Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.08.2010, 23:21
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
****ец вы че тут обсуждаете ? ебанулись?
они первые начали ;(

right and wrong no longer exist
Old 02.08.2010, 23:25
Плюсану ага, хууйни базлают. Вот и пришлось начать...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 02.08.2010, 23:26
fulji
Guest
а повеселей и посовременней нету темы?
Old 02.08.2010, 23:28
SoftEx
Guest
только славяне есть поновее
Old 02.08.2010, 23:31
fulji
Guest
не, это перебор
Old 02.08.2010, 23:37
мне в пвнз очень нравились ники

Old 02.08.2010, 23:40
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Terps1hora:
Пвнз - это китайские фармеры, которые захватили и монопольно держали фарм ак дольше чем кто-либо(наша прелесть:)). Нон стопово е6ашили по респу пачти всех самых вкусных рб на серве, при этом разрывая в хламину ж0пы риса имеющие героев и численное преимущество и падающих как слизь в водопаде, пытаясь отмутить этих рб.
В то время как нормальные люди клали хунец на этих РБ и качали 81+. Несомненно ожерелье Нюрки, тысячи Драконик тел и убийство оконных паков вертекса и бололаста - того стоили.

Пвнз - это 1й клан который на осадах юзал по максимуму возможности оверов, до майка эти возможности дашли тока в этом году.
По максимуму возможности это каг? Типа регенить ЦП и крутить ребафф? Или не баффать овер-ков? Чумовое достижение. Особенно про маек догадался, учитывая что в БКФ всю жизнь количество оверов было меньше трех.

Это чувачки которые в 150рыл поставили нахууй раком баластоали(180 рыже красненьких хууил) в купе с зергом соляры(сборище из 300 мясных чаров), да так что те ваще забыли про замки типа годдарт/руна (а про аден/гиран и не думали ибо рисовое).
****ь - великое достижение. Просто баластоали и зерг соляры. В свое время БКФ с этим справлялось в 5 паков, на всяких орендионах

Это 1й клан который адэкватно боролся с захватом рисами флагов, в то время как пид0ры типа соляры и баласта в крысу помогали рису в захвате +3ко всем.
Дох*я набороли то? Штота я помню, после вторых ТБ ситуация была "9 флагов у риса", лютый баттхерт на форуме "да у вас флагиии, замкиии, штожеделать?!"

Пвнз единственные у каво рис не мог отобрать замок (даж до тронки не доходили)
Один или 2 раза - малацы. Сейчас с этим успешно справляецца First под предводительством леваправаПепс.

Пвнз это 1е и единственные кто составлял конкуренцию рису по фарму фринты. Единственные кто составлял конкуренцию (пытался/боролся/веселился) на хб каждый, мать его вечер, в то время как остальной сервак даже нос туда сунуть ссал - ибо откусят нахууй с 2х сторон.
Конкуренцию!111 Конкуренцию по фарму фринты. Ах*еть. Скока там фринт то было зафармлено при конкуренции - десяток? Хорошо если. Боролся на ХБ? Чото помницца на один династи-сет в ПВНЗ приходилось 15 сетов в рисе - борцы, хотя какая х*й разница, если в ПВНЗ на тот момент их и носить то могли хартерочки, да анталобадяны.

Пвнз - единственный и равный соперник по фарму тиады (жаль что гонку 1го фарма проепали).
Единственные в паре с рисом, кто получали фан от пвп и локальных стычек, в то время как все остальные кланы обитающие на серве непойми чем занимались.
Да - зафармить моба в инстансе, которого спустя месяц фармили разве што не дроты, это великое достижение. Вот если-бы ПВНЗ экстрим-фрею зафармили или Белефа (которого кстати тогда можно было зафармить) - то да...

