Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 00:05
IIIToTo
Guest
Ответ: HB
Q_Q
Old 24.07.2010, 00:06
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
блять посмотрел фрапс это ЛОЛ просто ****ец варк бокс бегает ебашит Ксом и ребафает это что?
****али вас знатно :D
вчера пак пепса в договорном пвп упал от Деллордов менее чем за д/с, не сделав не одного фрага. Ебали их знатно :D
Old 24.07.2010, 00:07
Фельва доставляет про бафф ПП :DDDD
Originally Posted by mariuse:
сорву покровы спец для тебя, мы начали более менее активно собираться и гангать и кого то убивать где то в сентябре-октябре прошлого года, да у нас не было хиро, мы не делали пр, отлетали иногда от трех и более пачек пвнз в фоге
и твои высеры меня нисколько не задевают, агр мо
Непи3ди, вы начали активно подавать признаки жизни после забивания соланжа. Это было когда я ушел с пати бадяна, а по времени это гдето декабрь того года. До этого вся рисовая 3алупидрень кроме сопрана, галилея и сола ставилась раком и наказывалась за 1 реданс. Либо в ужасе и страхе делала ПРы, ато и 2. Причем стасон был одним из участников этих анальных кар.
А вашими достижениями было то что вы бодались примерно на равных с пати майка. Коих ябы не назвал топами того времени.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
lead and destroy
Guest
вы тоже говно всего 10 человеком бафаетесь в офф пати QQ
ооп баф пп в городе, и бегающие леброн и 2ой биш нимножко разные вещи

Тоесть ваши гавнамаги бафающие себе чоп в городе это норм, а мы себе сс бафнуть не можем так чтоли?
Old 24.07.2010, 00:09
Originally Posted by lStealthl:
вчера пак пепса в договорном пвп упал от Деллордов менее чем за д/с, не сделав не одного фрага. Ебали их знатно :D
и? когда ты поймешь что pvp выигрывает тот кто остается стоять над трупами батхертящихся уебанцев. а не тот кто за 20 секунд кого то убьет или нанесет крит в 100к
Old 24.07.2010, 00:10
Originally Posted by Reanimation:
ну убей биша, в нормальном заряде, магами : ) тебе любой пак спасибо скажет если маг пак будет биша ебашить вместо дд o/
Ты мои посты перечитай от начала, патом хавальник разевай:)))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 24.07.2010, 00:13
мб там второй пак бегал еще?) что за сотав тогда у них раз леброн офф пати?

Добавлено через 1 минуту

Тоесть ваши гавнамаги бафающие себе чоп в городе это норм, а мы себе сс бафнуть не можем так чтоли?
а ваши говномаги так не делают?) мы же себе офф пати коня для стила не водим на договорные ато бы вам оркам ****ашили откат стила 3 секундв во бы вы там а***ли
нада ****еца в чем мамка родила а не заточки в корманах носить как мы короче офф пати не чего
Last edited by МедузаБот; 24.07.2010 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
хочу скилового биша с большим онлайном и такого же мага 85лвл. а то только читать про пвп получается

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
дичайший фейл
Когда ты еще в варке ковырялся в мажестике не будучи драйвером в паке венри - он на хб именно этим и занимался, сначала одним чаром в одном паке, потом другим и вроде уже в другом паке, чему есть подтверждающие мувики.

ЗЫ фельва становится синонимом слова баттхерт

Ну, если я негр, то да.
забавно, если учесть что варку я никогда не фармил.. )))
ну если ты случайно ошибся, то когда мы фармили кетру, то на ХБ были единичные паки, так как квест без радара не работал..

мне пох, что он на ХБ фармил мобцов раньше меня(я не с самого начала сервера играл), мне пох кем он был тогда и кого нагибал, сейчас что он может предоставить, кроме балабольства и сосания 24/7 на гохе?

