Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.08.2010, 13:34
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
ну мелее паков как то не видно и не слышно с других серверов, после развала пака таима на кадмусе. А вот если трансфер поидет имено на ББ со всех серверов, то прилетят куча опасных магов типо инстинкта и рене, венри просто курит в сторонке.
По мне дамаг во фрее от магов снизился ~2 раза. Защита рун+ атрибут + общий фикс дамаги . Врятли щас маги будут входить в топ-5 паков сервера.
Old 06.08.2010, 13:34
Originally Posted by Terps1hora:
Стасик мат можно написать без звездочек.

Пати магов которые умирают за 1 минуту, при ваших же словах что пвп длятся по 5минут, умиляют просто.
зачем? pvp длятся по 5 минут с кем?
Old 06.08.2010, 13:35
Originally Posted by morfz0r:
ну зачем так резко... Реневаха писал петишки на +30 скиллы СХ, пошел поставиться в циту и тут его накрыл ГМ, который решил проверить петишкописателя, вот эта версия круче и веселее :D Нах нам его было банить, если он орал "LF 9 VS 9", а потом без потерь укладывался мордой в пол, сам себе противоречишь, ГАЛЯ!
Вот ****еть не мешки ворочить да ? У тебя щас в посте промежуток времени наверно с пол года, а ты уложил его чуть ли не в день и все так красиво

То есть получаеться на теоне кто пишет петиций, того и банят ? Ты так залетел в бан ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 06.08.2010, 13:36
Originally Posted by alex[3d]:
По мне дамаг во фрее от магов снизился ~2 раза. Защита рун+ атрибут + общий фикс дамаги . Врятли щас маги будут входить в топ-5 паков сервера.
ну если маг пак норм героями заряжен еще мб что то сделают а так да такие сладкие стали
Old 06.08.2010, 13:37
Ну скажим там игроки с очень большим опытом и скиллом больше чем у кого либо из играющих на ББ. К этому добавляеться та финансовая часть что у них есть щас, ниодна парти наверно на всем руоффе не имеет такои финансовои базы.
Менф, откуда те известны бюджеты пачек РоА?

Про ББ неспорю, но мы в сравнении с роа ничем не выделяемся. Ты же ровняеш реневана на инстинктов - вот я и задал вопрос откуда сила без опыта и практики у фармерков без конкурентов и ненасыщенной жизни еа/на.

Бройлер и остальные - вы тут все расписываете как долго длятся пвп - дак схууяли маги без бафа и трупами за минуту не оставались, а тут хууяк останутся еще и трупами?
Выводы строго из ваших же видео и слов.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 06.08.2010, 13:37
morfz0r
Guest
Вот ****еть не мешки ворочить да ? У тебя щас в посте промежуток времени наверно с пол года, а ты уложил его чуть ли не в день и все так красиво

То есть получаеться на теоне кто пишет петиций, того и банят ? Ты так залетел в бан ?
Какой еще нахуй "с пол года"? О чем ты вообще говоришь Галя?

А между "написал петишки" и "забанился" примерно неделя :DDD
Old 06.08.2010, 13:38
Originally Posted by Maramoy:
какже вы зае6али со своими Тионами и сферическими Инстинктами в вакууме. Какиета малалетние школоло, убили других малолетних школоло после 5-ти лет вдрачивания лвла, а обсуждения на дохера страниц. Не будет в ближайшее время трансфера, невыгодно это и не приносит никакого профита - и НА сервера вощемта это доказали. Такшто чтобы доказать кто пижже предлагаю вам снова 5 лет вдрачивать, но теперь на одном сервере - штобы сойтись в решающем поединке, х*ле вы добрым людям то мозг сверлите своими Рафиками и прочим говном.

Тионовскую тусовку я лицезрел вблизи - во всяком случае ту часть с которой общался Оскитз, т.к мой одногруппник. Так вот скажу я вам господа - что это квинтэссенция самого большого п*здеца, который можно тока представить, даже руофф нервно курит в сторонке по сравнению с этим. До сих пор вспоминаю Павлика(Оскитза) у которого было День Рождения, он пришел в кабак и через 30 минут уехал домой патамушта "ТАМ ФРИНТА БЛ*ДЬ ЗАМЕС! НИСПРАВЛЯЕМСЯ ПРИЕЗЖАЙ СКАРЕЕ ИНАЧЕ КИКНИМ!". А вы тут спорите с ними еще о чемта.

