Казапага никогда не был в нашем паке. Т.е. ты отлетел в непонятной рандомке с моим участием(тоже сомнительно я на гс вроде только с пепсонами ходил) и говоришь что мы не очень? ок :D
Ващето умерли вы, у нас смерть была у мну(биша) и исче у кавота;)
Зы: читай внимательно
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
на еу\на ставят гм чекеры,а у нас приходится ставить веномчекеры
Чото мне както вспомнилась одна старая фришка, где мне как-то один из чувачков с правами одмина рассказывал как он о***вал от того, скока ботомразей развелось на его уютненьком сервере, когда он решил добавить в дроп с мобцов *нивидимые итамы*. Автолут-автолут....8(
Чото мне както вспомнилась одна старая фришка, где мне как-то один из чувачков с правами одмина рассказывал как он о***вал от того, скока ботомразей развелось на его уютненьком сервере, когда он решил добавить в дроп с мобцов *нивидимые итамы*. Автолут-автолут....8(
кстати Трясипопыч ровный биш,конфирмед. в тулле с магами ни одной смерти..по-моему!
Свс сдох, когда мобы зарутали за стенкой. Экстрим мод 4х комнат апасный:)
Венома либо штырит, либо он укололся
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
тут бан производит фрост,гм чека нету как такового. ну,по крайней мере так анонсировано,чем в принципе можно ткнуть саппорт в случае бана. но что взбредет в голову иннове - сложно угадать
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
Свс сдох, когда мобы зарутали за стенкой. Экстрим мод 4х комнат апасный:)
зато эксп сладкий,да и свс откачался за пару редсов наверно
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 03.08.2010 at 02:17.
Reason: Добавлено сообщение
В те времена такого вроде не было, что можно было лутать по ID, там было либо лутаешь всё либо ничего. Якори (нивидимые итамы (с)) это оооочень древняя хрень. Что самое поганое - его потом не выкинуть никак, 2-3 раза словил и запорол чара из-за адового перевеса.
Улыбнуло , ты забыл сказать что мы там "пивипи" более 5 минут и это ты снял самое интересное для тебя где ты выглядишь в более выгодном цвете) и там уже и так видно что сделать вы с нами не чего не могли там за решала тупо мана..) далее по сабжу ваш берс просто трололо, его стан весел от силы как там видно на видио от силы секунды 3 )чо он там у вас делает я хз) видимо для количества, ну и конечно раскроем маленький ваш секрет раз уж выложил это, 2 пати там не было мы бились долго на порте пустошь и когда у вас уже закончилась мана,благодаря моей ее в консте тут вам просто повезло что прилетела пати наших 5 калек... если бы они не прилители вы бы сделали думаю пр)) как это было видно ранее, веть без- маны биться как то не очень да?) видимо саблим и перо было в откате признайся) так что вот это "пивипи" мог бы и не выкладывать не позориться) ну и конечно врать нагло тоже не стоило.. борцы блин)
Мы с мужем давно играем Л2. Сегодня мою кота. Кот, неблагодарная скотина, шипит и выдирается. Я:
- Рыжий, когти офф!
Муж (проходя мимо ванной, ехидно):
- А ты ему рут и мана бёрн. Или... дисарм ему!
- Ещё немного и эрэйс к соседям, - отзываюсь я грустно.
В те времена такого вроде не было, что можно было лутать по ID, там было либо лутаешь всё либо ничего. Якори (нивидимые итамы (с)) это оооочень древняя хрень.
А ну мб я стал ботомразью на уже более менее зрелых программных продуктах :D
В те времена такого вроде не было, что можно было лутать по ID, там было либо лутаешь всё либо ничего. Якори (нивидимые итамы (с)) это оооочень древняя хрень. Что самое поганое - его потом не выкинуть никак, 2-3 раза словил и запорол чара из-за адового перевеса.
Это времена ц4 было, если не раньше. Так, навеяло..
тут бан производит фрост,гм чека нету как такового. ну,по крайней мере так анонсировано,чем в принципе можно ткнуть саппорт в случае бана. но что взбредет в голову иннове - сложно угадать
Спасибо вам за предоставленный материал и за столь грамотный и подробный подход к делу, к сожалению мы не можем выдавать баны лишь по материалам пользователя, какими бы откровенными они не были (с) Зато мне бан чата пвнзхт за сутки прописали :DD
Улыбнуло , ты забыл сказат ьчто мы там "пивипи" более 5 минут и это ты снял самое интересное для тебя где ты выглядешь в более выгодном швете) и там уже и так видно что сделат ьвы с нами не чего не могли там зарешала тупо мана..) далее по сабжу ваш берс просто трололо,)чо он там у вас делает я хз) видимо для количества, ну и конечно раскроем маленький ваш секрет раз уж выложил это, 2 пати там не было мы бились долго на порте пустошь и когда у вас уже закончилась мана,благодаря моей ее в консте тут вам просто повезло что прилетела пати наших 5 колек... если бы они не прилитали вы бы сделали думаю пр)) как это было видно ранее, веть без- маны биться как то не очень да?) видимо саблим и перо было в откате признайся) так что вот это "пивипи" мог бы и не выклыдывать не позориться) ну и конечно врать нагло тоже не стоило.. борцы блин)
О БОГИНЯ ВОЙНЫ ЦЕПУНДРА, ДА ПОКАРАЕТ ЭТОГО ГРЯЗНОГО СКАМЕРА СВЕТ ОЧЕЙ ТВОИХ !
Когда на АВшке без заморочек тыкаеш тупо летал собирая фул этаж мне и под арбой норм, а вот когда на бише леталиш мобав + хилиш бегающих за зону видимости - это экстрим;)
Эксп да очень фкусный.
Улыбнуло , ты забыл сказать что мы там "пивипи" более 5 минут и это ты снял самое интересное для тебя где ты выглядешь в более выгодном швете) и там уже и так видно что сделать вы с нами не чего не могли там за решала тупо мана..) далее по сабжу ваш берс просто трололо,)чо он там у вас делает я хз) видимо для количества, ну и конечно раскроем маленький ваш секрет раз уж выложил это, 2 пати там не было мы бились долго на порте пустошь и когда у вас уже закончилась мана,благодаря моей ее в консте тут вам просто повезло что прилетела пати наших 5 калек... если бы они не прилители вы бы сделали думаю пр)) как это было видно ранее, веть без- маны биться как то не очень да?) видимо саблим и перо было в откате признайся) так что вот это "пивипи" мог бы и не выкладывать не позориться) ну и конечно врать нагло тоже не стоило.. борцы блин)
ну я могу выложить еще одно пвп с вами, самое первое. в каком более выгодном? почему ничего не могли сделать? и если не могли нахрен была - ALARM HELP PLS PUSHTOSH NAS EBUT?
давай оставим нашего берса в покое, если он трололо вам же лучше и чести вам сливаться паку с трололо берсом не делает.
не думаю что мы бы прнулись от 1 пака, ты видел что у нас по мане все окай после саблима?
саблим если чо юзается посмотри внимательнее, на момент прилета сырахтунга в пати добуя мп.