой пользы.

Old 09.08.2010, 20:14
Вполне сносно, в то время. Перма валор + кс на тх сказывались.
В то время лекс чуть ли не единственный в раезе был, кто хоть какое то представление имел о том, что такое хиро зерк например или где и как пользоваться ксом. Смешно было смотреть, как веслоносцам с 79- бишом (нет клинса) навешивали хамстрингов и бвв и они ползали с черепашьими скоростями без всякой пользы.
Только последний раз он героем был в мае,дальше алистан и Игорёк на долгое время спот забил

Old 09.08.2010, 20:16
диназавр с ксом был уныл чуть более чем полностью. Стоило в нее стрельнуть как она весь замес бегала за сыром под контр ногой 8(
Old 09.08.2010, 20:17
Originally Posted by Stat1c.3X:
диназавр с ксом был уныл чуть более чем полностью. Стоило в нее стрельнуть как она весь замес бегала за сыром под контр ногой 8(
под фокус дес ещё

Old 09.08.2010, 20:22
Только последний раз он героем был в мае
а после мая я их уже и не встречал живыми
я ж и говорю, что в то время (старт серва), потом у них там вроде штота с онлайном началось и они на гс приходили в основном по утрам фармить с боксами, а потом я уже и сам забил в августе

а не, вру, видел, в последних числах июля (когда мы уже магами были) они нас пытались ганкнуть с веслом под париками в даркнессе, вышло не очень удачно

Old 09.08.2010, 20:24
а после мая я и их уже и не встречал живыми
я ж и говорю, что в то время (старт серва), потом у них там вроде штота с онлайном началось и они на гс приходили в основном по утрам фармить с боксами, а потом я уже и сам забил в августе
ну понятно,там и дуал ринги были и хиро фаюм,инсанер, который не мог определиться что лучше: никого не ударить за пвп ксом или никого не реснуть в трансформе еретика
с такими плюшками в то время можно было действительно ебашить,а не хуйню показывать среднюю

Old 09.08.2010, 20:29
гф на фринте ))
Old 09.08.2010, 20:39
Big-Bag's Avatar
Мастер
пак деландау ебошил?
По сравнению с паком Фрага мб и не ебошили (Фраге, кстати, тоже скилловичок с НА), но на фоне остальных выглядели вполне себе неплохо, пока половина пака не завалила и у них начались хронические проблемы с составом.
Old 09.08.2010, 20:43
По сравнению с паком Фрага мб и не ебошили (Фраге, кстати, тоже скилловичок с НА), но на фоне остальных выглядели вполне себе неплохо, пока половина пака не завалила и у них начались хронические проблемы с составом.
я не говорю,что они говно полное были,но с тем,что было у них можно было бы выносить большинство паков и с паком Фрага иметь 50 на 50,как минимум,а не один раз убили с третьей попытки без маны

Old 09.08.2010, 20:55
Originally Posted by Karbo:
гф на фринте ))
da, blood revolta aj jalka :( raz 500 umer:D
Old 09.08.2010, 20:59
roboti s 1st karaut :/
Old 09.08.2010, 21:41
Соланж, Дили, Алиас (Милиарейдж ориджинал драйвер), Сити (хотя хз, кто у них там был ПЛом поначалу, Обсик или Сити).
первый делал это не из-за сетапа, а его использования, третий как то не запомнился

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 09.08.2010, 21:44
Big-Bag's Avatar
Мастер
я не говорю,что они говно полное были,но с тем,что было у них можно было бы выносить большинство паков и с паком Фрага иметь 50 на 50,как минимум,а не один раз убили с третьей попытки без маны
А что у них такого было? Баюмы на двух ДД, и все, по сути. Флагов тогда еще не было. Фраги были лучше одеты и прокачаны на тот момент.
Old 09.08.2010, 21:46
gf на ФР хз че там за паки риса были, но мне их жалко такой рескил)) Цепундра в а***
Old 09.08.2010, 21:57
V1K1
Guest
Originally Posted by Reanimation:
da, blood revolta aj jalka :( raz 500 umer:D
хз, мы их ЦЦ в 1 пак встретили на портспоте, у нас +27-29 и 3-4 смерти, потом пр
Old 09.08.2010, 22:02
Originally Posted by V1K1:
хз, мы их ЦЦ в 1 пак встретили на портспоте, у нас +27-29 и 3-4 смерти, потом пр
мы в 2 пака встретили, рескилили рескилили, но в итоге отлетели хз почему так и не понял, есть подозрение что из за ее антагов : ))))))))))
а во понял почему, вместо слб был кот : )) на фр.
Old 09.08.2010, 22:11
фармерочки
Old 09.08.2010, 22:13
убить пак с 2-умя стиками + слб + херо Берс за минуту - это
Posting Rules