Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.07.2010, 10:18
Ответ: HB
Originally Posted by alex[3d]:
Они где-то в середине замеса саблим дали, а потом за 2-е минуты МП убавилось только у дагеров

Добавлено через 2 минуты

на нем рашимпакт висел чаще, чем на всей пачки деллорда
фрапсы давай и посмотрим
Old 12.07.2010, 10:20
да
Old 12.07.2010, 10:20
АВ конечно норм у него УЕ 210+, а вот ДА, которого можно легко отканселить Найтфоллом..
просто кенсилить найтфолом ДА
ты как бы сетапы сравни
ПВ+БЕРС+СЛБ+ПП vs АВ+ТХ+ДА+СЛБ+ ПП ( офф пати) + балоласы(хеши)

и каким ***м мы бы выйграли если НФ бы кенселил ДА ?
Old 12.07.2010, 10:21
Originally Posted by МедузаБот:
фрапсы давай и посмотрим
У них там с пвнз напряжное пвп, думаю не стоит выкладывать . Водка выложит сам, если захочет.
Old 12.07.2010, 10:23
calmas
Guest
дризда зависть гложет!
Никогда не понимал, когда кто-то расписываеться не за себя.
Old 12.07.2010, 10:25
просто кенсилить найтфолом ДА
ты как бы сетапы сравни
ПВ+БЕРС+СЛБ+ПП vs АВ+ТХ+ДА+СЛБ+ ПП ( офф пати) + балоласы(хеши)

и каким ***м мы бы выйграли если НФ бы кенселил ДА ?
Ну хз, я бы уделил секуд 10-20 на ДА, хотя бы КоВа его лишить. Зачем мне сравнивать составы, если вы 3-ее пвп наверное выйграли.
Ну и так к слово, посмотри как пачка Бекса с 1 КСом убивает 3-и КСа+херо Слб
Old 12.07.2010, 10:26
Originally Posted by calmas:
дризда зависть гложет!
Никогда не понимал, когда кто-то расписываеться не за себя.
их пак отлетел бы делордом в 99% и продердались бы они в разы меньше чем мы против такого колва Ксов народа и СЛБ
просто это холи вар паков они срут на нас мы на них
щас придет гром напишет ВСЕ ЗАВТРА ВАМ ЁБЛА ПООТРЫВАЮ ГДЕ ВАС НАЙТИ ?!?!?!? ему напишу там та там та и тишина
Old 12.07.2010, 10:28
их пак отлетел бы делордом в 99% и продердались бы они в разы меньше чем мы против такого колва Ксов народа и СЛБ
просто это холи вар паков они срут на нас мы на них
щас придет гром напишет ВСЕ ЗАВТРА ВАМ ЁБЛА ПООТРЫВАЮ ГДЕ ВАС НАЙТИ ?!?!?!? ему напишу там та там та и тишина
Есть баланс в игре, стики падают от рандом магов
Old 12.07.2010, 10:30
Первое пвп в тулли - пацаны не готовы, спишем на это их провал
Второе пвп на палатках - немного сами затянули пвп, имено в тот момент когда когда мы восстановили бафф и присоеденились балансы к деллордам. Ну пацаны запаниковали и попросили помочь, бывает. Сушите штаны.
Третье пвп - гром стаил, кенцелить на порт споте в прогрузе, мы вроде не рандомно встретелись, а договорились о встрече на порт споте, зачем же так бояться нас ? Ну в третьем пвп закарала медуза жестко конешно и совсем не вовремя. Гф спору нет, деллорд в этом месяце наконец то начал что-то делать в пвп
Пацаны с КСами теперь не отлетают так быстро, но думаю что еще пару раз отлетят от нас до конца месяца.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.07.2010, 10:31
Они где-то в середине замеса саблим дали, а потом за 2-е минуты МП убавилось только у дагеров
на нем рашимпакт висел чаще, чем на всей пачки деллорда
уже, кстати, не первый раз вижу как дризт внимательно следит за партией деллорда и радуется их победам нипанятна.
Old 12.07.2010, 10:32
Originally Posted by HandOut:
Первое пвп в тулли - пацаны не готовы, спишем на это их провал
Второе пвп на палатках - немного сами затянули пвп, имено в тот момент когда когда мы восстановили бафф и присоеденились балансы к деллордам. Ну пацаны запаниковали и попросили помочь, бывает. Сушите штаны.
Третье пвп - гром стаил, кенцелить на порт споте в прогрузе, мы вроде не рандомно встретелись, а договорились о встрече на порт споте, зачем же так бояться нас ? Ну в третьем пвп закарала медуза жестко конешно и совсем не вовремя. Гф спору нет, деллорд в этом месяце наконец то начал что-то делать в пвп
Пацаны с КСами теперь не отлетают так быстро, но думаю что еще пару раз отлетят от нас до конца месяца.
че блять?
Old 12.07.2010, 10:33
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Новые хроники дают о себе знать, если ранее хватало одного ДД, чтобы 2-3 пака убивать, то сейчас 1 даггера немножко не хватает. Ну и 1 КС вс. 3 тоже как бы намекает.
Old 12.07.2010, 10:35
Originally Posted by Second_son:
уже, кстати, не первый раз вижу как дризт внимательно следит за партией деллорда и радуется их победам нипанятна.
Его в раиз все счетают говном и наверно только с деллордами не посрался там

