ну мелее паков как то не видно и не слышно с других серверов, после развала пака таима на кадмусе. А вот если трансфер поидет имено на ББ со всех серверов, то прилетят куча опасных магов типо инстинкта и рене, венри просто курит в сторонке.
По мне дамаг во фрее от магов снизился ~2 раза. Защита рун+ атрибут + общий фикс дамаги . Врятли щас маги будут входить в топ-5 паков сервера.
ну зачем так резко... Реневаха писал петишки на +30 скиллы СХ, пошел поставиться в циту и тут его накрыл ГМ, который решил проверить петишкописателя, вот эта версия круче и веселее :D Нах нам его было банить, если он орал "LF 9 VS 9", а потом без потерь укладывался мордой в пол, сам себе противоречишь, ГАЛЯ!
Вот ****еть не мешки ворочить да ? У тебя щас в посте промежуток времени наверно с пол года, а ты уложил его чуть ли не в день и все так красиво
То есть получаеться на теоне кто пишет петиций, того и банят ? Ты так залетел в бан ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ну скажим там игроки с очень большим опытом и скиллом больше чем у кого либо из играющих на ББ. К этому добавляеться та финансовая часть что у них есть щас, ниодна парти наверно на всем руоффе не имеет такои финансовои базы.
Менф, откуда те известны бюджеты пачек РоА?
Про ББ неспорю, но мы в сравнении с роа ничем не выделяемся. Ты же ровняеш реневана на инстинктов - вот я и задал вопрос откуда сила без опыта и практики у фармерков без конкурентов и ненасыщенной жизни еа/на.
Бройлер и остальные - вы тут все расписываете как долго длятся пвп - дак схууяли маги без бафа и трупами за минуту не оставались, а тут хууяк останутся еще и трупами?
Выводы строго из ваших же видео и слов.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
какже вы зае6али со своими Тионами и сферическими Инстинктами в вакууме. Какиета малалетние школоло, убили других малолетних школоло после 5-ти лет вдрачивания лвла, а обсуждения на дохера страниц. Не будет в ближайшее время трансфера, невыгодно это и не приносит никакого профита - и НА сервера вощемта это доказали. Такшто чтобы доказать кто пижже предлагаю вам снова 5 лет вдрачивать, но теперь на одном сервере - штобы сойтись в решающем поединке, х*ле вы добрым людям то мозг сверлите своими Рафиками и прочим говном.
Тионовскую тусовку я лицезрел вблизи - во всяком случае ту часть с которой общался Оскитз, т.к мой одногруппник. Так вот скажу я вам господа - что это квинтэссенция самого большого п*здеца, который можно тока представить, даже руофф нервно курит в сторонке по сравнению с этим. До сих пор вспоминаю Павлика(Оскитза) у которого было День Рождения, он пришел в кабак и через 30 минут уехал домой патамушта "ТАМ ФРИНТА БЛ*ДЬ ЗАМЕС! НИСПРАВЛЯЕМСЯ ПРИЕЗЖАЙ СКАРЕЕ ИНАЧЕ КИКНИМ!". А вы тут спорите с ними еще о чемта.
И вообще что за ники такие бл*дские? Рафики, Морфики, Оскитзы, Зеды. Вон у нас даже менфис - ГАЛИЛЕЙ, и даже трясипопа - ТЕРПСИХОРА. Развели какуюта нарута-гомосятину, аж противно ей богу.
Про ББ неспорю, но мы в сравнении с роа ничем не выделяемся. Ты же ровняеш реневана на инстинктов - вот я и задал вопрос откуда сила без опыта и практики у фармерков без конкурентов и ненасыщенной жизни еа/на.
Бройлер и остальные - вы тут все расписываете как долго длятся пвп - дак схууяли маги без бафа и трупами за минуту не оставались, а тут хууяк останутся еще и трупами?
долго это против кого?) ты уточняй и перечитай иам яхз про что мы разговаривали долго длились это от 4-10 минут но таких паков на сервере всего где то 2 щас мб 1
И вообще что за ники такие бл*дские? Рафики, Морфики, Оскитзы, Зеды. Вон у нас даже менфис - ГАЛИЛЕЙ, и даже трясипопа - ТЕРПСИХОРА. Развели какуюта нарута-гомосятину, аж противно ей богу.
morphling вообще персонаж из доты, твоя тупость меня забавляет, пиши есчо, глупое животное
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Хорошо стас уточню - пати венри умирает и остается без бафа за 1минуту?
Ты что-то путаешь, наши пвп с магами никогда не длились долго.
Хорошо стас уточню - пати венри умирает и остается без бафа за 1минуту?
когда у них было 5 или хуй знает сколько хиро они бы не умерли, щас за эту 1 минуту мы их расшатаем до такой степени что последующие 2 они как Ваньки - Встаньки будут ну + у них 2 или 3 хиро щас а не 5
Виликая битва. Менфис присуммонил штота с Тиона, оно вышло из под контроля и засирает теперь мою любимую тему своим унылым говном аля "ЙА УБИЛ ВАС ДВА ГОДА НАЗАД БЕЗ ПАТЕРЬ!"