Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.07.2010, 17:39
Ответ: HB
Originally Posted by Terps1hora:
Тоесть в моем списке дохууя 2го сайда? И то, что ты не видиш никаво/невылазиш никуда (видел/вылазил тоже уместно) делает те6я топом?
Ты впалне адэкватно занимаеш позицию потенциала. Эни квесченс?
не я себе присвоил "имя" топ, мне его дали те с кем воевал и продолжаю это делать, и видить в списке аля "убиваем все живое (с)" выкладывая фрапс против асцента вообще лол - это как раз и видно твою осведомленность. Я кажется написал, почему многие не видят, ибо даже не пытаются провести пвп.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by МедузаБот:
а мичуры появляются? на недельку вылазивали и все
каждый день вылазим, некоторые дни по новым локам лазим, много интересного.

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 14.07.2010 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2010, 17:39
Originally Posted by Eks:
не я себе присвоил "имя" топ, мне его дали те с кем воевал и продолжаю это делать, и видить в списке аля "убиваем все живое (с)" выкладывая фрапс против асцента вообще лол - это как раз и видно твою осведомленность. Я кажется написал, почему многие не видят, ибо даже не пытаются провести пвп.
Антагнись на безосадовые 2недели и повоюй с топами(которык не прятся и хотят провести* пачти постоянно)в чем проблема то?
Кто хочет и может(всмысле онлайна вывоза) пвп тот всегда находит

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 14.07.2010, 17:42
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Яж говорю, я сужу по нескольким критериям, а не взяв за отчет 1неделю/1пвп (абстрактно).

Бадян+лэйзирсмув+ктото еще, за биша была фрау ирэн
Венри, Денка и Лейзи, а варк был в дупле
Old 14.07.2010, 17:43
Антагнись на безосадовые 2недели и повоюй с топами(которык не прятся и хотят провести* пачти постоянно)в чем проблема то?
Кто хочет и может(всмысле онлайна вывоза) пвп тот всегда находит
более глупого ответа и нельзя было услышать.

Old 14.07.2010, 17:43
Unique's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 14.07.2010, 17:44
Originally Posted by JetonZ:
Венри, Денка и Лейзи, а варк был в дупле
Мб и так, но точно не более 3х.
А по мили если судить то 2стика на дагерах - это заменяет дохууя героев в противовесе:) ну +танк

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 14.07.2010, 17:45

Добавлено через 2 минуты

каждый день вылазим, некоторые дни по новым локам лазим, много интересного.
ммм может не пересикались
Old 14.07.2010, 17:46
более глупого ответа и нельзя было услышать.
Поэтому ты именно в *законном* по списку месте находишся.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 14.07.2010, 17:50
Originally Posted by МедузаБот:
ммм может не песикались
угу, у нас то кт с 22-х по мск сейчас, т.к. раньше из-за многих дел собраться не реально, возможно будут выходные и соберемся по раньше, мб найдем кого-то интересного.

Добавлено через 2 минуты
твоем то ? Да мне на твоем список собсно плевать вообще, просто было интересно с чего такой вывод был, как и ожидалось от "в прану 12к урона в сек", ничего интересного, только личные домыслы и не более этого.

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 14.07.2010 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2010, 18:00
твоем то ? Да мне на твоем список собсно плевать вообще, просто было интересно с чего такой вывод был, как и ожидалось от "в прану 12к урона в сек", ничего интересного, только личные домыслы и не более этого.
Если тебе наплевать, то нахууй ваше штото написал? - чето ты не договариваеш...
Если тебе было интересно с чего вывод, то пачему небыло вопроса *как так рассудил/по каким критериям/почему именно так?* - но опятьже тебе плевать схууяж интерес то? - как то парадоксально не правдали?

Личные домыслы: цитирую *моя субъективная объективка* МОЯ, 6лять - естественно личная, а не васи-пупкина

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 14.07.2010, 18:03
Мичуру задело что его в список не включили

Мы сейчас собираемся мало ибо лето. А то время когда собираемся посвещаем всё время фарму, ибо 3 150 пушки это уже не очень хоть и хватает для того, чтобы убивать 90% вартага.
Но обещаю, скоро снова начнем периодические зачистки, особенно новых лок.
Old 14.07.2010, 18:03
Я хз че вы сретесь?
На этом серве есть:
-галилеи
-венри
-громы
-пробитые
-дэлорды

Причем по силе именно в таком порядке (по моей субъективной объективке)
И пи3дец, круче вас нету всеравно никаво:))

Есть еще 2потенциала:
-мартина сквад
-мичиру сквад
Но они активно не дышат, такчто...

Хз о чем вечные срачи? Каждый так или иначе может въе6ать или выйграть. Факторов 2 - конст состав и ктоВздрочнулМесяцокНаОлли.
Они любой пак щас уебут, ставить их на 5 место просто
Old 14.07.2010, 18:06
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Мб и так, но точно не более 3х.
А по мили если судить то 2стика на дагерах - это заменяет дохууя героев в противовесе:) ну +танк
про 2 стика эт где?