пвп тогда и пвп сейчас это 2 разные игры
Originally Posted by Terps1hora:
Ты мои посты перечитай от начала, патом хавальник разевай:)))
по моему и не только мнению ты тут пишешь постоянно какую то хуйню, извини, причем постоянно.
Без обид просто половина людей которые тебя знают говорят что ты нихуя не шаришь и пытаешься что то там доказать, делай как я - не знаешь толком? молчи нах : )
Old 24.07.2010, 00:15
по моему и не только мнению ты тут пишешь постоянно какую то хуйню, извини, причем постоянно.
Без обид просто половина людей которые тебя знают говорят что ты нихуя не шаришь и пытаешься что то там доказать, делай как я - не знаешь толком? молчи нах : )
ути мой сладкий
Old 24.07.2010, 00:15
lead and destroy
Guest
и? когда ты поймешь что pvp выигрывает тот кто остается стоять над трупами батхертящихся уебанцев. а не тот кто за 20 секунд кого то убьет или нанесет крит в 100к
дебилушка, мы разве что вас не убьем в вашем сброде.
Old 24.07.2010, 00:16
дебилушка, мы разве что вас не убьем в вашем сброде.
как это относится к тому что ты заквотил? ты чтоли пьяный, ослик?
Old 24.07.2010, 00:17
mariuse
Guest
Непи3ди, вы начали активно подавать признаки жизни после забивания соланжа. Это было когда я ушел с пати бадяна, а по времени это гдето декабрь того года. До этого вся рисовая 3алупидрень кроме сопрана, галилея и сола ставилась раком и наказывалась за 1 реданс. Либо в ужасе и страхе делала ПРы, ато и 2. Причем стасон был одним из участников этих анальных кар.
А вашими достижениями было то что вы бодались примерно на равных с пати майка. Коих ябы не назвал топами того времени.
это ты не прав, как раз в сентябре к нам пришел в партию Люц и мы активно в это время фармили фог, ибо лвлы в партии были 80-82
Old 24.07.2010, 00:18
lead and destroy
Guest

Добавлено через 1 минуту

а ваши говномаги так не делают?) мы же себе офф пати коня для стила не водим на договорные ато бы вам оркам ****ашили откат стила 3 секундв во бы вы там а***ли
нада ****еца в чем мамка родила а не заточки в корманах носить как мы короче офф пати не чего
Дебилушка съехал с темы посмари с чего спор начался
Old 24.07.2010, 00:19
Дебилушка съехал с темы посмари с чего спор начался
ну ну , как обычно ответить нехуй - неси хуйню
Old 24.07.2010, 00:21
lead and destroy
Guest
как это относится к тому что ты заквотил? ты чтоли пьяный, ослик?
ето относится к тому ослинка, что криты в 100к для твоих нулевиньких сокланчиков не переживаемы, и тока вы можете отресаться, изза нонстоп стила хиро слб, и стики с ченсом. Другие нет. Если ты ослище этого не понимаешь мне тебя жаль
Old 24.07.2010, 00:21
Originally Posted by Мартина:
хочу скилового биша с большим онлайном и такого же мага 85лвл. а то только читать про пвп получается
хочу арбу
Old 24.07.2010, 00:22
lead and destroy
Guest
ну ну , как обычно ответить нехуй - неси хуйню
мне по цитатам заквотить? Или ты сам посмотришь?
Old 24.07.2010, 00:23
ето относится к тому ослинка, что криты в 100к для твоих нулевиньких сокланчиков не переживаемы, и тока вы можете отресаться, изза нонстоп стила хиро слб, и стики с ченсом. Другие нет. Если ты ослище этого не понимаешь мне тебя жаль
мы переживаем ваши криты и ссым вам на головы в конце, вижу слезы в глазах твоих я

Добавлено через 52 секунды
мне по цитатам заквотить? Или ты сам посмотришь?
попробуй Козочка мб я тебе и отвечу
Last edited by МедузаБот; 24.07.2010 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Знаеш нэо, я прислушиваюсь к мнению едениц из здесь играющих, также как и они к моему.
Мой опыт игры и познания позволяют мне без какихто разжовываний чтото комуто доказывая изъясняться. А на мнение обо мне и моих познаниях остального общества мне поебэнту.
Тут есть единицы кто сравнится со мной по игре за определенные (а их немало) классы в пати - ввиду этого я самодовольно ссу на остальных.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
А нахууй ваще кошку и килмена трогать? Своей щекоткой даже по 1к ани такие апасные, что ну просто пе3дец.

Harter - продан хорошему человеку
Old 24.07.2010, 00:24
так тока пепс ганкает с 10-11ми мемберами оффпати, криворылый пак
при мне такого не было, только при договорном пвп с деллордами был офф пати пп.
пак деллорда раза в 2,если не в 3 упакованнее + 3 кса + кура. не удивительно. )
не было 2-ого пака, вначале было 2бп, потому что леброн на оли, потом пришел он, удивительно просто, что 1-2 человека меняются,уже 2 пака оказывается

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 24.07.2010, 00:26
Originally Posted by mariuse:
это ты не прав, как раз в сентябре к нам пришел в партию Люц и мы активно в это время фармили фог, ибо лвлы в партии были 80-82
тера вряд ли вас в те времена вспомнит, т.к. зонами наших интересов были хб (тулли) и дино

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Posting Rules