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stem:
че блять?
мммм что-то было не так как я сказал ? Штаны надо не сушить, а стирать ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 12.07.2010 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 10:36
ResSurectioN
Guest
че блять?
вот что что,а вертексы потом извинились,они еще написали что если бы знали что это вы были то они бы вас ****или:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Old 12.07.2010, 10:36
Originally Posted by Second_son:
Интересные замесы топ паков сервера, таких пвп за последние пол года по пальцам пересчитать.
Old 12.07.2010, 10:37
Originally Posted by HandOut:
мммм что-то было не так как я сказал ? Штаны надо не сушить, а стирать ?
ты хуйню сказал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ResSurectioN:
вот что что,а вертексы потом извинились,они еще написали что если бы знали что это вы были то они бы вас ****или:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну там Сильвери просто их ебашить начал после пвп :D
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 12.07.2010 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 10:38
Галелол как обычно рандом бред во все стороны
Old 12.07.2010, 10:39
Есть баланс в игре, стики падают от рандом магов
не понял к чему ты это и о чем просто квотить мой пост писать эти слова яхз

да я тебе говарю ТХ быстрее чем ПВ и тут ты квотишь пост и говаришь ГРОМ НЕ НЕПРИЯТНЫЙ ПЕРЕДАСТ!
Old 12.07.2010, 10:41
не понял к чему ты это и о чем просто квотить мой пост писать эти слова яхз

да я тебе говарю ТХ быстрее чем ПВ и тут ты квотишь пост и говаришь ГРОМ НЕ НЕПРИЯТНЫЙ ПЕРЕДАСТ!
Конечно КСы нас убивают, игра так сделана, но мне на это глубоко *****, потому что они падают от рандом магов. Так яснее?
Old 12.07.2010, 10:42
че блять?
а че он не так сказал? балоласты влезли как раз поле того как мы отресались и заребафались и начали потихонечку тащить и тут хуяк 18 человек а про порт спот анреспек вам просто прогрузился 1 секунда уже агры стилы поебашили так и было вы поступили как говно
Old 12.07.2010, 10:42
ты хуйню сказал
Что конкретно было не так как я сказал ?
пвп №2 - присоединяються вертексы в середине замеса
пвп №3 - я еще не прогрузился но пвп уже идет и вы были на порт споте где и начали нас бить.
С фактами как то не поспоришь. Вечером посмотрю фрапс спс водке за фрапс.

Menf1s

Old 12.07.2010, 10:43
Originally Posted by ResSurectioN:
djin sosetsya s vertexom ?

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Old 12.07.2010, 10:44
Конечно КСы нас убивают, игра так сделана, но мне на это глубоко *****, потому что они падают от рандом магов. Так яснее?
если Ксы готовы к pvp то магами очень тяжко их будет убить.. нас убила рандомка на ХБ давно потому что мы были не готовы делордов хз как пак рене убивает с Венрями другая история у них хиро до жопы итд
Old 12.07.2010, 10:47
если Ксы готовы к pvp то магами очень тяжко их будет убить.. нас убила рандомка на ХБ давно потому что мы были не готовы делордов хз как пак рене убивает с Венрями другая история у них хиро до жопы итд
на хира пох , у нас теперь норм бишь

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Posting Rules