GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
и в первом и втром pvp вмешивались какието хуи 9вс9 ++++
абссали та ****ец мы аж распереживались :D
3 кса на хилерах + кура + Бафф ПП офф пати это скил не иначе.
Они там у нас выйграли а вот зеленые передасты ток пизедть могут ГОУ ЕБАШИЦА ВАС ВЫИБЕМ и хуяк тишина
Во, хоть кто-то вылез. Хотел узнать сколько у вас было пвп, похоже что 2-а. Ты вкурсе что в 1-ом пвп за 5 минут вы никого не убили, и они на фулл МП просто развлекались с вами (а курица их вылетела на пару минут)
Во, хоть кто-то вылез. Хотел узнать сколько у вас было пвп, похоже что 2-а. Ты вкурсе что в 1-ом пвп за 5 минут вы никого не убили, и они на фулл МП просто развлекались с вами (а курица их вылетела на пару минут)
ты в курсе что было 3 pvp в первом у них были боксы по втором они были с балоластами, то что за 5 минут мы у них не кого не убили это потому что новые хроники дают о себе знать и наш состав был немного не очень для них с фул МП с нами развлекались :DDDDDD **** не смеши а нахуй они тогда саблим довали? гимба ты иногда такой **** усатый
ах да и в третьем pvp под конец влезла пачка ШЕСТАЛКИРСАВ! и била она не делордов
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
стасон а вы в 1 пак уже не ходите штоле ?
ну мы пришли как бы там этот пак качался, вы сами пришли к нам не говарить же нам нет патсаны стойте плз там маг пак с дохуя хиро мы их сами в 8 человек убьем :D
Last edited by МедузаБот; 12.07.2010 at 09:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ты посмотри 2-ое пвп, там бишоп не знает чем заняться, в то время как вы алли ресы кидаете У них еще кура 100% раш ловит, наверное без уники 80 лвл.
Добавлено через 1 минуту
В 3-ем пвп вы бы их убили
Ну ты посмотри 2-ое пвп, там бишоп не знает чем заняться, в то время как вы алли ресы кидаете У них еще кура 100% раш ловит, наверное без уники 80 лвл.
Добавлено через 1 минуту
В 3-ем пвп вы бы их убили
где я посматрю?) выкладывай фрапсы че и 2 и 3 pvp посмотрим на наши али ресы просто блять алии ресы
да полюбому там кура без уники была стремка то эпик не скинул как же так самому не смешно?
ты мне лучше обьясни если они были с фулл МП нахуя юзали саблим? кто то из вас пездит имхо
и в первом и втром pvp вмешивались какието хуи 9вс9 ++++
абссали та ****ец мы аж распереживались :D 3 кса на хилерах + кура + Бафф ПП офф пати это скил не иначе.
Они там у нас выйграли а вот зеленые передасты ток пизедть могут ГОУ ЕБАШИЦА ВАС ВЫИБЕМ и хуяк тишина
где я посматрю?) выкладывай фрапсы че и 2 и 3 pvp посмотрим на наши али ресы просто блять алии ресы да полюбому там кура без уники была стремка то эпик не скинул как же так самому не смешно?
ты мне лучше обьясни если они были с фулл МП нахуя юзали саблим? кто то из вас пездит имхо
1 тарас был одет 8( да и как бэ я в том пвп 70% времени играл в ваньку встаньку без бафа юзая только стил после реса 8(
где я посматрю?) выкладывай фрапсы че и 2 и 3 pvp посмотрим на наши али ресы просто блять алии ресы
да полюбому там кура без уники была стремка то эпик не скинул как же так самому не смешно?
Они где-то в середине замеса саблим дали, а потом за 2-е минуты МП убавилось только у дагеров
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
ну потому что законтролили, а не в раше стоял нон стоп вот и все
на нем рашимпакт висел чаще, чем на всей пачки деллорда