просто кенсилить найтфолом ДА
ты как бы сетапы сравни
ПВ+БЕРС+СЛБ+ПП vs АВ+ТХ+ДА+СЛБ+ ПП ( офф пати) + балоласы(хеши)
и каким ***м мы бы выйграли если НФ бы кенселил ДА ?
Ну хз, я бы уделил секуд 10-20 на ДА, хотя бы КоВа его лишить. Зачем мне сравнивать составы, если вы 3-ее пвп наверное выйграли.
Ну и так к слово, посмотри как пачка Бекса с 1 КСом убивает 3-и КСа+херо Слб
дризда зависть гложет!
Никогда не понимал, когда кто-то расписываеться не за себя.
их пак отлетел бы делордом в 99% и продердались бы они в разы меньше чем мы против такого колва Ксов народа и СЛБ
просто это холи вар паков они срут на нас мы на них
щас придет гром напишет ВСЕ ЗАВТРА ВАМ ЁБЛА ПООТРЫВАЮ ГДЕ ВАС НАЙТИ ?!?!?!? ему напишу там та там та и тишина
их пак отлетел бы делордом в 99% и продердались бы они в разы меньше чем мы против такого колва Ксов народа и СЛБ
просто это холи вар паков они срут на нас мы на них
щас придет гром напишет ВСЕ ЗАВТРА ВАМ ЁБЛА ПООТРЫВАЮ ГДЕ ВАС НАЙТИ ?!?!?!? ему напишу там та там та и тишина
Первое пвп в тулли - пацаны не готовы, спишем на это их провал
Второе пвп на палатках - немного сами затянули пвп, имено в тот момент когда когда мы восстановили бафф и присоеденились балансы к деллордам. Ну пацаны запаниковали и попросили помочь, бывает. Сушите штаны.
Третье пвп - гром стаил, кенцелить на порт споте в прогрузе, мы вроде не рандомно встретелись, а договорились о встрече на порт споте, зачем же так бояться нас ? Ну в третьем пвп закарала медуза жестко конешно и совсем не вовремя. Гф спору нет, деллорд в этом месяце наконец то начал что-то делать в пвп
Пацаны с КСами теперь не отлетают так быстро, но думаю что еще пару раз отлетят от нас до конца месяца.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Первое пвп в тулли - пацаны не готовы, спишем на это их провал
Второе пвп на палатках - немного сами затянули пвп, имено в тот момент когда когда мы восстановили бафф и присоеденились балансы к деллордам. Ну пацаны запаниковали и попросили помочь, бывает. Сушите штаны.
Третье пвп - гром стаил, кенцелить на порт споте в прогрузе, мы вроде не рандомно встретелись, а договорились о встрече на порт споте, зачем же так бояться нас ? Ну в третьем пвп закарала медуза жестко конешно и совсем не вовремя. Гф спору нет, деллорд в этом месяце наконец то начал что-то делать в пвп
Пацаны с КСами теперь не отлетают так быстро, но думаю что еще пару раз отлетят от нас до конца месяца.
Новые хроники дают о себе знать, если ранее хватало одного ДД, чтобы 2-3 пака убивать, то сейчас 1 даггера немножко не хватает. Ну и 1 КС вс. 3 тоже как бы намекает.
а че он не так сказал? балоласты влезли как раз поле того как мы отресались и заребафались и начали потихонечку тащить и тут хуяк 18 человек а про порт спот анреспек вам просто прогрузился 1 секунда уже агры стилы поебашили так и было вы поступили как говно
Что конкретно было не так как я сказал ?
пвп №2 - присоединяються вертексы в середине замеса
пвп №3 - я еще не прогрузился но пвп уже идет и вы были на порт споте где и начали нас бить.
С фактами как то не поспоришь. Вечером посмотрю фрапс спс водке за фрапс.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Конечно КСы нас убивают, игра так сделана, но мне на это глубоко *****, потому что они падают от рандом магов. Так яснее?
если Ксы готовы к pvp то магами очень тяжко их будет убить.. нас убила рандомка на ХБ давно потому что мы были не готовы делордов хз как пак рене убивает с Венрями другая история у них хиро до жопы итд
если Ксы готовы к pvp то магами очень тяжко их будет убить.. нас убила рандомка на ХБ давно потому что мы были не готовы делордов хз как пак рене убивает с Венрями другая история у них хиро до жопы итд
на хира пох , у нас теперь норм бишь
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.