Это только помоему один из примеров разницы. Те расписать на страницу пост чтобы для тупых доходила разница между двумя кланами ? флаги, скиллы, лвл и т.д.
вы отлетели в говно с флагами
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Это только помоему один из примеров разницы. Те расписать на страницу пост чтобы для тупых доходила разница между двумя кланами ? флаги, скиллы, лвл и т.д.
ах да Флаги еще. Собсно и все. На этом разлчия окончиваются
Пишут примерно так "Энэми инвалиды, скучно смотреть, хоть их и 3+ пака всё равно никакой интриги." Мне больше понравились отзывы на дестрофоруме, даже пацанчикам с теона понравилось
Мля мне тупо влом искать пост грома где он писал что будет ходить на нашу парти только с венри, когда у нас было 3 КСа
вчера читал от медузабот, что в вашей пати никогда (никогда-никогда) не было 3 кса. Когда там был какой то селфовн про 3кса слб и пп офф пати, типо это скилл да.
мне больше понравилось, мы отхилим вам дестров, а сырок в это время перебьет весь ваш пак )))
Понимаешь пацаны просто не будут вообще замарачиваться и контрить дестров, пока вы вдвоем бегаете от ее к бп, они переебошат ваш весь суппорт и это произоидет гораздо быстрее чем ты думаешь. Вы у меня не могли убить одновремено больше 2 человек, с чего ты решил что их убешь ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Понимаешь пацаны просто не будут вообще замарачиваться и контрить дестров, пока вы вдвоем бегаете от ее к бп, они переебошат ваш весь суппорт и это произоидет гораздо быстрее чем ты думаешь. Вы у меня не могли убить одновремено больше 2 человек, с чего ты решил что их убешь ?
ну против вас 1 дестр бегает от стики, у них же дагера со стикой нет.