Добавлено через 1 минуту
непонятно что там пробитэ делает, ну эт твой список, он на реальную ситуацию мало похож сейчас )
Last edited by JetonZ; 14.07.2010 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2010, 18:11
Originally Posted by alex[3d]:
Они любой пак щас уебут, ставить их на 5 место просто
А без стиков убивают 2доков и падают/ли от лукопака. Стик недолговременная прикалюха - это лиш 1из критериев оценки

Originally Posted by JetonZ:
про 2 стика эт где?
непонятно что там пробитэ делает, ну эт твой список, он на реальную ситуацию мало похож сейчас )
Про стики-это про дохууя героев:)))
А по ситуации - вы берете в учет 2недели?? Или 3дня? Ато както нипанятно.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 14.07.2010, 18:12
mariuse
Guest
за биша была фрау ирэн
это тру
я думаю галилией до конца не понимает ситуацию, он будет еще год тыкать тем пвп на порт споте моса, мы взяли себе в партию слабого биша, без опыта пиупиу, надо было ее водить на те же пвп хотяб раз в день, опыт игры ведь из ниоткуда не береться
Old 14.07.2010, 18:16
Если тебе наплевать, то нахууй ваше штото написал? - чето ты не договариваеш...
что не ясного, мне интересен вывод, а не сам список, есстесно на него плевать.
Если тебе было интересно с чего вывод, то пачему небыло вопроса *как так рассудил/по каким критериям/почему именно так?* - но опятьже тебе плевать схууяж интерес то? - как то парадоксально не правдали?
выше чуток написанно, мне интересен вывод, а не поверхностный список.
Личные домыслы: цитирую *моя субъективная объективка* МОЯ, 6лять - естественно личная, а не васи-пупкина
есстесно, только увы она не верна, если парти не появляется 1-2 недели, то она типа уже не топ ? При этом нам ничего ен мешает так же убивать практически всех.
Originally Posted by Пробитый:
Мичуру задело что его в список не включили

Мы сейчас собираемся мало ибо лето. А то время когда собираемся посвещаем всё время фарму, ибо 3 150 пушки это уже не очень хоть и хватает для того, чтобы убивать 90% вартага.
Но обещаю, скоро снова начнем периодические зачистки, особенно новых лок.
меня задело то ? Не смеши, ваш пак мне не ровня. Вы только можете орать "радар, КС".

Old 14.07.2010, 18:17
Originally Posted by mariuse:
это тру
я думаю галилией до конца не понимает ситуацию, он будет еще год тыкать тем пвп на порт споте моса, мы взяли себе в партию слабого биша, без опыта пиупиу, надо было ее водить на те же пвп хотяб раз в день, опыт игры ведь из ниоткуда не береться
А причем тут галилей и ситуация в мосе, некоим образом не относяшаяся к дискусии о 2-3х героях?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 14.07.2010, 18:18
mariuse
Guest
меня задело то ? Не смеши, ваш пак мне не ровня. Вы только можете орать "радар, КС".
не будь как галя, просто надо написать, что мы ждем вас, и хотим в дальнейшем пиупиу 9х9 и более, мы хотим получать фан от пвп, пофиг даже если проиграем
как то так
Old 14.07.2010, 18:19
жара у вас тут

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 14.07.2010, 18:19
mariuse
Guest
А причем тут галилей и ситуация в мосе, некоим образом не относяшаяся к дискусии о 2-3х героях?
да мне про фрау Ирен понравилось, мазилка она это небо и земля
особо не вникал в суть обсуждения, но вот увидишь, ты еще не раз найдешь отлет в мосе в его постах как упрек что мы гавно
Old 14.07.2010, 18:21
Dremora's Avatar
Full of Honor
Не смеши, ваш пак мне не ровня.
Только если брать в расчет буст. В остальном вопрос ооооочень спорный.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.07.2010, 18:23
Мичирыч, ты мне скажи: как так получается, что тебе плевать, но нужен вывод? (парадокс разъясни) - эт во 1х
А во 2х - список это и есть вывод как бы:)) (опятьже какойто нонсенс) вывод это итог чегото - или ты не силен в познаниях русского лексикона?
Так чегож те надабно старче?(с) (но сперва ответ на мой вопрос интересует)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 14.07.2010, 18:26
Originally Posted by mariuse:
не будь как галя, просто надо написать, что мы ждем вас, и хотим в дальнейшем пиупиу 9х9 и более, мы хотим получать фан от пвп, пофиг даже если проиграем
как то так
Old 14.07.2010, 18:27
Dremora's Avatar
Full of Honor
Мичира, не спорь с попой! Он страшен в гневе, я до сих пор домой по балконам добираюсь, через крышу.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.07.2010, 18:29
Сказал трололо подрескилившись два раза от пака со 150 пушками без уники (осада руны). Схватись за фалос под названием КС и фапай на него больше мифическим нагибанием всех и вся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TherapySession:
Только если брать в расчет буст. В остальном вопрос ооооочень спорный.
+100
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 14.07.2010 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules