Quote:
Originally Posted by lStealthl
ЕЕ блеать у нас уезжал на 3 дня, а я без инета проебал осады, ояебу ты сравнил ваши пожизненые боксы, ПП с вальками итд итп как отмазы про ПРы, и не собраца на говно пвп по причинам которые бывают раз в пару месяцев
просто стоя на каче, а где и когда еще можно найти мифическую консту Бориса в конст составе без боксов не на каче?
1. да мне по х уй на вашу уехавшую ее, я спрашивал будет пвп в такой-то день, ПЛ сказал да. Дальше ваши проблемы. Если бы я спонтанно написал про пвп, прокатило бы, а так договорено было за несколько дней, могли бы пак приготовить.
2. Я списывался с вашим паком два раза, один раз пвп было, второй раз у меня не было конст состава. Из этих двух раз ты решил что мой пак никогда не собирается и что мы только и делаем что фармим?
Quote:
Originally Posted by Harter
смотря что ты вкладываешь в слово "эмо" в данном случае, если просто сокращение слова "эмоциональный" то вобщем-то ты бред написал. А если ты пытаешься сказать что я отношусь к категории людей, называемых "эмо" то вобщем-то ты тоже куйню написал.
Quote:
Originally Posted by finn
блять доставляете, просто мы ПРимся, потому, что хотим и это ****ато, а все остальные, кто ПРится лоускилл гавно

разве я говорил что те кто Прятся - говно, когда-то?
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Чесно, хотел разжувать, но ввиду радости что за окном наконецто ДОЖДИЩЕ, 6ля, передумал.
Скажу лиш вот че: наверное, именно поэтому ктото шел/попадал в пвнз, а ктото стартовал гномами и играл в еу/армадах и тд.
жалко не скринил ПРы ренегадов от гнома из армады
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Про ак стотыщпятсот раз мусолили, но повторюсь: пока ак являлась приоритетной целью/клан эвентом, никакие ваши пид0рские замашки на нее не претендовали. Весь ваш зерг уе6анов из 3-4кланов получал хуном по губам от моего чудо-сорка в захвате цц, и пока мы не сменили приоритет(прое6ывать хб изза 6часовых стояний на ак не айс) вы ниразу не захватывали цц - как следствие анрил-килл-моб-хэвент-дроп.
ты такой интересный что яе6у, политика двойных стандартов. В данном контексте можно абсолютно верно заявить что пока для баланса АК было не приоритетным вы ее фармили, а когда появилась необходимость в фарме - вы съябали оттуда. Причем и твое и мое утверждение будут верны.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
а мы по утрам спим !

ЗЫ начинаем рабочий день :))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Ну прасти, мы месяца полтора не бегали антагами без варов выкачивая штота(
да, вы бегали антагами месяца 4,а то и 5. Вернее под тагом LOL без варов, выкачивая штота.