Я думаю на этом хватит... А так да пвнз ничего, кроме 2х рескилов на баюме не делали.
Делали - но конкуренции, 2-го сайда, не то что не составляли, но и не пытались. Посмотри выше - помимо сомнительной борьбы за флаги, ты приводишь "зафармили, зафармили, конкурировали на фарме, штота фармили" - это ли блжад не фармер клан то? Тоесть да - дейли было, было много, но исключительно для развлечения пловецких пачек.
Old 02.08.2010, 23:42
пользуясь случаем передаю привет маме!

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 02.08.2010, 23:45
Маек в точку!немного толстовато,но люди с 7ью дипломами мимо не пройдут

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 02.08.2010, 23:47
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Маек в точку!немного толстовато,но люди с 7ью дипломами мимо не пройдут
Жаль, что я не из их числа и маек пытаецо троллить, я бы слихка приабассал бы если бы это было всерьез, ну да ладна ;(

right and wrong no longer exist
Old 02.08.2010, 23:49
в каждом троле есть доля правды

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 02.08.2010, 23:50
Originally Posted by Maramoy:
"да у вас флагиии, замкиии, штожеделать?!"

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 02.08.2010, 23:50
mariuse
Guest
ознакомился
Old 03.08.2010, 00:00
-)
Old 03.08.2010, 00:01
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ура! Любимая иОк вернулась)))

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 03.08.2010, 00:06
Dremora's Avatar
Full of Honor
А какое развлечение от выхватывания в еблет получали пловецкие пачки?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 03.08.2010, 00:09
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by AndyFrain:
я кстати пропустил всю драму,- что там было, кого забанили та?
Унылый твинк унылого твинка.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 03.08.2010, 00:21
Originally Posted by Maramoy:
Боролся на ХБ? Чото помницца на один династи-сет в ПВНЗ приходилось 15 сетов в рисе - борцы, хотя какая х*й разница, если в ПВНЗ на тот момент их и носить то могли хартерочки, да анталобадяны.
больше всего улыбнуло

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 03.08.2010, 00:24
Originally Posted by Riskni:
больше всего улыбнуло
привет

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 03.08.2010, 00:26
Originally Posted by whip1ash:
Жаль, что я не из их числа и маек пытаецо троллить, я бы слихка приабассал бы если бы это было всерьез, ну да ладна ;(
Внизапна +

Но всеже:
Скажи мне майк кем ты/вы(бкф) были до прихода антала? Что вы делали и чем запомнились? Ибо я лиш помню тока нытье о насильственных экзекуциях сопрана над кем то из бкф на дино и то что вы своими 3-5 паками сперва ж0пу к жрафтусу подсунули, а затем к анатольичу в поисках счастья(хотя ваша позиция была чтото типа МЫ НА СКИЛЕ)

Ничего из вышемной описанного так и не увидел оспореным - факты остаются фактами - но пвнз *ничем не запомнилось*

Зы:
Пвнз себя как 2й сайд никогда не позиционировали.
Это твоя и антала бредовая идея, приведшая к тупому набору зерга в бкф и в последствии перекочевавшему в фест.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 03.08.2010, 00:30
AntalPwnz
Guest
влом читать последние страницы, о чем тема не очень понял 8(((

одно из сегодняшних пвп на хб(с Инсанерами), против 2 пачек пока не тянем поэтому рикол 8(((

http://files.mail.ru/NON3RO

з.ы упали в колизее кубе как гавно, контр даш сучки, огорчили сучки 8((((
з.ы.ы затанкадакриворукинуб, играть не умею, жму все подряд, выводы сделал, буду долбить по клаве в 2 раза быстрее теперь.
Old 03.08.2010, 00:32
lead and destroy
Guest
эпичненьга, динг
Old 03.08.2010, 00:34
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
ололо

отдыхаю :3
Old 03.08.2010, 00:35
lead and destroy
Guest
Куба, ну че рт +30 тащед?
Old 03.08.2010, 00:35
SoftEx
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
влом читать последние страницы, о чем тема не очень понял 8(((

одно из сегодняшних пвп на хб(с Инсанерами), против 2 пачек пока не тянем поэтому рикол 8(((

http://files.mail.ru/NON3RO
посмотрим че они там без меня творят
Posting Rules