Хотя х*ле я то, я такойжы
норм
Old 06.08.2010, 13:40
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
И вообще что за ники такие бл*дские? Рафики, Морфики, Оскитзы, Зеды. Вон у нас даже менфис - ГАЛИЛЕЙ, и даже трясипопа - ТЕРПСИХОРА. Развели какуюта нарута-гомосятину, аж противно ей богу.
Old 06.08.2010, 13:41
Менф, откуда те известны бюджеты пачек РоА?

Про ББ неспорю, но мы в сравнении с роа ничем не выделяемся. Ты же ровняеш реневана на инстинктов - вот я и задал вопрос откуда сила без опыта и практики у фармерков без конкурентов и ненасыщенной жизни еа/на.

Бройлер и остальные - вы тут все расписываете как долго длятся пвп - дак схууяли маги без бафа и трупами за минуту не оставались, а тут хууяк останутся еще и трупами?
долго это против кого?) ты уточняй и перечитай иам яхз про что мы разговаривали долго длились это от 4-10 минут но таких паков на сервере всего где то 2 щас мб 1
Old 06.08.2010, 13:42
morfz0r
Guest
И вообще что за ники такие бл*дские? Рафики, Морфики, Оскитзы, Зеды. Вон у нас даже менфис - ГАЛИЛЕЙ, и даже трясипопа - ТЕРПСИХОРА. Развели какуюта нарута-гомосятину, аж противно ей богу.
morphling вообще персонаж из доты, твоя тупость меня забавляет, пиши есчо, глупое животное
Old 06.08.2010, 13:42
Куда нам всем до майка - марамойки

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 06.08.2010, 13:43
тебе для этого придется воспользовацца катетером, ибо хунец полностью ушел в виртуальный мир.
вот когда майке приходит нормец начинается
Old 06.08.2010, 13:43
morfz0r
Guest
тебе для этого придется воспользовацца катетером, ибо хунец полностью ушел в виртуальный мир.
ты потерял связь с реальностью, ибо желтая жидкость выжгла тебе глаза (
Old 06.08.2010, 13:44
Хорошо стас уточню - пати венри умирает и остается без бафа за 1минуту?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 06.08.2010, 13:46
harow:D
Old 06.08.2010, 13:46
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ты что-то путаешь, наши пвп с магами никогда не длились долго.
Old 06.08.2010, 13:47
V1K1
Guest
Рафик - это имя
братец Локалхоста с теона
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
morphling вообще персонаж из доты, твоя тупость меня забавляет, пиши есчо, глупое животное
Ох тыжеж бл*дь. Из доты! Подразумеваецца што это повышает твою факторность? Назвался бы ПИКАЧУ - это же пирсанаж из Покемонов, хyле там!
Хорошо стас уточню - пати венри умирает и остается без бафа за 1минуту?
когда у них было 5 или хуй знает сколько хиро они бы не умерли, щас за эту 1 минуту мы их расшатаем до такой степени что последующие 2 они как Ваньки - Встаньки будут ну + у них 2 или 3 хиро щас а не 5
WTO PRAESHODET?

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 06.08.2010, 13:49
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ты ссыш кипятком?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by V1K1:
Рафик - это имя
ващепох, низнаю ни того ни другого, но априори - они говно
Last edited by Maramoy; 06.08.2010 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
morfz0r
Guest
Ох тыжеж бл*дь. Из доты! Подразумеваецца што это повышает твою факторность? Назвался бы ПИКАЧУ - это же пирсанаж из Покемонов, хyле там!
Какая нах факторность? Я просто намекнул, что ты глупое животное, идиота кусок

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by V1K1:
Рафик - это имя
это ингейм ник, не имя
Last edited by morfz0r; 06.08.2010 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
WTO PRAESHODET?
Тивон атакует ББ
Old 06.08.2010, 13:50
Z.i. esli u menya v etom sezone stats za morfa 37-7-32 za 5 igr avtor s tiona menya neobossit pliz? 8(
A to ya obossu ego v duel'ke apshomnp

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 06.08.2010, 13:50
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
WTO PRAESHODET?
Виликая битва. Менфис присуммонил штота с Тиона, оно вышло из под контроля и засирает теперь мою любимую тему своим унылым говном аля "ЙА УБИЛ ВАС ДВА ГОДА НАЗАД БЕЗ ПАТЕРЬ!"
Posting Rules