ахахахаха малолетка видимо даже неразу хиро пику в руках не держал топ тх мира нонфактор можешь валить на свой десперион драчить империал томб ....................................)))))))
ахахахаха малолетка видимо даже неразу хиро пику в руках не держал топ тх мира нонфактор можешь валить на свой десперион драчить империал томб ....................................)))))))
Нет возможности сидеть у столба с часу до 7 утра. Не забывай я с ДВ... Больше агра зайка
чемта мне чувак пост каторага я аткаментил напаминаит дерево
чрезмерная толерантность не мое и портит восприятие моих мыслей. но что не говори, а восходы в чужие дела не лезли, поэтому открыта заявлять, что они говно было бы не правильно. опять же факт, таво что клан нонфакторский никто не отменял.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Ну ок, намекну - у меня с ганпавдером за дагера тоже 50 на 50. Только вот мы встречались всего 2 раза. А с многократным хиро спсом нечайно - у меня вообще 100% результат, т.к. 1 раз встречались. Так что на твои 50 на 50 всем *****.
Ну ок, намекну - у меня с ганпавдером за дагера тоже 50 на 50. Только вот мы встречались всего 2 раза. А с многократным хиро спсом нечайно - у меня вообще 100% результат, т.к. 1 раз встречались. Так что на твои 50 на 50 всем *****.
Печальный из тебя оли фармер если всего по 1-2 раза встречаешься с такими противниками... Убить дагером спса про скил окда.